всем кому не нравится проект, кто считает его скамом - шлите логины/пароли мне в ЛС))) послежу вместо вас как дальше проект жить будет)))
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Ну буду потихоньку выводить что дают. Может и выведу своё за какое то время. Что ещё делать то.

тело депозита возвращается, по истечении 100 дней упадет на баланс и его можно будет вывести. Инфа 100%Мы говорим о разных вещах, человек думает, что после 100 дней возвращается еще и тело депозита и все конечно же его будут выводить. Но тело не возвращается, а включено в ежедневные начисления.
Последнее время у меня тоже ощущение, что играем тут в игру, под названием.. "успей забрать свой депозит")).. уж о каком профите тут уже мечтать))) (не конкретно о феоне, а в целом о хайпах)
тело депозита возвращается, по истечении 100 дней упадет на баланс и его можно будет вывести. Инфа 100%
ваша инфа 100% не верна) я уже и не знаю, как доказывать. по моему все аргументы уже приведены.Инфа 100%
Проценты прибыли начисляются ежедневно на баланс FEON в размере 2% от суммы депозита, включая его тело.
ну вам видней, у меня инфа напрямую от админа, а у вас ?ваша инфа 100% не верна) я уже и не знаю, как доказывать. по моему все аргументы уже приведены.
значит, человек, который представился вам админом, админом не является, а вы вводите людей в заблуждение, ссылаясь на этот источник. Ибо и на сайте, и в саппорте, и в тех поддержке, и на вебинаре говорится, что тело входит в выплаты. Это и логично, и соответствует описаниям на сайте. Да блин, напишите в саппорт прямо сейчас, оператор вроде как раз на месте, задайте ему конкретный вопрос - тело будет через 100 дней выплачено, или оно входит в ежедневные проценты. И на этом вопрос этот мы закроем.у меня инфа напрямую от админа, а у вас ?
пардон, ТС не опознал))). В любом случае еще раз у него уточните у админа, видимо вы друг друга не поняли.значит, человек, который представился вам админом, админом не является,
Подтверждаю, только что спрашивал.и в тех поддержке
По новому намного больше стало ?В принципе мне новый маркетинг нравится больше чем старый, по которому менее 30% в месяц уже было.
Ну по старому при неизменном росте в 0.02$ (а роста я не наблюдал, только слова что он будет может быть) мы бы в этом месяце имели порядка 26% доходность если выводить не каждый день как все делали а один раз в месяц, при ежедневном выводе доходность вовсе менее 20% была бы. При новом маркетинге (я так понимаю деп не возвращается) имеем доходность порядка 33% в месяц. Так что если сравнивать с ежедневным выводом по старой схеме то доходность намного выше.По новому намного больше стало ?