Fermadruzya.ru - Ферма друзья - Страница 18

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mobiknigi

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Nataya

Любитель
Реакции
71
Поинты
0.000
Как то не понятно, зачем для настройки платежей, переустанавливать сайт... Или это переезд на другой хостинг? Есть Шерлоки Холмсы?
В новостях обозначили переверстку сайта, введение новых ветвей развития и т.д.

Free-Mind

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Вообще-то верстают заранее. Затем просто заливают новое на сайт ( с возможным отключением на максимум час, если руки кривые или отмазка). На написание скрипта подсчёта кто сколько вложил, вывел, реферальные получил, собрал урожая, отдал часть другу уходит пару часов.

Последнее редактирование:

azick240

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Вообще-то верстают заранее. Затем просто заливают новое на сайт ( с возможным отключением на максимум час, если руки кривые или отмазка). На написание скрипта подсчёта кто сколько вложил, вывел, реферальные получил, собрал урожая, отдал часть другу уходит пару часов.

То есть хочешь сказать кидалово красиво ушли наши деньжища :money::t-1doh:

Free-Mind

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Последнее редактирование:

spidometrus

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000

Free-Mind

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000

Nataya

Любитель
Реакции
71
Поинты
0.000
Видимо я сам себе ферму буду делать и сам в нее играться буду. Я то точно себя не нае.. , а даже если и нае.. то все равно не в минусе буду. Как напишу сайтец - позову :)
Привет! Меня не забудь проинформировать!:biggrin2:

spidometrus

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Привет! Меня не забудь проинформировать!
Конечно! Как же без тебя:) Первой сообщу. Но я думаю не раньше чем через полгода. Сам хочу написать с нуля. Ибо картина когда сайт заказной сделали, а на улучшение и исправление денег уже нет мне не понравилась. Щас с ребенком плотно изучаем кодинг. На идеи и расчеты по ферме уже пачку бумаги изрисовали. Во многие проекты влАжу, не ради заработка, а за "посмотреть как и что". Есть просто классные идеи. Понятно, что на старте денего на стороннего программера конкретно не хватит, поэтому такая идея.
А голова своей фермой болит уже скоро год как и отпускать не хочет. Значит не блажь, значит надо делать:)

Nataya

Любитель
Реакции
71
Поинты
0.000
Конечно! Как же без тебя:) Первой сообщу. Но я думаю не раньше чем через полгода. Сам хочу написать с нуля. Ибо картина когда сайт заказной сделали, а на улучшение и исправление денег уже нет мне не понравилась. Щас с ребенком плотно изучаем кодинг. На идеи и расчеты по ферме уже пачку бумаги изрисовали. Во многие проекты влАжу, не ради заработка, а за "посмотреть как и что". Есть просто классные идеи. Понятно, что на старте денего на стороннего программера конкретно не хватит, поэтому такая идея.
А голова своей фермой болит уже скоро год как и отпускать не хочет. Значит не блажь, значит надо делать:)
Поддерживаю! Летом проект не стоит начинать. время отпусков и скаммов. люди будут плохо идти! Хорошо бы на сентябрь-октябрь. чтоб была готова!

azick240

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
200% от вклада за 48 ч +2 уровня рефералов (10% и 2%), Payeer, Qiwi, PerfectMoney, АВТОВЫПЛАТЫ!

Старт 24 мая 2016 г. в 19-00 мск.

Проект Smart-Pay (SSL, DDOS, скрипт лиц., льготные вклады для VIP- участников).
Сейчас идет предрегистрация h t t p s smart-pay.biz/?partner=Valua

Всем успехов в Smart-Pay!

да херня всё это +200% от вклада какой ***** столько будет бонусов давать, зачет ты вывод через баллы да эта хрень через 2 месяца закроется, и того раньше :_107::t-1doh:200%:eek:

Free-Mind

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000

spidometrus

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Всем привет! А я вот не увидел повода для радости. Обещанных изменений нет - ни переверстки, ни рекламы.
Всея изменения, которые заметил это - невозможность заказать выплату (платежный пароль не верен) и невозможность сменить платежный пароль (кнопка не работает).
Так только у меня?
В разделе контакты также пустота и ссылка на ВК ведет в никуда. Я не паникер, практически все мои деньги это рефские, но как бы не понятно чем люди занимали неделю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу