• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

faucethub.io - новый сервис микроплатежей - Страница 5

Руслан1976

МАСТЕР
Реакции
502
Поинты
0.000
Мои последние переводы в лайткойнах и "собаках" на биржу Kukoin
всегда проводятся выплаты менее чем за 12-17 часов

Vikivbusiness

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

akva31z

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,915
Поинты
8.140

ВераВН

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Четыре дня назад я поменяла ник в faucethub.io, и у меня сразу возникла серьёзная проблема с чатом. Он не открывается. Мои сообщения туда уходят, их все видят. Я же не вижу ни своих сообщений, ни чьих-либо, т.е. чат пустой, только раздел Правила там могу видеть. Маршрутизатор сбрасывала, куки чистила, с другого браузера заходила - всё безрезультатно. Заходила и с другого устройства - там всё так же, т.е. чат пустой. Обращалась ко всем модераторам и администраторам, а также в Центр поддержки - никакого толку. Что делать? Помогите, пожалуйста.

добавлено через 7 минут
Четыре дня назад я поменяла ник в faucethub.io, и у меня сразу возникла серьёзная проблема с чатом. Он не открывается. Мои сообщения туда уходят, их все видят. Я же не вижу ни своих сообщений, ни чьих-либо, т.е. чат пустой, только раздел Правила там могу видеть. Маршрутизатор сбрасывала, куки чистила, с другого браузера заходила - всё безрезультатно. Заходила и с другого устройства - там всё так же, т.е. чат пустой. Обращалась ко всем модераторам и администраторам, а также в Центр поддержки - никакого толку. Что делать? Помогите, пожалуйста.

Последнее редактирование:

Ирина Ичто

Профессионал
Реакции
1,393
Поинты
0.000
Re: faucethub новый сервис микроплатежей

faucethub загнулся заморозил все мои кошельки
У КОГО ЕЩЕ ЗАМОРОЗИЛИ СООБЩИТЕ???

Мне заморозили аккаунт за подозрительную активность на каком-то из кранов.
Теперь кому доказывать, что не верблюд и ботами не пользовалась ни разу?
несколько месяцев работы коту под хвост!

добавлено через 2 минуты
Все понятно, если вы любитель копить, этот проект точно не для вас.
Админ просто ворует крупные суммы, блокируя аккаунты

Все может быть. Может это такой способ заработка у админов((

Ирина Ичто

Профессионал
Реакции
1,393
Поинты
0.000
Техподдержка ответила
[type] => excessive_claim_activity
[total_claims] => 640
[time_spent_claiming] => 1 days 9 hours 7 mins 35 secs
[longest_claim_gap] => 56 mins 29 secs

You spent 33+ hours claiming from faucets with your longest break (sleep?) of less than 1 hour. Suspicious activity such as excessive claiming is viewed as malicious intent and can get your account frozen. We will not be manually unfreezing this account.
Ни названия ресурса, ни чего.
Просто подозрительная активность и заморозка по 21 пункту их правил.

Hochuh

Специалист
Реакции
159
Поинты
0.000
Техподдержка ответила

Ни названия ресурса, ни чего.
Просто подозрительная активность и заморозка по 21 пункту их правил.
Не "подозрительная активность", а типа пользование ботом, т.к. 2-е суток без сна(точнее 1 час все-таки "поспали") кран(ы) какие то клаймили. А это у всех кранов под запретом. А где вы такое вытворяли сами должны знать...

Ирина Ичто

Профессионал
Реакции
1,393
Поинты
0.000
Не "подозрительная активность", а типа пользование ботом, т.к. 2-е суток без сна(точнее 1 час все-таки "поспали") кран(ы) какие то клаймили. А это у всех кранов под запретом. А где вы такое вытворяли сами должны знать...
Автокраны включала и никаких ботов, всегда сама все собирала.
А автокраны написано аккаунты не замораживают.
Вот и странно как это произошло. Может система автокран посчитала за обычный? Я тут при чем?

добавлено через 3 минуты
Назови мне имя твоего замороженного аккаунта в FaucetHUB.io, заранее спасибо
Иван, Вы пишете, что готовы помочь, но на деле ничего. Я писала Вам ЛС 3 дня назад, а ответа до сих пор нет.

Hochuh

Специалист
Реакции
159
Поинты
0.000
Автокраны включала и никаких ботов, всегда сама все собирала.
А автокраны написано аккаунты не замораживают.
Вот и странно как это произошло. Может система автокран посчитала за обычный? Я тут при чем?
Авто это и есть бот, собирающий за меня крипту или чего там еще делающий(т.к. хз что за авто краны). И там, где написано, что не замораживают, там и разбираться нужно.
Подскажите, на cryptonator доходят доги? А то в чате там увидел сообщения что не доходят
У меня все доходило(суммы ...1000догов). Но последний раз отправлял в начале февраля.

Ирина Ичто

Профессионал
Реакции
1,393
Поинты
0.000
ТП прислала очередной ответ.
It's not our fault that those faucet owners set up their sites wrong. Those "autofaucets" sites should be in the "Mining" section for you to be safe from getting your account frozen again. Take that into consideration from now on. Also, please remember that we don't own and/or control the faucets.

Please read this News post as it may pertain to your situation: https://faucethub.io/news/post/91

We will not be manually unfreezing this account.

То есть они признали, что я не виновата, но аккаунт размораживать вручную не собираются.
Есть вариант, что он сам разморозится когда-нибудь?
Они же не пишут фореве.

domriash666

Профессионал
Реакции
743
Поинты
0.000
Меня тоже сегодня заблокировали по первому пункту их правил 10.1:

Заморожен
доступ к вашей учетной записи был ограничен

Доступ к вашей учетной записи был заморожен. Это могло произойти по следующим причинам:

Вы просили его
Вы получили неопознанный попытку входа и нажал «заморозить» ссылку
Вы нарушили правила в условиях

Если вы заморозили свой собственный счет по ссылке «заморозить» вы можете связаться со службой поддержки , и ваш счет незамерзшей. Тем не менее, если у вас есть счет мошенничества ниже и нарушили условие & условие , то мы не ответим на Ваше сообщение.
Мошенничество Report
Вы сломаны какие правила?
У вас есть показатель мошенничества 10.1

Вы были пойманы делать мошенническую деятельность 1 раз.

Кто-нибудь может пояснить что я такого нарушил.
Вот правила и пункт 10.1, тут говорится следующее:
Пользователи, которые собрали средства имеют право быть выплачено условием, что они достигли порог минимальной валюты (см изменения адреса для исключения).

Я собрал биткоинов на 357 сатошей, потом поставил их менять на догикоины. Обмен затянулся на сутки, а через сутки они мне локнули аккаунт.

добавлено через 3 минуты
357000 сатошей собрал ссори.

добавлено через 7 минут
Можно ли как-то разблокировать аккаунт. Никакими ботами и накрутками не пользовался вообще не понятно за что акк заморозили. И на сколько он морозится где об этом можно прочитать.

Ирина Ичто

Профессионал
Реакции
1,393
Поинты
0.000
У вас есть показатель мошенничества 10.1

Вы были пойманы делать мошенническую деятельность 1 раз.
То же самое. 10,1 балл у меня.
Можете выше посмотреть что отвечала ТП и тоже напишите им.
Но надеюсь, что это уже все. Тоже больше в этот аккаунт доступа не будет и средств не увидите.
Вон у нас тут Иван Коляда в ветке молчит совсем.

добавлено через 1 минуту
Меня тоже сегодня заблокировали по первому пункту их правил 10.1:
А с чего вы взяли что по этому пункту?

domriash666

Профессионал
Реакции
743
Поинты
0.000
Account Frozen
Access to your account has been restricted

Access to your account has been frozen. This may have happened due to the following:

You requested it
You received an unidentified login attempt and clicked the "freeze" link
You violated a rule in the terms and conditions

If YOU froze your own account via the "freeze" link you may contact support and have your account unfrozen. However, if you have a fraud score below and broke the terms & conditions then we will not reply to your message.
Fraud Report
Have you broken any rules?
You have a Fraud Score of 10.1

You have been caught doing fraudulent activities 1 times.

We have zero-tolerence for botting on any of our partner's sites.

добавлено через 4 минуты
Что такое 10.1 я и сам не понял. Есть у них правила там 21 пункт. Если согласно правилам тогда 10 пункт гласит:

8. Если пользователь оказывается виновным в подозрительной / вредоносной активности (несанкционированного доступа, эксплуатирующих ошибки или слабости, ухудшая производительность услуг и т.д.), мы оставляем за собой право запретить (блокировать) доступ к учетной записи пользователя и погасить любые собранные средства в оригинале счета владельца.
9. Если пользователь будет обнаружено, что с помощью «ботов», DDOS атаки или любые другие попытки обойти защиту мы имеем в месте выше, также применяется.

10. Ссылаясь на 2 пунктов выше, могут быть использованы правоохранительные органы.

Тогда вообще получается я накосячил что полиция будет разбираться. Совсем ебанулись что ли...

Ирина Ичто

Профессионал
Реакции
1,393
Поинты
0.000
You have a Fraud Score of 10.1
Это 10,1 штрафных баллов. После 10 баллов как раз и заморозка срабатывает.
А поймали 1(один) раз.

Пиши в ТП и они в ответе укажут какой именно пункт нарушен.
Ждем ответа.
Мне отвечают через 2 суток.

Сверху Снизу