На самом деле я где-то читал, даже при переводе криптой, если захотеть, то можно найти человека, вопрос только затраченных ресурсов.
По сути да, если человека надо уж очень найти, то подключат все ресурсы.
На самом деле я где-то читал, даже при переводе криптой, если захотеть, то можно найти человека, вопрос только затраченных ресурсов.
Или если не смогут, то всегда могут назначить виновата...с оговорками по Фрейду)По сути да, если человека надо уж очень найти, то подключат все ресурсы.
Если посмотреть обороты в баксах в даркнете то вряд ли можно сказать что с баксом они справились.Ну да, с наличкой они почти справились
За 100 баксов теракт не совершишь, так что всё нормально)Да, это писал другой пользователь, но тут и от суммы зависит, за 100 баксами мало кто будет гонятся )
СУдя по недавним историям, если сильно захотеть, то отследить транзакции можно.но помогут ли они действительно это сделать?
СУдя по недавним историям, если сильно захотеть, то отследить транзакции можно.
можно, некоторые компании уже успешно это делают.
Наверное даже заказы на слежку принимают от частников?
берите выше, от таких организаций, как ФБР и принимают )
Нынче тоже рынок услуг получается по поиску анонимных платежей.
да и на этом зарабатывают хорошие суммы.
Прикольно было бы узнать о таких агенствах )
В чем тогда смысл их претензий, мне вот это непонятно.некоторые компании уже успешно это делают.
вот эти вроде бы так работают - Chainalysis. были еще, но не помню названий уже.
В чем тогда смысл их претензий, мне вот это непонятно.
а может это к лучшему?)фбр вообще работать не хочет, криптовалюта им мешает )