feonpay.com - feonpay - Страница 101

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Smirnov Nikolay

ТОП-МАСТЕР
Реакции
43,403
Поинты
0.000
Получается 2% от количества феонов можно выводить в день будет?

Нет, 2% начисляется фионов, эти фионы растут теперь по 0.1% в день, вот и умножаем этот процент на кол-во фионов, что в итоге вы сможете вывести.. Вообще удивительно долго копилка отработала, я думал все будет раньше развиваться в таком вот ключе, ну и тем, кто влетел, сочувствую, видно было, что тут искусственный ажиотаж создается, листинги пейды страховки бонусы, выводы надо было раньше делать.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование:

Fenixbel

Специалист
Реакции
574
Поинты
0.000
Ну что приуныли, будем смотреть правде в лицо или ждем регламента? Ничего страшного не будет, максимум станем чуть-чуть беднее. Вот если бы перфект такую мульку замутил, вот это был бы трэш.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Basilio1971

МАСТЕР
Реакции
1,861
Поинты
0.000
Нет, 2% начисляется фионов, эти фионы растут теперь по 0.1% в день, вот и умножаем этот процент на кол-во фионов, что в итоге вы сможете вывести..
Чот ничо не понял. Можно в цифрах? Ну из расчета что у нас есть 100 феонов. Для простоты.

Fenixbel

Специалист
Реакции
574
Поинты
0.000
Чот ничо не понял. Можно в цифрах?
Цитирую:

"...вы будите получать по 2% феонов в сутки, каждый день включая выходные"
"2% начисляются в общий кошелек для вывода, и доступны к продаже в любой рабочий день"
У вас 100 феонов, каждый день получаете по 2 феона, их можете попытаться вывести, в любой рабочий день.

dearox

МАСТЕР
Реакции
3,293
Поинты
0.000
Нет, 2% начисляется фионов, эти фионы растут теперь по 0.1% в день, вот и умножаем этот процент на кол-во фионов, что в итоге вы сможете вывести.. Вообще удивительно долго копилка отработала, я думал все будет раньше развиваться в таком вот ключе, ну и тем, кто влетел, сочувствую, видно было, что тут искусственный ажиотаж создается, листинги пейды страховки бонусы, выводы надо было раньше делать.

Опять на ночь глядя в тему зашёл великий математик:d-thumbup: Пока Вы не начали составлять квадратные уравнения посоветую Вам посмотреть видео об изменении маркетинга, там как раз говорится, что мы будем получать по 2% своих феонов в сутки! Т.е. купили 1000 феонов - в день выводим по 20 феонов по курсу на текущий день. Феонов, заметьте! Если купили их по 1$, то в день это получается более 3% от суммы депозита.

oleg3007

МАСТЕР
Реакции
1,176
Поинты
0.000
Та чего горячится - ждемс до завтра - будут новости и четкий план - вот тогда будем делать выводы

dearox

МАСТЕР
Реакции
3,293
Поинты
0.000
Единственная загвоздка в том, что полностью обделили новых вкладчиков, как я понял из видео. Если сейчас Феон будет расти по 0,1% в день, то кому будет интересно делать сюда вклад?! 36% годовых, куда безопаснее в банк положить под процент чуть меньше:d-thumbup: В общем тупанули что-то разрабы с этим.

alexeikin

Профессионал
Реакции
511
Поинты
0.000
Единственная загвоздка в том, что полностью обделили новых вкладчиков, как я понял из видео. Если сейчас Феон будет расти по 0,1% в день, то кому будет интересно делать сюда вклад?! 36% годовых, куда безопаснее в банк положить под процент чуть меньше:d-thumbup: В общем тупанули что-то разрабы с этим.

Пересмотрите еще раз видео очень внимательно. Феоны будут расти каждый день на 2%. Вложил 100 - завтра можно выводить 2 феона. И так далее. И для новых вкладчиков и для старых.

Basilio1971

МАСТЕР
Реакции
1,861
Поинты
0.000
Опять на ночь глядя в тему зашёл великий математик Пока Вы не начали составлять квадратные уравнения посоветую Вам посмотреть видео об изменении маркетинга, там как раз говорится, что мы будем получать по 2% своих феонов в сутки! Т.е. купили 1000 феонов - в день выводим по 20 феонов по курсу на текущий день. Феонов, заметьте! Если купили их по 1$, то в день это получается более 3% от суммы депозита.
Вот я тоже понял именно так, но это никак не сходится с методой рассчета Николая )

Единственная загвоздка в том, что полностью обделили новых вкладчиков
Как и для старых - заходят и кладут деньги на депозит, который замораживается на 100 дней и получают свои 2%к выводу ежедневно. Никого тут не обделили. Ну исходим из того что схема завтра заработает :)

Smirnov Nikolay

ТОП-МАСТЕР
Реакции
43,403
Поинты
0.000
dearox, вы бы не меня не учили бы, а сами бы разобрались в теме. ;) Думаю и до вас дойдет, великого математика фионов, в ближайшем будущем, какой вы тут профит сможете извлекать с виртуальных ни кем уже не нужны фионов. Рухнула ваша идея и платежка, ах как пели красиво, в начале.. Ну да, с кем не бывает, вот ведь вкладчики, какие плохие. Скам легенда хороша, подготовили все грамотно. Но ведь сами сделали такой маркетинг, систему начислений, вывода и рефералки. Ребята разберитесь сначала в себе, посмотрите кто пиарил тумбочку и как пел, где эти Хатовы - Мазановы и другие супер блогеры лидеры ?! Слились! А вы слили свои деньги, а они нет! Басай страховку получит от админов, вернет пейдам, а Вы? Вернете свои кровные.. ?! Ну, вообщем, ваша голова, ваши результаты, пенять теперь можно только на себя, глупо будет если вы выводы не сделаете, удачи! :_111:

dearox

МАСТЕР
Реакции
3,293
Поинты
0.000
Пересмотрите еще раз видео очень внимательно. Феоны будут расти каждый день на 2%. Вложил 100 - завтра можно выводить 2 феона. И так далее. И для новых вкладчиков и для старых.

Спасибо, не вдуплил сразу.:k-unsure:

alexeikin

Профессионал
Реакции
511
Поинты
0.000
dearox, вы бы не меня не учили бы, а сами бы разобрались в теме. ;) Думаю и до вас дойдет, великого математика фионов, в близлежащее будущее, какой вы тут профит сможете извлекать с виртуальных ни кем уже не нужны фионов. Рухнула ваша идея и платежка, ах как пели красиво, в начале.. Ну да, с кем не бывает, вот ведь вкладчики, какие плохие. Скам легенда хороша, подготовили все грамотно. Но ведь сами сделали такой маркетинг, систему начислений, вывода и рефералки. Ребята разберитесь сначала в себе, посмотрите кто пиарил тумбочку и как пел, где эти Хатовы - Мазановы и другие супер блогеры лидеры ?! Слились! А вы слили свои деньги а они нет! Басай страховку получит от админов, вернет пейдам, а вы? вернете свои кровные ..?! Ну, вообщем, ваша голова, ваши результаты, пенять теперь можно только на себя, глупо будет если вы выводы не сделаете, удачи! :_111:

Подобные посты просто показывают ваше неуважение к вкладчикам. Да, у проекта проблемы, все это понимают, но намекать людям, которые еще не вывели свои, что они лошары, как то не очень этично. Если у вас есть здесь депозит, зачем топить лодку дальше? А если нет - то вы мудозвон, уж извините.

fortuna23

МАСТЕР
Реакции
2,194
Поинты
0.000
Опять на ночь глядя в тему зашёл великий математик:d-thumbup: Пока Вы не начали составлять квадратные уравнения посоветую Вам посмотреть видео об изменении маркетинга, там как раз говорится, что мы будем получать по 2% своих феонов в сутки! Т.е. купили 1000 феонов - в день выводим по 20 феонов по курсу на текущий день. Феонов, заметьте! Если купили их по 1$, то в день это получается более 3% от суммы депозита.

мне бы конечно хотелось чтоб проект хоть какое-то время еще повыводил эти 2%, но сам факт такого принудительного перевода действующих депозитов на новый маркетинг плохо попахивает, скорее всего или курс будет 1 феон-1 рубль, или просто перестанут платить.
тут очевидно-хотел бы админ развивать проект, заранее, сделали бы обьявление, так итак ,с такого то числа переходим на такой-то маркетинг, кто хочет выводит, кто хочет остается-тогда и приток бы был и работа дальше....,ведь главное в этом бизнесе ДОВЕРИЕ, ..делов уже не будет ИМХО.

MegoBet

Новичок
Реакции
101
Поинты
0.000
Че то я не понял че новый маркетинг ? И депы даже старых инвесторов будут заморожены на 100 дней,а выводить можно будет только 2% прибыли ежедневной ?

И ещё вопрос к знающим вчера пробовал делать вывод на PM,пишет что вывод не доступен превышен запрос лимита вывода на PerfectMoney, ввод я делал через Пайер значит и выводить что ли только через Пайер ?

fortuna23

МАСТЕР
Реакции
2,194
Поинты
0.000
пишет что вывод не доступен превышен запрос лимита вывода на PerfectMoney
скорее всего не прошло 24 часа после крайнего ввода, у меня так было
кто обьяснит: как же теперь легенда о платежной системе, подключении магазинов, обменники?
кому будет нужна валюта которую нельзя 100 дней вывести?? что за бред))
ну подключу я свой магазин, кпримеру, заплатят мне феонами и? обналичить их же нельзя))

Rbk7

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,153
Поинты
46.060
кто обьяснит: как же теперь легенда о платежной системе, подключении магазинов, обменники?

на то она и легенда...всего лишь легенда

alexeikin

Профессионал
Реакции
511
Поинты
0.000
Да, как и следовало ожидать. Появился Депозит с планом 2% на 100 дней. Перенесли туда все феоны. Текущий баланс для вывода - 0.

Sportsmen777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,497
Поинты
0.180
ПЕчалька( Теперь дней 5 копейки поплатят и окончательно прикроются. А я задавал им вопросы, мол касса рефскими не исчерпается если каждый день выводить ? ответ был таков - будет определенное кол-во феонов и еще что то в этом роде

Ну ни один адекватный человек ни в платежку, ни в проект не сделает такую рефку!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу