feonpay.com - feonpay - Страница 104

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fenixbel

Специалист
Реакции
574
Поинты
0.000
У меня на балансе было 60 долларов, а теперь стало 0.86 феонов что равняется 1.35 долларов, где делись мои 60 долларов непонятно.

На балансе были не доллары, а феоны этож "платежка" :rolleyes:. Соответственно было у вас около 40 феонов, которые переместились на 100-о дневный депозит. А в строке баланс у вас каждый день начисляется 2%, т.е. как раз 0,86 феонов.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Elifan

Любитель
Реакции
23
Поинты
0.000
оооочень развернутый ответ с чата саппорта))

Здравствуйте! Отвечаю на самые популярные вопросы дня:

1. Куда пропали мои FEON!?
Они никуда не пропали - они перенесены в раздел "Мои депозиты" (http://joxi.ru/Y2LpLXEfROXz26). Это же произошло и с заявками на вывод средств - они возвращены на ваш счет и переведены в раздел депозиты.

О причинах таких изменений и прочих нововведениях в этом видео - https://www.youtube.com/watch?v=Qvo4OuRCoSw

2. У меня было на вывод $77, а в разделе Мои депозиты только 49. Куда делись $20?

В разделе Мои депозиты отображается количество FEON. Умножьте их на текущий курс 1.571 и вы получите искомую сумму в $.

3. Почему меня не уведомили заранее и могу ли я вывести средства с депозита?
Во-первых, регистрируясь, вы соглашались с Правилами. Пункт 12.1. гласит "Сервис оставляет за собой право корректировать и вносить изменения в данное соглашение, о чем обязуется информировать пользователей путем размещения информации на официальном сайте." Об изменениях мы сообщили в новостях, с нашей стороны правила соблюдены.

Во-вторых, правила равны в отношении ВСЕХ участников, и вы не исключение, а потому досрочный вывод депозита именно в ВАШЕМ случае на данный момент не активен.
Система с новыми добавлениями стала намного интереснее и прибыльнее.
Посмотрите и посчитайте, всё стало ещё выгодней во всех отношениях. Раньше доходность FEON составляла 40% с небольшим. Меняется сам принцип получения прибыли, благодаря которому вы будете стабильно получать 60% в месяц! Каким образом?
С депозита идут ежедневные начисления в размере 2% в день от количества FEON на балансе. 2%+2%+2%+2%... и так каждый день в течении 100 дней! Уже через 15 дней вы получите в общем счете 30% от суммы на депозите. Через 30 дней вы вернете уже 60% от инвестированных в покупку FEON средств. Еще 20 дней и тело депозита полностью вам возвращено. Оставшиеся 50 дней вы получаете чистый профит - 2% каждый день! Через 100 дней вы получите 200% в целом. Или если посчитать, то через 50 дней на ваш счет вернется сумма депозита, а затем будет чистый профит.
Так же на днях добавится возможности дополнительного увеличения Feon, а именно выполнение оплачиваемых заданий.

Так же на днях добавится возможности дополнительного увеличения Feon, а именно выполнение оплачиваемых заданий.

4. Это что же, теперь вся прибыль, полученная ранее, обнулилась?
Курс FEON не претерпел изменений, не снизился. Вся полученная ранее прибыль сохранилась.
К росту курса Feon добавились депозиты в версии 1.3

5. Когда я получу свои деньги обратно?!
Посмотрите и посчитайте, всё стало ещё выгодней во всех отношениях. Раньше доходность FEON составляла 40% с небольшим. Меняется сам принцип получения прибыли, благодаря которому вы будете стабильно получать 60% в месяц! Каким образом?
С депозита идут ежедневные начисления в размере 2% в день от количества FEON на балансе. 2%+2%+2%+2%... и так каждый день в течении 100 дней! Уже через 15 дней вы получите в общем счете 30% от суммы на депозите. Через 30 дней вы вернете уже 60% от инвестированных в покупку FEON средств. Еще 20 дней и тело депозита полностью вам возвращено. Оставшиеся 50 дней вы получаете чистый профит - 2% каждый день! Через 100 дней вы получите 200% в целом. Или если посчитать, то через 50 дней на ваш счет вернется сумма депозита, а затем будет чистый профит.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

xdendi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,448
Поинты
0.000

Вух ты :), платежка в САР превращаеться.. миленько так.., а как же подключение магазинов..

cherkasova

Любитель
Реакции
30
Поинты
0.000
Все наладилось, незачем преждевременно кипиш поднимать

xdendi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,448
Поинты
0.000
Все наладилось, незачем преждевременно кипиш поднимать

ну не все наверное думали замораживать свои средства на 100 дней, входили в один проект а получили второй - поэтому вот такие бурные обсуждения..

kiwin

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,301
Поинты
0.000
3. Почему меня не уведомили заранее и могу ли я вывести средства с депозита?
Во-первых, регистрируясь, вы соглашались с Правилами. Пункт 12.1. гласит "Сервис оставляет за собой право корректировать и вносить изменения в данное соглашение, о чем обязуется информировать пользователей путем размещения информации на официальном сайте." Об изменениях мы сообщили в новостях, с нашей стороны правила соблюдены.

Пора проект в СКАМ отправлять! хотите умней всех быть )))так заплатите неустойку тому кто хочет депозит вернуть а вы не даете))))))))))) тупые админы сделали баблосборник:_107:

Статья 16. Недействительность условий договора, ущемляющих права потребителя

1. Условия договора, ущемляющие права потребителя по сравнению с правилами, установленными законами или иными правовыми актами Российской Федерации в области защиты прав потребителей, признаются недействительными.

Если в результате исполнения договора, ущемляющего права потребителя, у него возникли убытки, они подлежат возмещению изготовителем (исполнителем, продавцом) в полном объеме.

Реакции
1,139
Поинты
0.000
Валюта будущего на H-script отработала месяц. В принципе даже это долго для нее по моему.

alexeikin

Профессионал
Реакции
511
Поинты
0.000
Изначально нужно было делать такой маркетинг, без возможности выводить деп в любой момент. Админ неопытный, тупанул, сейчас все понял и исправил. Не будьте свиньями, дайте ему шанс :)

xdendi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,448
Поинты
0.000

kiwin

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,301
Поинты
0.000
Изначально нужно было делать такой маркетинг, без возможности выводить деп в любой момент. Админ неопытный, тупанул, сейчас все понял и исправил. Не будьте свиньями, дайте ему шанс
не тупи! здесь опытные млм сетевики делали. Просто долго не собирались работать а главная фишка проекта многоуровневая рефка ! собрать и закрыться!

Партнерская программа : многоуровневая, 11 уровней в глубину
5%-2%-1%-0.2%-0.2%-0.2%-0.2%-0.2%-0.2%-0.2%-0.2%

ambitionunlimited

Интересующийся
Реакции
20
Поинты
0.000
За 20 минут выплатили 2%

11.17.15 06:34 Account Receive +5.44 Received Payment 5.44 USD from account U7041962 to account U9868***. Batch: 109810839. Memo: API Payment. Auto.

iCloud

МАСТЕР
Реакции
987
Поинты
0.000

Beseech

Интересующийся
Реакции
32
Поинты
0.000
Почему кому то за 20 минут выводят, а кто то ждет сутки или больше?

тик - так

ТОП-МАСТЕР
Реакции
22,041
Поинты
0.000

Последнее редактирование:

xdendi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,448
Поинты
0.000

alexeikin

Профессионал
Реакции
511
Поинты
0.000
Последнее редактирование:

xdendi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,448
Поинты
0.000
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу