Вообще не понятную позицию занял админ, Не платит на РМ, так и LR анонимка. И ,зараза , молчит как рыба об лед...
Официальная позиция, что слишком много заявок на выплаты, админ не справляется, но все мы вроде понимаем, в чем все на самом деле, но...
Хотя мне тоже совершенно непонятно, если админ решил скамиться, то почему иногда пробивает выплатами, мне например на Солид платит практически "стабильно" по 85$ в сутки, ставлю на другие платежки все в пендинге зависает вне зависимости от заказанных сумм.
Сомневаюсь, что вариант с отчаянными инвесторами еще существует, когда выплачивают с новых, проект уже три недели везде в полном скаме, врядли есть вкладчики, которые вообще ничего не смотрят и не читают перед тем как вкладывать.
Мой предположительный вариант с маленькими выплатами, который я выше озвучивал, про то, что выплачивает из-за Пейзы и Солида тоже как оказалось на практике был не точным, так как еще раз повторюсь, админа пробивает на выплаты свыше всяких мелочных 1-5 баксов.
Короче проект загадка, и что там происходит на самом деле, становится уже прямо очень любопытным...