Меня кое-что настораживает, хотелось бы получить конструктивные комментарии. 10-го числа рейтинг феона был 1,14. Сегодня 1,19 - седьмой день. За 7 рабочих дней рост 5%. За месяц 5/7*23 (22-23 рабочих дня в месяце) = 16,43%. 3% комиссия на вывод, получаем 13,43% если вложиться на месяц. Нас так в школе считать учили. О каких близких к 40% речь? Мое мнение - проект был принят-поддержан аудиторией намного более щедро, чем предполагали на старте его организаторы, поток входных денежек устраивает - можно не тратиться на привлечение людей/капитала и поэтому рост феона такой низкий. Более того, рост продолжает замедляться. Такая доходность не вдохновляет - в этой индустрии момент "все только начинается" может моментально перейти в фазу "уже закончилось", например если организаторы быстро наберут сумму, которую планировали получить за продолжительное время, как говорится, если закидают. Плюс далеко не выдающийся сайт проекта не создает ощущения старательной подготовки для долгосрочной работы. Чтобы сразу понять о чем это я - достаточно сравнить с проектом такой же примерно по факту доходности, например, с mi*alty-t*end.com. Тргда при таких соображениях все озвучиваемые громкие планы - ширма чтобы не бросалось в глаза очевидное. Надеюсь, конечно все же, что все не так