• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Фейковые миллионеры в сети - Страница 5

gandler

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,791
Поинты
0.010
по крайней мере, если речь идет о постоянных подписчиках, которые следят за обновлениями страницы.
Могу привести обратные примеры. Это как делить посетителей магазина на тех кто покупает товар и тех кто просто смотрит, им ведь не запрещено просто смотреть.

Еvgeniwolf

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,653
Поинты
0.000
История Бориса Борка ярко продемонстрировала, насколько доверчива публика в соцсетях. В Instagram наверняка есть немало аккаунтов придуманных персонажей.
По сути любой человек это земля и в землю уйдет,прожив свой отрезок времени .Все проживают свою жизнь так как получилось и сложилось.В нашей современной жизни многие стремятся добиваться большиз заработков не трудом , а славой .И многие добиваются этой славы и хорошо зарабатывают .И в соцсетях,в интаграме есть эти люди,которые добились легкой славы ,благодаря средствам массовой информации и стали настоящими миллионерами ,не фейковыми .Допустим Бузова,которая везде лезет,везде суется,чтобы ее знали все .А кто она ?Она из деревни приехала и просто пиарилась .Всех бесит ,раздражает,но она своего добилась .И таких примеров не перечислить.То есть не трудятся на полях,не корячутся в шахтах,не работают скромными продавцами обуви там и тд .То есть физический рабский дешевооплачиваемый труд -это для них конец всему .Бузовы,Волочковы ,певцы всяческие и им подобные "звизды"не фейковые персонажи ,но стали миллионерами благодаря фейковому "труду". Это противоестественно и они не могут не раздражать и не вызывать искренной ненависти у трудящегося народа .А им так и нравится всех раздражать ,выставлять свою жизнь роскошную напоказ ,но при этом делать вид ,что они тоже бедненькие и проблемы у них не лучше нашего и чтобы люди переживали за них ,сочувствовали...Их этих миллионеров ,миллиардеров так много везде показывают ,что уже просто привыкаешь к реальному положению дел и что мы ничего не изменим и можно просто ,раз они хотят сверкать ,поумиляться,полюбоваться ,но понимать что это те же люди .Хочешь их славы и денег -делай то же самое ! Нет - живи себе как есть ! Всё на самом деле просто ,закон простой ! Благодаря рекламе ,пиару ,продвижению из любого го вна делается конфетка!Нет рекламы ,пиара,продвижения -хоть об стенку расшибись и хоть у тебя миллион в кармане -не будешь известным !Не так ли ?

incolor

Любитель
Реакции
51
Поинты
0.000
Могу привести обратные примеры. Это как делить посетителей магазина на тех кто покупает товар и тех кто просто смотрит, им ведь не запрещено просто смотреть.
Я не спорю с вами по этому поводу. Если бы реклама в таком формате не срабатывала, то ее бы и не было)). Значит работает и имеет место быть.

kuz9

Профессионал
Реакции
212
Поинты
0.000
В этом плане, конечно, молодцы. Именно то, что создали такой образ за, в принципе, адекватную сумму.

Ну да для многих было культурным шоком когда вышло разоблачение что как и за сколько было сделано .

tanrad

трейдер
Реакции
3,214
Поинты
0.000
А кто она ?Она из деревни приехала и просто пиарилась
Сейчас эти дамы получают на гивах достаточно солидные деньги.
После того как другие блогеры оценили достоинства интернет-игры, "гивы" заполонили ленты звёзд "Инстаграма". Только за декабрь Ольга Бузова опубликовала 19 "гивов", разыграв 16 iPhone, 5 MacBook, 2 машины и полмиллиона рублей.
"Бери всю рекламу, вообще всё подряд бери, потому что мне нужны деньги, хоть каждый час я готова выкладывать рекламу", — настоятельно просила телеведущая своего директора в опубликованных переписках. Финансовое положение Ольга серьёзно поправила именно благодаря "гивам". Цены на них у Бузовой тоже отличаются от обычного прайс-листа: в дневное время экс-блондинка публикует конкурсы за 300 000 рублей, а вечером, когда активность пользователей выше, ценник возрастает до 500 000 рублей. Обычная реклама у Бузовой стоит 200–250 тысяч рублей. Таким образом, по приблизительным подсчётам, только на "гивах" Бузова могла заработать в этом месяце около 6 миллионов рублей.

korotkuscha

Любитель
Реакции
26
Поинты
0.000
А в какой социалке это? Что-то слабовато с подписчиками. Да и нормальные рекламодатели начинают обращать внимание на тех у кого 20-30 тысяч.

Ну мы же в этой теме говорим про Инстаграм, и я тоже о нем. Как видите, не только на 20-30 тысяч обращают, моя подруга со своими тремя тысячами бывает по несколько тысяч рублей в месяц на рекламе зарабатывает, и то, не все предложения принимает, так как у нее аккаунт очень красивый, и реклама всяких кремов для увеличения "достоинств" ей все портят.

Zycyjl

ТОП-МАСТЕР
Реакции
402
Поинты
5.910
тысячами бывает по несколько тысяч рублей в месяц на рекламе зарабатывает
Возможно, спорить не буду, но серьезные рекламы идут только на тех у кого сотни тысяч подписчиков. Так вы хоть знаете, что подруга сама раскручивалась, а не просто так из неоткуда пришла.

korotkuscha

Любитель
Реакции
26
Поинты
0.000
Возможно, спорить не буду, но серьезные рекламы идут только на тех у кого сотни тысяч подписчиков. Так вы хоть знаете, что подруга сама раскручивалась, а не просто так из неоткуда пришла.

Мне от вашего вопроса смешно, я с ней годами дружу, и была одним из первых ее подписчиков. У нее просто есть талант - она снимает шикарные снимки на свой телефон, это надо уметь, у меня даже близко не получается так же...
И как вы определяете серьезность рекламы? Если по цене, то ладно. Но по смыслу... У нее заказывают рекламу крупные магазины бижутерии, одежды и обуви. Просто они видят, что у нее только живые подписчики и в большинстве своем - это девушки.

Kirill Tereshchenko

Профессионал
Реакции
284
Поинты
0.000

ksyuu96

Профессионал
Реакции
334
Поинты
0.000
История Бориса Борка ярко продемонстрировала, насколько доверчива публика в соцсетях. В Instagram наверняка есть немало аккаунтов придуманных персонажей.
Не только в Инстаграме липовые страницы создают. Такие находятся абсолютно везде(
У таких проектов могут быть совершенно разные цели — от раскрутки брендов до социальной рекламы. Характерный пример — страница Луиз Делаж. Более пятидесяти тысяч подписчиков восхищались веселой и красивой жизнью 25-летней француженки, пока в конце сентября агентство BETC не объявило о том, что профиль был частью кампании Like my Addiction по борьбе с алкогольной зависимостью у женщин.
А тут хоть идея была хорошая. Многие ведь создают такие страницы, чтобы денег на этом заработать.

Zycyjl

ТОП-МАСТЕР
Реакции
402
Поинты
5.910
Мне от вашего вопроса смешно, я с ней годами дружу
Я вопрос не задавал, я лишь констатировал факты. А вот серьезность рекламщиков как раз из финансовой составляющей выплывает.

CryptoLeopard

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
13,215
Поинты
49.225

tanya2016

МАСТЕР
Реакции
238
Поинты
0.000
А тут хоть идея была хорошая. Многие ведь создают такие страницы, чтобы денег на этом заработать.
Ну, я немного в шоке, что им пришла такая идея. Теперь я понимаю зачем это все делается. У тебя есть свою фирма или бизнес, которому не хватает рекламы, создай раскрученную, распиаренную страничку в социальных сетях и получи и аудиторию и покупателей

Юра Серегин

Любитель
Реакции
154
Поинты
0.000
Не только в Инстаграме липовые страницы создают. Такие находятся абсолютно везде(

Та их сейчас развелось немерено, а сколько постов в Вк и Одноклассниках, на тему я заработал миллион за три дня, я даже знаю людей, которые в это верят, блин, как можно быть таким глупым

ЛИЛИЯ31

Специалист
Реакции
170
Поинты
0.000

Арлекино

Специалист
Реакции
100
Поинты
0.000
Ну почему! Во многом именно реклама определяет статус, так сказать, обладателя страницы: чем ее больше, чем больше к нему обращаются, а значит популярен.

Да, это как волна. Если начинаются рекламные посты, то потом все больше и больше человек обращаются за размещением. Еще хорошо помогают всякие рейтинги популярности. После этого, число подписчиков очень быстро возрастает.

Kirill Tereshchenko

Профессионал
Реакции
284
Поинты
0.000
Да, это как волна. Если начинаются рекламные посты, то потом все больше и больше человек обращаются за размещением. Еще хорошо помогают всякие рейтинги популярности. После этого, число подписчиков очень быстро возрастает.
Да, согласен с вами. Своего рода даже цепная реакция: один рекламодатель притащил за собой еще несколько других. Так и состояния сколотить можно очень быстро)

Арлекино

Специалист
Реакции
100
Поинты
0.000
Да, согласен с вами. Своего рода даже цепная реакция: один рекламодатель притащил за собой еще несколько других. Так и состояния сколотить можно очень быстро)

Ну вот посмотрите на акк Бузовой. Она же в легкую за месяц десяток-другой миллионов подняла на рекламе. И это все за ноябрь 2016 гда. Согласитесь, это очень хорошо.

Kirill Tereshchenko

Профессионал
Реакции
284
Поинты
0.000
Ну вот посмотрите на акк Бузовой. Она же в легкую за месяц десяток-другой миллионов подняла на рекламе. И это все за ноябрь 2016 гда. Согласитесь, это очень хорошо.
Да, безусловно. Ее аккаунт вроде как даже недавно взломали, возможно, я ошибаюсь.
Это и есть работа, которая приносит и удовольствие, и деньги)

Сверху Снизу