Прафита участникам
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
так пусть работает , мы же не против . Холодный душ еще никогда не мешал на старте.Не будем бабками, опираемся на факты, а не слухи
Я так понимаю от админа animal-world.cc новый шедевр
Притопили знатно. Может оно и к лучшему). У админа теперь два пути.
1) Плыть в холодном потоке, в надежде доплыть до гольфстрима.
2) Свернуть к причалу, неся определенные издержки.
Что выберет админ - покажет только время.
Да студия видимо делала сайт под ключ, очень хорошо выглядит, приятные цвета, видео тоже достаточно качественно смонтировано. Единственный вопрос, кто тут у руля, даст ли заработать.Внешне проект красивый, яркий. Посмотрим, что из этой красоты выйдет.
The amount of 501 USD has been withdrawn from your Perfect Money account. Accounts: U55*****->U12820295. Memo: Shopping Cart Payment. Invoice 101, twogarin87.. Date: 18:42 07.10.16. Batch: 149422809.
Личный вклад:

Как вы докажете что это личный вклад, а не листинг.

С какой стати мне доказывать? Был бы листинг я бы так и написал, какой смысл мне обманывать?Вообще-то слова нужно чем-то подтвердить. Как вы докажете что это личный вклад, а не листинг.
А Вы почаще вокруг смотритея этот мон первый раз вижу да ещё с таким вкладом, походу админа начали окучивать
С какой стати мне доказывать? Был бы листинг я бы так и написал, какой смысл мне обманывать?

Каким образом? Приведите пример...Доказывать требуют правила.
В таком случае Вы более информированы о ситуации в проекте, так почему же Вы скрываете от всех информацию, тем более если Вы присутствовали на таком мероприятии...В течении нескольких дней перед запуском этого проекта в скайпах проводилась активная компания по найму загонщиков скота, где обещали после скама 50%!!! от введенных средств через загонщика. Т.е. если я приведу лохов на косарь то после скама получу 500.
Каким образом? Приведите пример...
В таком случае Вы более информированы о ситуации в проекте, так почему же Вы скрываете от всех информацию, тем более если Вы присутствовали на таком мероприятии...