Тысяч 50 для начала, а когда пойдут блины, то еще столько же.
Либо только курочки, но это долго и муторно.
не многовато ли 1000$ для старта?
Тысяч 50 для начала, а когда пойдут блины, то еще столько же.
Либо только курочки, но это долго и муторно.
Ну я имел ввиду, что раньше новички без проблем тут могли понакупить хотя бы загонов на несколько сотен и хоть с чего-то начать. Ведь не у многих сразу есть средства чтобы по-крупному инвестировать.
А так согласен с Вами - без денег никуда сейчас.
"Пять вариантов ведения хозяйства и приблизительный доход с них" -а сколько нужно минимум вложить для начала? и сколько времени отнимает в день эта игрулька?
Для нормальной прибыли это мало. Я вложил около 102к рублей и не жалею, тем более, вывел 126,7к.не многовато ли 1000$ для старта?
не многовато ли 1000$ для старта?
Для нормальной прибыли это мало. Я вложил около 102к рублей и не жалею, тем более, вывел 126,7к.
На начальных этапах можно получать прибыль с купонов. Пока дойдешь до блинной, месяца 3-4 пройдет.
Играю почти 1,5 года, последний раз пополнял в марте этого года. Нормальная прибыль, с учетом выводимых 68,6к в обороте и невыводимых 54к в стоимости загонов, фабрик и блинных. Постоянно в обороте при этом было не более 76к. То есть, не было такого, чтобы все 102к были в обороте и приносили прибыль.ты вложил 102к и вывел 126к, считаешь это нормальный доход при таких вложениях??? и через какое время вывел 126к?
Мне главное - надежность, а не скорость.есть проекты где с такими вложениями можно снять гораздо больше и за короткий срок и без танцев с бубнами...
Свои же обороты можно окупить за 7 месяцев с лихой, выводя "свои деньги" и оставляя при этом обороты для получения прибыли.какие сроки окупаемости?
ты вложил 102к и вывел 126к, считаешь это нормальный доход при таких вложениях??? и через какое время вывел 126к? есть проекты где с такими вложениями можно снять гораздо больше и за короткий срок и без танцев с бубнами... какие сроки окупаемости?
А когда я тебя там целовала? Что то ты, Федюша, попутал
Просто не люблю лицемерие.."спасибо Феде"..за что спасибо? За то что Федя на них миллионы гребет, а им по крохам их деньги возвращает, да еще их на азартные игры подсаживает? За это не спасибо говорить надо, а...сам знаешь что!
Выражать благодарность человеку который дает возможность заработать - вполне нормальная реакция,тем более если у человека это получается,к сожалению (или к счастью) на этот счет у тебя ленточка свои ассоциации вроде поцелуя в одно место..за что спасибо?
Пусть гребет,тебе то что? Опять жаба душит? не важно сколько он гребет,но миллионы он ежедневно точно отдает!миллионы гребет
Кто хочет сам подсаживается,если мне это не интересно то я еще и ни разу не сыграл в эту игру.В покер тоже никто никого не заставляет играть,однако многие там проигрывают целые состояния.азартные игры подсаживает
Вот кстати и моя 1/7 кроха от ежемесячного "пирога" Спасибо Тудор!по крохам их деньги возвращает
вконтакте посетил вашу страницу и там увидел на стене рекламу ****опроектов , один из которых уже не платит, и обнаружил на форуме эти слова.
Сообщение от skroliks Посмотреть сообщение
Вот что-то не верится мне, что это временная мера.. Эх, а неплохая игра была..
потом вы ему отвечаете:
А она и есть неплохая, и даже очень хорошая А мера правильная, вы же не хотите кормить халявщиков? И я не хочу
. Не буду говорить , что это за проект , но скажу вам ЕЛЕНА , вы лицемерие в квадрате. И ГОРДОСТИ У ВАС БОЛЬШЕ ЧЕМ У КОГО ЛИБО ЗДЕСЬ.)))
Если проект фс перестает платить, или делает так , что без рефералов деньги не вывести , то я соглашусь с вашими словами о том , что это лохотрон и развод , но у фермы соседи все отлично, выплаты идут всегда . Не вижу причины такого нигатива. А про ферму в молдове , лично мне пофигу , есть она или нет , главное что бы выплаты были ...
Этот проект платит, и не надо тут наговаривать, просто для получения выплаты надо ввести 190 рублей.Ну а то что ограничения поставили, так и правильно сделали, потому что это инвестиционный проект, а не благотворительное общество! А халявщиков там действительно очень много развелось, и мне бы тоже хотелось, что бы проект проработал как можно дольше, я ведь в него деньги вкладывала и хочу их забрать, а не раздать бесплатникам.
А 190 рублей - невеликие деньги, не 7 тысяч в среднем, как требует ФС после последней обновы! И нечего меня в лицемерии обвинять, я говорю, как вижу, и если я тем проектом довольна, то так и говорю!
Вот ты интересная, где то требуют что бы пополняли баланс что бы вывести, я то не когда это не делал и не делаю. Да у меня правила изменились, но никого не заставляю пополнять баланс. Не хотите, ставьте в магазин и ждите когда ваши продукты купят, но их все ровно будут покупать, по сыру ты сама видишь, что система начала покупать его из магазина. У меня проблем с выплатами никогда не было и не будет. Потому что я НЕ трачу деньги игроков, как другие делают...
Вы забыли про 190р. Если вам там лучше , чем здесь это ваше право .На твоем проекте без вложений вообще что то заработать и вывести нереально, а там возможно, там есть подарочные загон и цыплята, есть еще серфинг, где народ зарабатывает
Вы забыли про 190р. Если вам там лучше , чем здесь это ваше право .
добавлено через 2 минуты
куму эта игра не нравится , пускай не играю , к чему эти ваши высказывания ???? про открыть людям глаза ???? не смешите .
я против кэшаров стаблфермеров , фрэманий всяких, ферм дедов всяких , они никогда не раскрутятся , потому что это 100 процентный скам )), посмотрите их статистику , сколько там человек играет ??? и вам все станет ясно . Я там выразил свое мнение , почему они фуфло .
добавлено через 3 минуты
Еще админ сам написал , что он типо взломал фс и голдфер , а это уже док во что это и есть вадик )) или вы не согласны?