InfernusZp
ТОП-МАСТЕР
05:57 24.09.18 Receive 229424302 U18845449
favourite.bz +0.31 Received Payment 0.31 USD from account U18845449. Memo: API Payment. Auto.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
На мой вклад тоже бонус начислилиПроект начислил на вклад бонус
Нормальному админа зазывалы за рефку и не нужныа без нее ни кто и привлекать сюда не станет.
выплаты каждые 8 часов
В почасовой раздел тогда переносить надо
про почасовые планы нет ничегоПлан:
До 9% в день

Да, я тоже так маркетинг проекта поняла. Плюс рефбек и бонусЯ правильно понял, что это бессрочник с 33% суммарно в неделю, и выплатами каждые 8 часов? 3 недели возвращать свое, а потом прибыль до скама
Думаю, играть минимальной суммой здесь можно попробовать. Я играла в аналогичном проекте несколько месяцев назад, в котором тоже был маркетинг с плавающим процентом по дням недели. Но там за вывод средств ещё начислялась комиссия, размер которой также зависел от дня недели. А здесь, предполагаю, админ другой. Ну это просто моё мнение. Посмотрим как будет работать проект.Я правильно понял, что это бессрочник с 33% суммарно в неделю, и выплатами каждые 8 часов? 3 недели возвращать свое, а потом прибыль до скама
Ага бонус есть и первая автовыплатаНа мой вклад тоже бонус начислили
Я сейчас пыталась разобраться как бонус вывести. Через функцию withdrawal не выводится. Ладно, если сама не разберусь, потом в поддержку обращусь.Ага бонус есть и первая автовыплата
Я сейчас пыталась разобраться как бонус вывести. Через функцию withdrawal не выводится. Ладно, если сама не разберусь, потом в поддержку обращусь.![]()