Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Если заливать, так лучше прямо сейчас, пока курс еще небольшой.
Единственный минус, который я пока увидел - доходность немного не дотягивает до заявленного минимума. А так все исполнено хорошо. Платят быстро, поддержка вопросы тоже быстро решает. Задумка отличная, посмотрим, как будет реализовываться.
Здравствуйте!Подскажите пожалуйста пока не могу зделать вклад начислят мне рефские ?И какой процент рефских? Могу ли я выводить деньги на банковскую карту. Заранее благодарен
На первой странице форума нажал зарегистрировался под этого товарища profinvestor . Хотел зарегистрировать партнера по своей ссылке. А оказуется что моего партнера пригласил profinvestor .Почему так. Прошу обьяснить profinvestor.
добавлено через 11 минут
Все нормально партнер перешел по моей ссылке. Плохой интернет был .Вышли непонятки.
The amount of 3.38 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U7041962->U1896276. Memo: API Payment. Auto.. Date: 16:02 16.10.15. Batch: 105553794.
ничего не пойму, куда чего кому, ни планов, ни инфы, какие-то карты, админ ты для кого это делал? Для психов? Сайт гоамно, не сдл, ничего непонятно, набор дебильных текстов с россиянскими дешевыми понтами.
Николай, а разве это ПЛЮС, что тут нет Ларисы? Я наоборот думаю, что средний хайп, который "купил Ларису", живет порядка 2 месяцев/от 2 месяцев (не считая всяких беспонтовых игр)
добавлено через 3 минуты
Ребьят, кто-нибудь знает, по выходным проект выводит деньги?
Сообщение от bumerang1975 Посмотреть сообщение
приобрел 98 феонов 14.10 за 112.27$. Сейчас, спустя 2 рабочих дня, они стоят 113,68$. За 2 дня рост составил 1,25%.
это больше похоже на 27%-28% в месяц при условии что феон растет по будням
А Админ проекта здесь бывает?У меня вопрос,сколько стоит выпуск и обслуживание дебетовой карты??Ну и про процент на снятие с карты...тоже интересно!Только что получил ответ от поддержки:<< Здравствуйте стоимость стоит 30$,обслуживание пока идут переговоры с банком эмитентом. >> Так что ждём полного описания по картам проекта!
А Админ проекта здесь бывает?У меня вопрос,сколько стоит выпуск и обслуживание дебетовой карты??Ну и про процент на снятие с карты...тоже интересно!Только что получил ответ от поддержки:<< Здравствуйте стоимость стоит 30$,обслуживание пока идут переговоры с банком эмитентом. >>
стоимость указана на сайте, по обслуживанию я задавал вопрос еще как только тема появилась.. тоже не было ничего ясно , карта здесь скорее как атрибут чем что-то реальное пока, зачем заявлять карту когда по ней ничерта не ясно ?
ничего не пойму, куда чего кому, ни планов, ни инфы, какие-то карты, админ ты для кого это делал? Для психов? Сайт гоамно, не сдл, ничего непонятно, набор дебильных текстов с россиянскими дешевыми понтами.
да ладно Вова .. , люди играют типа в платежку .. - пока платят будут играть, легенда не заезженая еще, форексам уж не шибко верят - вот люди и креативят.