• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

faucethub.io - новый сервис микроплатежей - Страница 8

Vkurtke

Профессионал
Реакции
286
Поинты
0.090
Свежая выплата в Bitcoin Cash, ждал сутки

https://bitinfocharts.com/bitcoin c...c5a5a5428daadf4543ec5eb626370e5be2c4a63c959a5

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

Hochuh

Специалист
Реакции
159
Поинты
0.000
Вчера при обмене BLK утянули 80%, а вернули соответственно только 20. Вот это честный обмен! Пора действительно с этим хабом заканчивать. Хватит впустую на них работать.
Не утягивают они ни чего. Выставил заявку 31.08 продажи догов по 128к сатох, чуть больше суток провисела в очереди и по курсу 190к нашла покупателя(хотя думал уже заявку снимать, выводить с хаба и в обменнике поменять). Так и с другой криптой - смотреть график нужно того, что на обмен ставишь - если ликвиды летают на десятки процентов за сутки, то неликвидное Г тем более. Праймы на хабе вообще месяцами висят на продаажу и ни кому они не нужны, и естественно цена когда выставил и когда оно исполнится будет отичаться ппц как.

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

GoldxMoney

Любитель
Реакции
60
Поинты
0.000
Не утягивают они ни чего. Выставил заявку 31.08 продажи догов по 128к сатох, чуть больше суток провисела в очереди и по курсу 190к нашла покупателя(хотя думал уже заявку снимать, выводить с хаба и в обменнике поменять). Так и с другой криптой - смотреть график нужно того, что на обмен ставишь - если ликвиды летают на десятки процентов за сутки, то неликвидное Г тем более. Праймы на хабе вообще месяцами висят на продаажу и ни кому они не нужны, и естественно цена когда выставил и когда оно исполнится будет отичаться ппц как.

Что-то не понял. Подскажи. Вот выставлю я сейчас доги в обменник (цена их сейчас 80 сатоши), а через неделю например они уже будут стоить 40 сатоши и у меня выполниться заявка на обмен через неделю по какой цене? По которой выставлял или какая будет на то время?:k-unsure:

Vkurtke

Профессионал
Реакции
286
Поинты
0.090

Hochuh

Специалист
Реакции
159
Поинты
0.000
Что-то не понял. Подскажи. Вот выставлю я сейчас доги в обменник (цена их сейчас 80 сатоши), а через неделю например они уже будут стоить 40 сатоши и у меня выполниться заявка на обмен через неделю по какой цене? По которой выставлял или какая будет на то время?:k-unsure:
В том то и дело - выставленная цена ни о чем - это цена по которой исполнятся ордер, если сразу же после выставления заявки найдется обратная сторона сделки. И исполняется заявка НЕ по выставленной цене,а ПО актуальной на момент исполнения(которая берется с какой-либо криптобиржи). Все заявки тут - рыночные(т.е. без фиксированной цены исполнения). Я выставлял продажу догов по 58сат примерно(но там был такой объемище,что больше суток понадобилось,что бы все заявки передо мной разобрали), а на момент исполнения цена была уже около 85. По ней и выкупил кто-то у меня заявку. То, что у меня за сутки так цена убежала, может и за час произойти. Обменник хаба имеет малую ликвидность, поэтому тут и возможны значительные отклонения в цене выставления и цене исполнения.

drygik

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
отличный сервис с ним работает большинство кранов.Давно им пользуюсь проблем никогда не возникало.

serggggg

Интересующийся
Реакции
13
Поинты
0.000
Мне тоже этот сервис нравится. Периодически то функционал добавляется, то монеты. Дождь в чате вообще можно считать супер краном.

Viktor Vinnikov

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
Насобирал больше 100 дожиков на кране...собирал полтора месяца...перевел на этот как назвать ..СЕРВИС ! А ОНИ НОМЕРА КОШЕЛЬКОВ ОБНОВИЛИ ! И что теперь ?! Средства уходят в никуда? Теперь надо кошеля менять на всех биржах ..кранах..по всем монетам?! Дурдом какой то ..очередной баблосбор...

Antrio3

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Здравствуйте, очень рада за Вас лично.Лично У МЕНЯ--авост......нет находится в принципе сайт с FausedHub / Как быть, господин модератор русского чата, он тут , было дело писал сообщения, есть ли он ТЕПЕРЬ--ПУСТЬ ОТВЕТИТ, Я ПЕНСИОНЕР, НИКАКИХ СКРИПТОВ И БОТОВ НИКОГДА НЕ ПРИМЕНЯЛА, В ДРУГОМ БРАУЗЕРЕ ТОЖЕ САМОЕ --ЭТОТ КОШЕЛЕК НЕ НАХОДИТСЯ

Stelss

Профессионал
Реакции
215
Поинты
0.000
Похоже в лохотрон превратился этот faucethub

Не был там месяца 2-3.Сейчас зашел и такая надпись.

Жму связатся с поддержкой и опять на эту надпись перекидывает.

Учетная запись Frozen
Доступ к вашей учетной записи ограничен
Доступ к вашей учетной записи заблокирован. Возможно, это произошло из-за следующего:

Вы запросили его
Вы получили неопознанную попытку входа в систему и нажали ссылку «заморозить»
Вы нарушили правило в положениях и условиях
Вы давно не пользовались своей учетной записью
Если вы забыли свою учетную запись через ссылку «заморозить», вы можете обратиться в службу поддержки и разблокировать свою учетную запись. Однако, если у вас есть оценка мошенничества ниже и нарушены условия и условия, мы не будем отвечать на ваше сообщение.

Отчет о мошенничестве
Вы нарушили какие-либо правила?
У вас есть показатель мошенничества 0,05
Вы были пойманы, совершая мошеннические действия 5106 раз.

По следующим причинам см. Следующий комментарий: Account inactivity, please contact support

добавлено через 16 минут
Похоже в лохотрон превратился этот faucethub

Не был там месяца 2-3.Сейчас зашел и такая надпись.

Жму связатся с поддержкой и опять на эту надпись перекидывает.

Учетная запись Frozen
Доступ к вашей учетной записи ограничен
Доступ к вашей учетной записи заблокирован. Возможно, это произошло из-за следующего:

Вы запросили его
Вы получили неопознанную попытку входа в систему и нажали ссылку «заморозить»
Вы нарушили правило в положениях и условиях
Вы давно не пользовались своей учетной записью
Если вы забыли свою учетную запись через ссылку «заморозить», вы можете обратиться в службу поддержки и разблокировать свою учетную запись. Однако, если у вас есть оценка мошенничества ниже и нарушены условия и условия, мы не будем отвечать на ваше сообщение.

Отчет о мошенничестве
Вы нарушили какие-либо правила?
У вас есть показатель мошенничества 0,05
Вы были пойманы, совершая мошеннические действия 5106 раз.

По следующим причинам см. Следующий комментарий: Account inactivity, please contact support

НИЧЕГО ЭТОГО НЕ БЫЛО.
Единственно,что я действительно долго там не был,но это не повод блокировать акк.
Они бы еще плату начали брать за то,что долго не заходишь.
Написал в поддержку,если не разблокируют в ЧС ИХ.

Последнее редактирование:

v333

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Перевел на этот кошелек с freebitco.in 30000 сатош. Переведено 16 октября, на faucethub их до сих пор нет. Что делать х.з. Может советы какие будут?

schwarzesonne89

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Чёрт! А он однако существует.

Да всё, это скам мужики, сколько не пробую зайти в акк, пишет:

"Token Invalid
The submission token was invalid, please try again"

Вот всё таки Трамп не даром мексиканцев ненавидит - есть из за чего...

Firstwin

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
Через VPN работает. Но за это могут заблокировать аккаунт. А так же если другие сайты открыты в этом же браузере, то и там залочить могут :(

yoka

Любитель
Реакции
187
Поинты
0.160
с каковата хрена удалили ящик на @email.ru
доступа нет совсем, поддержка молчит
соотвт. и в акк. на faucethub.io попасть не могу
есть возможность зарегать новый, но с темиж адресами btc и doge ?
или не прокатит и начнётся паника

Сверху Снизу