Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Смотрю, смотрю на этот проект, а вложить не решаюсь. Всё откладываю до следующей недели).
В выходные пионы не увеличиваются, а начисляют по ночам. С пятницы на субботу и с воскресенья на понедельник начисляют?
с пятницы на субботу не начисляются. С воскресенья на понедельник начисляют. Каждый сам решает,как ему поступать. Думаю на данный момент очень интересный период для входа.
с пятницы на субботу не начисляются. С воскресенья на понедельник начисляют. Каждый сам решает,как ему поступать. Думаю на данный момент очень интересный период для входа.
The amount of 38.59 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U7041962->U2595314. Memo: API Payment. Auto.. Date: 09:49 12.11.15. Batch: 109155700.
The amount of 1.97 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U7041962->U1896276. Memo: API Payment. Auto.. Date: 09:54 12.11.15. Batch: 109156432.
Выплата:
The amount of 6.42 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U7041962->U620****. Memo: API Payment. Auto.. Date: 10:00 12.11.15. Batch: 109157252.
Наткнулась недавно и все таки посмотрела на один мотивационный ролик, всегда его пропускала до этого! ну это фэйл. Ролик, где мужик по крыше бродит, и нахваливает феню! Ну вот что трудно было нормально одеть мужика?! Туфли жесть просто, костюм на размера 2 больше, рубашка мятая, галстук криво завязан, бомжа чтоль взяли для съемок?
Понятное дело, создание такого плана видео требует некоторого умения в том числе и актерского мастерства, но при просмотре данного видео не покидает ощущение фальши и дешевизны. В общем, как говорится, не умеешь - не делай.
Благодарю за подробные разъяснения-). Не совсем по-вашему получается. Тут говорили, что наоборот, доходность будет расти, а вы говорите, что было 40% при старте, а сейчас около 30-ти %, и будет снижаться, при том, что курс феонов постоянно растет. Не стыкуется.
Ну да мне все равно, я свои забрала, и держать их в проекте месяц, чтобы пронаблюдать, какая доходность и сколько в итоге с них останется за вычетом комиссии, пока нет желания.