domriash666
Профессионал
А куда они должны отвечать? Мне ни одного ответа еще не было. На почту или куда вам, Ирина сообщения присылают?
Переводите крипту в Dogecoin и выводите от 10 DOGE, в чем проблема?минималка на вывод крипты высоковата
сказал работающий с кошельками по типу coinbase... улыбнулоПроблем что то много с этим отстойником
А это ж разбираться надо, видимо сложно..легче пост накалякать сбивающий с толку народПереводите крипту в Dogecoin и выводите от 10 DOGE, в чем проблема?
Что не так с кошельками coinbase?сказал работающий с кошельками по типу coinbase..
После их бешеных комиссий введенных в прошлом году я им больше не доверяю и закрыл все свои счета и работу с ними прекратил полностьюЧто не так с кошельками coinbase?
сказал работающий с кошельками по типу coinbase... улыбнуло
А это ж разбираться надо, видимо сложно..легче пост накалякать сбивающий с толку народ
E-Pay это да, мутный сервис. Мне там то ли админы, то ли еще кто-то, поменяли кошелек для выплат, несколько выплат ушло на дядю, а потом он соскамился...Мы видели уже E-Pay........ скам, так что Вы не cбивайте людей.
E-Pay
Но faucethub и рядом не стоял с E-Pay! faucethub это продолжитель сервиса faucet box, который за два месяца предупредил всех, что закрывается и всем все выплатил.
Так я и написал, что faucethub ни имеет ничего общего с E-pay. О чем вы?При чем тут цыганский E-pay?
Вы поняли сами что вы сказали??Мы видели уже E-Pay........ скам, так что Вы не cбивайте людей.
Вот знаете, я много раз видел как люди кричат что то подобное... а потом оказывалось что всё таки "шалили".. ИМХО за просто так не накажут, как вариант(если вы реально не виноваты)НО ЕСЛИ Я НЕ ПОЛЬЗОВАЛСЯ НИКАКИМИ БОТАМИ, КАК МНЕ ТЕПЕРЬ ЭТО ИМ ОБЪЯСНИТЬ????
Нет никто не шалил, просто комп работает 24 часа в сутки и большую часть времени за компом.
Да, гхммм, гхммм, гхмммм. Представиться то я забыл. =)
Я модератор FaucetHUB.io, а именно русского чата (но и в английском частенько приходится заниматься этим нелегким делом). Так что, если какие вопросы/проблемы по поводу сайта, пишите здесь или в ЛС. По возможности отвечу. В общем то я пришел сюда (не спорю, с опозданием) создать официальный топик, но раз уже есть, так есть.
Да, гхммм, гхммм, гхмммм. Представиться то я забыл. =)
Я модератор FaucetHUB.io, а именно русского чата (но и в английском частенько приходится заниматься этим нелегким делом). Так что, если какие вопросы/проблемы по поводу сайта, пишите здесь или в ЛС. По возможности отвечу. В общем то я пришел сюда (не спорю, с опозданием) создать официальный топик, но раз уже есть, та