• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Фейковые миллионеры в сети - Страница 4

Mulia

Профессионал
Реакции
374
Поинты
0.000
Согласен, у некоторых юношей может даже отказать инстинкт самосохранения, так что надо вернуться к старой доброй советской наглядной агитации, состоявшей из рабочего, колхозницы, парней в спецовках с мастерками, трудовых лозунгов, призывов к трудовым рекордам. Мне кажется, Китай так стремительно вырос в том числе потому, что взял кое-что из советской пропагандистской системы.

На самом деле, не вижу в этом ничего плохого. Уж если сравнивать с временами пропагандистских плакатов, то тогда жить было спокойнее и как-то веселее наверное. Хотя может я и ошибаюсь.

FMFM

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,453
Поинты
4.532
ничего плохого.
Так в этом и нет ничего плохого, действительно во время той повсеместной агитации жилось спокойней и в завтрашний день смотрели уверенней. Причем после того, как трудовая агитация ушла, ее место заняли как раз образы преступников, живущих в роскоши на деньги, добытые путем приватизации. То есть как ни странно на деньги тех самых простых тружеников, только присвоенные хитрецами-дельцами. А источник их благосостояния был все тот же - повседневный многолетний труд советских граждан.

Mulia

Профессионал
Реакции
374
Поинты
0.000
Так в этом и нет ничего плохого, действительно во время той повсеместной агитации жилось спокойней и в завтрашний день смотрели уверенней. Причем после того, как трудовая агитация ушла, ее место заняли как раз образы преступников, живущих в роскоши на деньги, добытые путем приватизации. То есть как ни странно на деньги тех самых простых тружеников, только присвоенные хитрецами-дельцами. А источник их благосостояния был все тот же - повседневный многолетний труд советских граждан.

Вот только к сожалению обычные люди об этом не задумываются, а видят только мишуру и стремятся ее иметь и не думают о последствиях. Ведь их никто не рекламирует и не рассказывает о них, только мельком.

korotkuscha

Любитель
Реакции
26
Поинты
0.000
Я о ботах и не думала, конечно, это совершенно другое. 13 тыс. для этой соцсети мало, по крайней мере, на мой взгляд. У меня несколько аккаунтов в инстаграм, они развивались более быстро.
Смотря сколько хотите заработать. Например, у моей подруги 3 с лишним тысячи подписчиков, и за один рекламный пост ей предлагают в среднем 300-500 рублей, по моему мнению, неплохо, тем более она вела аккаунт не для заработка, но так уж получилось, что он популярен стал. А уж с 13 тысячами суммы больше в несколько раз.

FMFM

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,453
Поинты
4.532
об этом не задумываются
Да, раньше тоже об этом не думал и не понимал, откуда такие деньги вдруг взялись у нуворишей, а потом вспомнил, что ведь все обогащение произошло прямо на глазах и чудес не бывает, так что интерес к этим персонажам-скоробогатькам сразу исчез. Не факт, что их пир продлится еще долго, т.к. советские заводы и фабрики уже сильно изношены, нефть дешевеет, всяческое сырье вроде металла тоже, понемногу отпадет необходимость в удобрениях, т.е. как пришло быстрое богатство, так и уйдет.

incolor

Любитель
Реакции
51
Поинты
0.000
Смотря сколько хотите заработать. Например, у моей подруги 3 с лишним тысячи подписчиков, и за один рекламный пост ей предлагают в среднем 300-500 рублей, по моему мнению, неплохо, тем более она вела аккаунт не для заработка, но так уж получилось, что он популярен стал. А уж с 13 тысячами суммы больше в несколько раз.
Я знаю расценки на рекламу в этой соц. сети. Стоимость размещения еще и от тематики страницы и аудитории подписчиков зависит.

Mulia

Профессионал
Реакции
374
Поинты
0.000
Да, раньше тоже об этом не думал и не понимал, откуда такие деньги вдруг взялись у нуворишей, а потом вспомнил, что ведь все обогащение произошло прямо на глазах и чудес не бывает, так что интерес к этим персонажам-скоробогатькам сразу исчез. Не факт, что их пир продлится еще долго, т.к. советские заводы и фабрики уже сильно изношены, нефть дешевеет, всяческое сырье вроде металла тоже, понемногу отпадет необходимость в удобрениях, т.е. как пришло быстрое богатство, так и уйдет.

Есть очень много фильмов на тему состоявшихся миллионеров, их жизни и расплаты за богатство. К примеру "Охота на изюбря", да и та же "Бригада" - ведь сложная жизнь и у многих короткая. Вот только одним людям эти фильмы мозги вправляют, а кто-то все равно не видит реалий.

Zycyjl

ТОП-МАСТЕР
Реакции
402
Поинты
5.910
Например, у моей подруги 3 с лишним тысячи подписчиков, и за один рекламный пост ей предлагают в среднем 300-500 рублей,
А в какой социалке это? Что-то слабовато с подписчиками. Да и нормальные рекламодатели начинают обращать внимание на тех у кого 20-30 тысяч.

PiterZx

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,816
Поинты
2.810
Есть очень много фильмов на тему состоявшихся миллионеров, их жизни и расплаты за богатство. К примеру "Охота на изюбря", да и та же "Бригада" - ведь сложная жизнь и у многих короткая. Вот только одним людям эти фильмы мозги вправляют, а кто-то все равно не видит реалий.

Только все равно все стремяться стать в ряд с этими богатыми, итересно почему? :) Или вы думаете все хотят быть колхозниками и обычными работниками заводов с жизнью от зарплаты до зарплаты?

FMFM

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,453
Поинты
4.532
не видит реалий
Да, в связи с этим вспоминается бессмертный фильм "Джентльмены удачи" и тирада леоновского персонажа по поводу воровской участи. "Украл, выпил - в тюрьму". Удивительно, как емко и точно все отражено в одной фразе, классика есть классика.

Mulia

Профессионал
Реакции
374
Поинты
0.000
Только все равно все стремяться стать в ряд с этими богатыми, итересно почему? :) Или вы думаете все хотят быть колхозниками и обычными работниками заводов с жизнью от зарплаты до зарплаты?

Нет, не стремятся стать простыми рабочими, ведь это тяжелая жизнь, а всем хочется простоты и роскоши, да и не рекламируют у нас сейчас рабочих - не престижно это :_15: Кто будет подписываться на страничку колхозницы в социальной сети? А вот если это будет супермодель, то она получит миллионы лайков!

forfor

МАСТЕР
Реакции
277
Поинты
0.000

gandler

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,791
Поинты
0.010
и она везде всех бесит.
Ну это если вам не нужен предлагаемый товар. а вот когда вам что-то нужно и вы видите рекламу, то уже не так страшно она вас бесит. Так же как она подсказывает что именно вам надо приобрести.)

incolor

Любитель
Реакции
51
Поинты
0.000
Ну это если вам не нужен предлагаемый товар. а вот когда вам что-то нужно и вы видите рекламу, то уже не так страшно она вас бесит. Так же как она подсказывает что именно вам надо приобрести.)
Я имела ввиду рекламу товаров (услуг) на страницах блогеров, звезд и т.д. Там она нужна только для навязывания товара, рекламы инет-магазина и т.д. Редко аудитории это реально интересно и нужно.

gandler

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,791
Поинты
0.010
Редко аудитории это реально интересно и нужно.
Есть тот тип аудитории который имет данную личность как своего кумира, он будет одеваться во все то же что и он и покупать все что он рекламирует и так далее. Опять же, все зависит от целевой аудитории. Я добавился ради высказываний, а мой друг, чтобы найти на страничке то, что давно искал.

Zycyjl

ТОП-МАСТЕР
Реакции
402
Поинты
5.910
Там она нужна только для навязывания товара, рекламы инет-магазина и т.д. Редко аудитории это реально интересно и нужно.
Это часть бизнеса, с этим можно смериться. А у блогеров это заработок, но когда вот так делают подставных миллионеров, это кончено, не красиво совсем.

CryptoLeopard

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
13,216
Поинты
49.227
но когда вот так делают подставных миллионеров, это кончено, не красиво совсем.

Такова суть бизнеса по поиску лохов для своего инфопродукта или как это сейчас называется, раскручивают какого-нибудь чувака по полной, посетитель клюет и далее попадает на удочку.

GalinkaP

Любитель
Реакции
57
Поинты
0.000
Химкинскому пенсионеру по имени Борис идея понравилась, и он согласился помочь за символический гонорар.

В июне, потратив на создание «деда», менее 50 тысяч рублей и набрав более тринадцати тысяч подписчиков, авторы закрыли проект. Задача «создания звезды» была решена, а дальнейшее развитие требовало больших финансовых вложений.
Молодец, пенсионер, хорошо в образ вошёл, простые люди порой лучше артистов могут войти в роль.
Прочитала внимательно два раза, не поняла, что создатели выиграли от этого проекта, затратив 50тыс. руб.?

incolor

Любитель
Реакции
51
Поинты
0.000
Есть тот тип аудитории который имет данную личность как своего кумира, он будет одеваться во все то же что и он и покупать все что он рекламирует и так далее. Опять же, все зависит от целевой аудитории. Я добавился ради высказываний, а мой друг, чтобы найти на страничке то, что давно искал.
Да, согласна. Люди есть разные, кому-то может эта реклама чем-то и помогает. Но я таких не встречала, по крайней мере, если речь идет о постоянных подписчиках, которые следят за обновлениями страницы.
Это часть бизнеса, с этим можно смериться. А у блогеров это заработок, но когда вот так делают подставных миллионеров, это кончено, не красиво совсем.
Вот именно - смириться, что большинство и делает и просто пропускает мимо глаз и ушей)).

kissfm11

Новичок
Реакции
133
Поинты
0.000
Но лучше всего, когда делают разоблачение всех этих людей, и уже в итоге получается весьма интересно за всем этим делом смотреть. Только вот перед этим такие люди обманывают массы народа.

Сверху Снизу