Ярослав Яценко
ТОП-МАСТЕР
Админ, ну пару монов надо, тут же не партизан.
vlache, не смешно они шутканули
vlache, не смешно они шутканули
feature-union.com - NOT Licensed
технические данные сайта:
- самописный скрипт, уникальный дизайн
alexsozykin, а что там с минималкой, какая?
Нельзя создавать даже одного акка.Can I create some accounts?
No, it is strictly forbidden. Upon detection of such disorders account is blocked.
Can I create some accounts?
No, it is strictly forbidden. Upon detection of such disorders account is blocked.
Могу ли я создать несколько учетных записей?
Нет, это строго запрещено. При обнаружении таких нарушений зарегистрированы заблокирован.
Ну и нелицуха...
смахивает на старую версию ГКВ начале темы написано что скрипт самопис
Через два дня хостинг скамчивается.очень похоже, что предыдущий быстроскам - https://mmgp.com/showthread.php?t=352671
и планы, и движок, и хостинг...
хоть и кошель новый...
Обратимся к оригиналу:Перевод через GOOGLE translate:
Могу ли я создать несколько учетных записей?
Нет, это строго запрещено. При обнаружении таких нарушений зарегистрированы заблокирован.
Видите ли, гуглопереводчик ни разу не переводчик, а тем более не авторитет. Перевести disorders как нарушения... ох, ну человеку такое в голову не пришло бы. В факе, то есть официальной речи, полагается использовать violation, ну или breach of service agreement, или failure to comply with... выбор есть. Disorders в этом выборе отсутствует.Can I create some accounts?
В предложении не может быть одинокий вспомогательный глагол без основного смыслового.What does «FEATURE UNION»?
How long do the requests handled for withdrawals?
Без with в конце предложения - грубая ошибка. В вопросительной форме предлоги выносятся в конец предложения - это уровень знаний pre-Intermediate или A2 по общеевропейской классификации.What payment systems do you work?
Я так понимаю, судя по тому, что Вы во всех темах проектов, мониторите английский, нарабатываете себе статус официального переводчика проектов у админов, ибо, это, по Вашему мнению, основа из основ, для успешной работы проекта?Обратимся к оригиналу:
Основа для успешной работы - много сил админа на подготовку проекта, тщательная проработка деталей, что бы жалко было через день слить такую работу ради 100$.Я так понимаю, судя по тому, что Вы во всех темах проектов, мониторите английский, нарабатываете себе статус официального переводчика проектов у админов, ибо, это, по Вашему мнению, основа из основ, для успешной работы проекта?
Во всех темах я бы сдох по счастью, не все темы шлак, есть такие, где особо копать нечего. Но тут ТС выкатил гугол в качестве аргумента, положение безвыходноеЯ так понимаю, судя по тому, что Вы во всех темах проектов, мониторите английский, нарабатываете себе статус официального переводчика проектов у админов, ибо, это, по Вашему мнению, основа из основ, для успешной работы проекта?
Ага, понял, где есть Ваши ремарки в английском тексте, значит проект шлак.Во всех темах я бы сдох по счастью, не все темы шлак, есть такие, где особо копать нечего.
Ну ему что-то же надо выкатывать))тут ТС выкатил гугол в качестве аргумента
Ну с этим позволю не согласиться, даже если и видно стремление админа, Вы не обходите стороной проект, если там только и есть что косячки в английском написании. Да и английский, тоже бывает разный.Я считаю, что в проекте всё должно быть хорошо. Во всяком случае, стремление к этому либо заметно, либо нет.
По моим наблюдениям, такая сейчас тенденция участников, помогать админу сливать проекты. Качественный проект дает уверенность участникам, что админ не скамнет, заходят на пару кругов, а дальше, хоть трава не расти, и плевать и на качество, и на силы админа.Основа для успешной работы - много сил админа на подготовку проекта, тщательная проработка деталей, что бы жалко было через день слить такую работу ради 100$.
06.24.15 19:02 Account Receive +12.92 Received Payment 12.92 USD from account U8754448 to account U997XXXX. Batch: 92871363. Memo: API Payment. FEATURE-UNION.
Весь текст, который используется на сайте, - переводил человек, который учился в Лондоне. Если это кого-то интересует.
Новая выплата начислений с проекта:
смотря на что учился...Весь текст, который используется на сайте, - переводил человек, который учился в Лондоне
Весь текст, который используется на сайте, - переводил человек, который учился в Лондоне. Если это кого-то интересует.
Новая выплата начислений с проекта: