• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Фейковые миллионеры в сети - Страница 2

Mracobec

МАСТЕР
Реакции
317
Поинты
0.020
Характерный пример — страница Луиз Делаж. Более пятидесяти тысяч подписчиков восхищались веселой и красивой жизнью 25-летней француженки, пока в конце сентября агентство BETC не объявило о том, что профиль был частью кампании Like my Addiction по борьбе с алкогольной зависимостью у женщин

Взяли испортили людям все настроение. Они ожидали, что подписались на успешного человека. А на самом деле это оказалось совсем другим. Хотя возможно и верный способ борьбы с проблемой алкоголя.

gandler

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,791
Поинты
0.010
Ну каждый какой-нибудь статистический эксперимент несет в себе трату средств, часто не оправданную, цель было узнать именно сколько это будет стоить и не сломать легенду.

Арлекино

Специалист
Реакции
100
Поинты
0.000
Основа пиара любой МЛМ компании :i-yes:
ДА, и это действует на людей. Все-таки я иногда понимаю наших депутатов, которые держат людей за стадо. Действительно, очень просто управлять, когда знаешь все принципы.

Kirill Tereshchenko

Профессионал
Реакции
284
Поинты
0.000
Фейковые миллионеры в сети
При всем при том, что на таком фейке можно довольно неплохо (и даже очень неплохо) заработать, все равно ради наживи такое делать - странно, но эффективно)

incolor

Любитель
Реакции
51
Поинты
0.000
Ну почему же? Я с вами не соглашусь. На одного подписчика приходится примерно по 3 рубля 85 копеек, то есть реальный, живой, заинтересованный подписчик обошелся им в эту сумму, и поверьте, это совсем недорого. Да, за 50 тысяч можно накрутить и 100 тысяч подписчиков, но это будут фейки, боты и те, кто потом отпишутся, а от них никакого толку. Так что у них очень даже хороший показатель.
Я о ботах и не думала, конечно, это совершенно другое. 13 тыс. для этой соцсети мало, по крайней мере, на мой взгляд. У меня несколько аккаунтов в инстаграм, они развивались более быстро.

Ну видите от рекламирование брендов участники эксперимента сознательно отказывались. Начни он рекламировать какую-либо продукции подтянулись бы фанаты подражатели и так далее. Цель была не в этом.
Не думаю, что из-за рекламы люди бы подписывались на страницу, реклама есть реклама и она везде всех бесит.

Kirill Tereshchenko

Профессионал
Реакции
284
Поинты
0.000
Не думаю, что из-за рекламы люди бы подписывались на страницу, реклама есть реклама и она везде всех бесит.
Ну почему! Во многом именно реклама определяет статус, так сказать, обладателя страницы: чем ее больше, чем больше к нему обращаются, а значит популярен.

incolor

Любитель
Реакции
51
Поинты
0.000
Ну почему! Во многом именно реклама определяет статус, так сказать, обладателя страницы: чем ее больше, чем больше к нему обращаются, а значит популярен.
У меня другое мнение на этот счет. Показатель популярности - то же количество подписчиков, а рекламировать что-то любой школьник может.

Адрон

Любитель
Реакции
89
Поинты
0.000

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
Это все говорит о том, как легко можно ввести людей в заблуждение, даже, несмотря на то что, казалось бы, в интернете можно использовать разные источники получения информации.
Ну а сколько людей перепроверяет полученную информацию? Да большинство охотно берет на веру все что увидит, а стимула что-то проверять не имеет...

CryptoLeopard

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
13,215
Поинты
49.225

Адрон

Любитель
Реакции
89
Поинты
0.000
Ну а сколько людей перепроверяет полученную информацию? Да большинство охотно берет на веру все что увидит, а стимула что-то проверять не имеет...

Я например, и множество моих знакомых, стараются брать информацию как минимум из 3-х источников, желательно чтоб один писал позитивно о явление, другой негативно, а третий нейтрально. И тогда можно попробовать самому сделать вывод.

grinat

МАСТЕР
Реакции
1,811
Поинты
0.000
из статьи следует, что они занимались созданием и раскруткой аккаунта просто для того, чтобы непонятно кому что-то доказать...еще и тратили какие-то средства...глупо как-то
Реклама в раскрученном инстаграмм аккаунте тысяч 5 стоит. Так шо все ок, плюс они дополнительный хайп подняли за счет этой, тиражируемой везде истории. Глупости здесь ноль, немного везения плюс грамотный маркетинг.

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
Я например, и множество моих знакомых, стараются брать информацию как минимум из 3-х источников, желательно чтоб один писал позитивно о явление, другой негативно, а третий нейтрально. И тогда можно попробовать самому сделать вывод.
Это новостей как правило касается, а если вы например натолкнетесь на аккаунт какого-то миллионера, сомневаюсь что будете тщательно проверять...

Адрон

Любитель
Реакции
89
Поинты
0.000
Это новостей как правило касается, а если вы например натолкнетесь на аккаунт какого-то миллионера, сомневаюсь что будете тщательно проверять...

Тут я соглашусь, это просто не интересно и не стоит того чтоб тратить свое время на выяснение настоящий это миллионер или нет.

Enzovv

Специалист
Реакции
115
Поинты
0.000

binoptions

Интересующийся
Реакции
13
Поинты
0.000
из статьи следует, что они занимались созданием и раскруткой аккаунта просто для того, чтобы непонятно кому что-то доказать...еще и тратили какие-то средства...глупо как-то

ну, разве что, хоть пенсионер немного заработал...

Они раскручивали своё пиар агенство. И свои 50 000 окупили полностью, как мне кажется, про них все подряд начали писать, купить столько рекламы для рекламного агенства вышло бы намного дороже

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
Тут я соглашусь, это просто не интересно и не стоит того чтоб тратить свое время на выяснение настоящий это миллионер или нет.
Вот вот, а людям для которых интересно смотреть на жизнь всяких олигархов, как правило проверить и в голову не приходит, у них другой круг интересов...

allexbl

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
633
Поинты
0.000

TenDemon

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,775
Поинты
0.000

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
У меня инсторгрим стоит по темаьтике бизнес, мотивация, хайпы, ну я его не раскручиваю совсем тупа что бы посты туда пуляю ну по немного подписчики появляться там, возможно в будущем займусь.
Через поиск ваш ресурс найти можно, не сильно удобно но если есть желание у людей, вас найдут, вот подписчики и заводятся. А если активность проявлять их будет на порядок больше...

Сверху Снизу