Re: Ферма Соседи - FermaSosedi.Ru - увлекательная онлайн-игра с выводом денег!
Ты или слепой или считать не умеешь,потребление блинов за последние 2 дня в среднем 350к руб. в день, (да и то это всего лишь 2 дня судить рано еще) а было в районе 450к после введения 20% энергии при покупке за животных ,где твои 50%? Не вводи людей в заблуждение! Тот скачек в 567к это был массовый ремонт фабрик и покупка животных как только админ пополнил лавку на 3 ляма и все продали свои сбережения .И дураку было ясно что такого ежедневного потребления не будет.К новому году будет новый блок,который разгрузит блинную,вся надежда на него.Мне своих блинов осталось ждать пару дней,я в отличие от тебя выбрал стратегию развития в виде покупки блинных, а не уныния и троллинга как это делаешь ты часть от прибыли с блинов пойдет на реинвест а часть на вывод.
Резерв растёт не потому что проект обрёл счастье, а потому что нету механизмов этот резерв высосать. Инвестировать в блины смысла не вижу, ибо ждать по пол года пока их купят инопланетяне желания нет. Поэтому если ты обратил внимание покупка блинов упала почти на 50%, думаю упадёт до 80-90% так как с каждый днём статистика покупки блинов меньше и меньше, соответственно покупаемая способность блинов упадёт так же на 80-90% что удлинит очередь на 2-4 месяца. Хочешь ждать по 6 месяцев пока купят твои блины? Жди дело твоё, но думаю мало кого заинтересует такой маркетинг. Может админ потом сделает моментальную продажу ресурсов тогда народ потянется, но надолго ли хватит тогда резерва. Вообщем куда не глянь везде забор.
Ты или слепой или считать не умеешь,потребление блинов за последние 2 дня в среднем 350к руб. в день, (да и то это всего лишь 2 дня судить рано еще) а было в районе 450к после введения 20% энергии при покупке за животных ,где твои 50%? Не вводи людей в заблуждение! Тот скачек в 567к это был массовый ремонт фабрик и покупка животных как только админ пополнил лавку на 3 ляма и все продали свои сбережения .И дураку было ясно что такого ежедневного потребления не будет.К новому году будет новый блок,который разгрузит блинную,вся надежда на него.Мне своих блинов осталось ждать пару дней,я в отличие от тебя выбрал стратегию развития в виде покупки блинных, а не уныния и троллинга как это делаешь ты часть от прибыли с блинов пойдет на реинвест а часть на вывод.