им надо Псаки(Майсову )брать на работу![]()
Давайте хотя бы этот проект не засирать Майсовой.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
им надо Псаки(Майсову )брать на работу![]()
я настолько отстал от жизни, что даже не имею понятия, кто такая эта Майсова-Псаки. Впрочем, не об этом речь. По-моему, идет максимальное затягивание времени - авось чудо произойдет. Но чудес не бывает.Давайте хотя бы этот проект не засирать Майсовой.
я конечно понимаю, что своей головой думать тяжело и легче перевалить вину и ответственность на того, кто в пределах досягаемости, это типично в российских традициях. Однако замечу, что я писал что админ не планирует закрывать проект, а не гарантировал что либо. Пока что все так и остается, однако вы (не конкретно вы а участники ммгп в общем) своим нытьем и негативом загнали тему в проблемные, даже не разобравшись в причинах, ровно в тот же день, когда был изменен маркетинг. Словно как ждали возможности написать "а я же говорил что он не проработает долго !", при этом забывая что ваши средства находятся в этом же проекте, зачем гадить под себя-я до сих пор не пойму, это касаемо вообще всех млм игры и хайпов. Прям таки садо мазо какое тоВ общем,на кону авторитет самого господина Cerebras
Будем посмотреть.
.Т.е. это будет очередная отмазка админа?В общем мое личное мнение : если вы будете продолжать в том же духе, то как бы-у админа терпение не безгранично и он может решить что ему надоело ваше нытье. Думайте сами, решайте сами.
Т.е. это будет очередная отмазка админа?
В общем мое личное мнение :

Это бесполезно. Нытики здесь были, есть, и будут.если вы будете продолжать в том же духе
Пригрозил как бэ да?В общем мое личное мнение : если вы будете продолжать в том же духе, то как бы-у админа терпение не безгранично и он может решить что ему надоело ваше нытье. Думайте сами, решайте сами.
В проблемных тема из-за отказа админа платить и заморозки средств. Без факта невыполнения обязательств пользователи не могут закинуть тему в проблемные. Вытянуть то, что скамануло уже никак невозможно, увы.Сами загнали тему в проблемные, сами начали ныть, что она в проблемных и дальше продолжают убивать
В проблемных тема из-за отказа админа платить и заморозки средств. Без факта невыполнения обязательств пользователи не могут закинуть тему в проблемные. Вытянуть то, что скамануло уже никак невозможно, увы.
это типично в российских традициях.
легче перевалить вину и ответственность на того, кто в пределах досягаемости,
Ни у кого нет и не было к вам прямых претензий
, а вы сразу в штыки.31 час ожидания на данный момент.Ну если конечно не брать в расчет нетерплячек с 10-минутными пендингами.
Вы уже писали, по-моему про пендинг раза 2 или 3. Теперь на каждой странице будете дублировать?31 час ожидания на данный момент.
У кого какие новости по выплатам? Сегодня, я так понимаю, ни у кого не было? Теперь что, ждать до понедельника? когда сделают автовыплаты?
Опять черный понедельник?ждать до понедельника?

The amount of 2.99 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U7041962->U1501020. Memo: API Payment. Auto.. Date: 13:53 19.11.15. Batch: 110171914.