22:33 23.10.15 Receive 106425864 U7041962 +4.85 Received Payment 4.85 USD from account U7041962. Memo: API Payment. Auto.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Processor : Perfectmoney
Date : 2015-10-23 17:55
From/To Account : U7041962
Amount : 2.07
Currency : USD
Batch : 106398879
Memo : API Payment. Auto.
В спаме смотрели ?Народ а где взять PIN подскажите. Если на почте нет.
В спаме смотрели ?
А зачем выводить через обменники, если доступен прямой вывод на перфект, пайер или биткоин?Интересно,как вы выводите...мне удалось только лишь обменять в обменнике на перфект!
А зачем выводить через обменники, если доступен прямой вывод на перфект, пайер или биткоин?
Люди как заводили, так и выводят.
Что по выходным не повышаеться процент или что??? и пендаль со вчера, кто просвятит?
По выходным валюта не растёт и выплат нету. Ждите выплату в понедельник![]()

Ну с битками во многих проектах такая ситуация.Пытаюсь вывести из системы с 19 октября!!! Поддержка мурыжит меня всё это время. Вывод на биткоин запросил, отправили, но от сети не пришло подтверждения и битки им вернулись, теперь никак не добьюсь от них возврата. Хотя поддержка не молчит, но работают крайне без желания помочь.
Сообщение от Алексей Харламен...
Пытаюсь вывести из системы с 19 октября!!! Поддержка мурыжит меня всё это время. Вывод на биткоин запросил, отправили, но от сети не пришло подтверждения и битки им вернулись, теперь никак не добьюсь от них возврата. Хотя поддержка не молчит, но работают крайне без желания помочь.
Дак что всё проект не платит? Если вывести с 19 числа нельзя???
Ok спс за инфу)) а чат на русском?Выше же написали, что с этими битками вечно какие-то проблемы и не только тут. Главное, что проблемы не со стороны проектов, а со стороны биткойна. На другие платёжки всё выводится отлично. Советую не тикеты создавать, а писать в чат, т.к. там время отклика гораздо быстрее.
?