Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Хех, а когда это вообще можно предсказать? Математическая модель вроде позволяет, но я могу таких моделей "без рыночного риска" хоть сто нарисовать. А что в голове у админа поди угадай.
Чуть переиначив анекдот "Если бы точно знать когда скам, я бы не в кальсонах, я бы в золоте ходил"
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
В группе меня забанили за вопрос: "вы, ребята, когда уже соскамитесь и свалите с нашими последними депозитами, будет закрывать комменты или нет?" Даже инфинити-профит так не реагировали на критику. Сообщение было выстроено специально именно в таком тоне и, судя по реакции, там админам лет 15-16. Я не думаю, что проработает даже больше двух недель.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
В группе меня забанили за вопрос: "вы, ребята, когда уже соскамитесь и свалите с нашими последними депозитами, будет закрывать комменты или нет?" Даже инфинити-профит так не реагировали на критику. Сообщение было выстроено специально именно в таком тоне и, судя по реакции, там админам лет 15-16. Я не думаю, что проработает даже больше двух недель.
Дата операции: 22 Июл 2017 09:07
ID операции: 379185218
Тип операции: перевод
Магазин: feed-pay.com
Статус: выполнен
Сумма списания: 250.00 p
Сумма получения: 250.00 p
Описание счета: Пополнение счета через Payeer пользователем mikefrost на 250.00 RUB
Номер счета в магазине: 1009
Проект платит
Дата операции: 22 Июл 2017 22:07
ID операции: 379439561
Сумма получения: 276.91 p
Комментарий: Выплата с проекта FEED-PAY
От: P69450563
платит!
The amount of 2.38 USD has been deposited to your account. Accounts: U14304607->U13573***. Memo: API Payment. Выплата с проекта FEED-PAY.. Date: 11:16 23.07.17. Batch: 182772843.
Дата операции: 23 Июл 2017 17:36
ID операции: 379711729
Сумма получения: 138.68 p
Комментарий: Выплата с проекта FEED-PAY
От: P69450563
И новый депозит!
Дата операции: 23 Июл 2017 17:42
ID операции: 379713740
Магазин: feed-pay.com
Сумма списания: 250.00 p
Сумма получения: 250.00 p
Описание счета: Пополнение счета через Payeer пользователем AnnaS на 250.00 RUB