FermaSosedi.Ru - Ферма Соседи - Страница 217

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Елена Петрова 1366598754

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
сходи к окулисту,это не портрет,ты тут пыталась пошутить наверное :facepalm:но с чувством юмора у тебя ленточка..ну совсем никак.

ну и пускай :biggrin2: Федя парень умный что-нибудь придумает,но вот только тебя это никак не касается ибо тебя даже нет в проекте,ступай в свою гуаноферму и подари все свои денежки,а мы потом дружненько посмеемся над тобой и над твоим злорадством:crackup:

Ну куда мне до чувства юмора Вячика и бесстрашного пожирателя патронов!:rolleyes:

Федя придумает...мало он вас обновами по башке шарахал, до сих пор соображение страдает, еще что нибудь придумает:biggrin2:

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование:

T&H

Специалист
Реакции
13
Поинты
0.000
Федя придумает...мало он вас обновами по башке шарахал, до сих пор соображение страдает, еще что нибудь придумает
не волнуйся придумает,лишь бы у тебя все хорошо было,ленточка:biggrin2:

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Елена Петрова 1366598754

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

progame

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Всем привет. У меня назрел в полне естесственный вопрос - периодически посматриваю статистику выплат, там практически не фигурируют игроки выше 220 лвл, куда же они подевались и почему не выводят? Тем не менее "За последние 48 часов сделано 2017 выплат на сумму 1 838 991 руб". Еще вопрос, если позволите, откуда берутся деньги на выплаты? От притока новых игроков? Допустим, +1000 в день, неужели все они пополняют баланс и нет пустышек, такая идеальная качественная финансовая конверсия вырисовывается. К томуже, все они должны пополняться на довольно-таки крупные суммы, чтобы обеспечивать выплаты тем, кто сейчас играет только в убыток проекту (я про ТОПов и игроков с высоким лвл). Конечно, выплаты идут, проект развивается, все довольны, я этого не отрицаю, также не собираюсь наводить какие-либо сомнения на читателей. Хотелось бы услышать конструктивный и правдивый ответ, учитывая, что проект отматал 4 летний срок и достиг такого размаха, мне кажется, скрывать уже нечего.

WERSES

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Всем привет. У меня назрел в полне естесственный вопрос - периодически посматриваю статистику выплат, там практически не фигурируют игроки выше 220 лвл, куда же они подевались и почему не выводят? Тем не менее "За последние 48 часов сделано 2017 выплат на сумму 1 838 991 руб". Еще вопрос, если позволите, откуда берутся деньги на выплаты? От притока новых игроков? Допустим, +1000 в день, неужели все они пополняют баланс и нет пустышек, такая идеальная качественная финансовая конверсия вырисовывается. К томуже, все они должны пополняться на довольно-таки крупные суммы, чтобы обеспечивать выплаты тем, кто сейчас играет только в убыток проекту (я про ТОПов и игроков с высоким лвл). Конечно, выплаты идут, проект развивается, все довольны, я этого не отрицаю, также не собираюсь наводить какие-либо сомнения на читателей. Хотелось бы услышать конструктивный и правдивый ответ, учитывая, что проект отматал 4 летний срок и достиг такого размаха, мне кажется, скрывать уже нечего.

Хороший вопрос, тоже интересовало всегда это.)

33metra

Специалист
Реакции
140
Поинты
0.000
Игроков выше 220 очень мало (в проц), выводят потихоньку, просто вы не попадаете на них,
к тому же, выводят они не так часто, миллионами тут никто не загребает. В районе пятнашечки за раз выводят стабильно. Реинвест к тому же)
А вот кто выводят пятнашечки много чаще, так это купонщики, смотришь порой 7 ур и 15000 на вывод.
Спрашиваешь, как так? Я тоже хочу! А в ответ - "купоны")

добавлено через 10 минут
Касаемо второго вопроса - поиграйте, подумайте, посчитайте, самим приятней будет до всего дойти.
Пока могу сказать одно, проект нацелен на длительную работу, базовые принципы заложены в нем менее 2 лет назад, в тепершнем виде он сущетвует менее года) так что находится он в стадии роста, даже топы еще растут)
Ну и админ - это отдельная тема.
Тудор, береги себя!

GoldxMoney

Любитель
Реакции
60
Поинты
0.000
Очередная выплата на карту с лучшей фермы :thumbsup:

malinaml

Любитель
Реакции
45
Поинты
0.000
выплата с проекта
ах.. интересно когда уберут счетчик на продажу в лавку мясо и фарша, в магазине он в мёртвой очередью стоит :(

Вложения

• Снимок.JPG
    Снимок.JPG
    16.9 KB · Просмотры: 93

tune

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
интересно когда уберут счетчик на продажу в лавку мясо и фарша, в магазине он в мёртвой очередью стоит :(
Мясо продается примерно так же, как и молоко. А фарш не продается так же, как сыр и сметана. Никакой разницы с другими цепочками нет.

Елена Петрова 1366598754

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

В этом проекте нет убыточных игроков, они все прибыльные:_2: Пополнения идут не от новых игроков, а от старых, которым, в связи с увеличением очереди в блинной, не хватило оборотных средств. Убыточными становятся для проекта те игроки, которым надоел этот бег по кругу и они решились выйти из игры...вот тогда их прибыль ощутима.

добавлено через 1 минуту
добавлено через 10 минут
Касаемо второго вопроса - поиграйте, подумайте, посчитайте, самим приятней будет до всего дойти.
Пока могу сказать одно, проект нацелен на длительную работу, базовые принципы заложены в нем менее 2 лет назад, в тепершнем виде он сущетвует менее года) так что находится он в стадии роста, даже топы еще растут)
Ну и админ - это отдельная тема.
Тудор, береги себя!

А вы - великий дипломат:_4: Лучше сказать, что бы ничего не сказать просто невозможно:d-thumbup:

Alcest

Модератор подраздела "Новости криптовалют"
Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
25,008
Поинты
270.599
Продадутся мои 2 лота мяса тоже выйду.
По сути уже вышел... периодически захожу смотрю как "быстро" мое мясо покупается:)

Причины выхода из игры:
-привязка мяса ( N'1 )
-трудности с покупкой яиц для заправки фабрики теста
-удобрения
-процент на вывод в Payeer (5%) с таким % вообще нет смысла играть
-проценты на обмен ср-в для вывода в ср-ва для покупок ( мне наоборот должны доплачивать за то что доливаюсь в игре!! )
-заниженная прибыль от автосбора.

Я думаю этого достаточно.

Фёдор64

Специалист
Реакции
22
Поинты
0.000
проценты на обмен ср-в для вывода в ср-ва для покупок
А какие там проценты? там же 0% при обмене...День добрый!...а там энергия снимается, если честно на на такую мелочь даже внимания не обращал...

EL PATRON

Интересующийся
Реакции
14
Поинты
0.000
-проценты на обмен ср-в для вывода в ср-ва для покупок ( мне наоборот должны доплачивать за то что доливаюсь в игре!! )

-процент на вывод в Payeer (5%)

Кто собственно мешает завести Киви, ВМ, или ЯД?

добавлено через 5 минут
И да, снова вспомнили про удобрения.. Ну что это за лавочничество, товарищи? :facepalm:

"Как можно быть таким меркантильным кю?!"

tune

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
А какие там проценты? там же 0% при обмене...День добрый!...а там энергия снимается, если честно на на такую мелочь даже внимания не обращал...
Энергия - это тоже деньги. Поэтому комиссия при обмене есть, что бы там ни писалось. Но она настолько незначительная, что можно не обращать на нее внимание. В новой версии "Ассистента фермера" (ссылка в подписи) к расчету характеристик производств добавлен учет различных комиссий - можно наглядно увидеть, насколько они влияют на прибыль.

Тиль Линдеманн

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Alcest - Насчёт процента на вывод. Что мешает выводить на OKPAY- и оттуда вывод на валютную карту AdvancedCash. Насчёт процента на обмен средств. Это просто смешно. Если для вас реально это ощутимо, то действительно вам лучше покинуть этот проект. Поймите - с 10 рублей вы 1000 не сделаете. Насчёт Автосбора - извините, вы походу любите халаву. Всё чаще в нете можно видеть фразу - не умеете работать головой, работайте лопатой.

Alcest

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
25,008
Поинты
270.599
Alcest - Насчёт процента на вывод. Что мешает выводить на OKPAY- и оттуда вывод на валютную карту AdvancedCash. Насчёт процента на обмен средств. Это просто смешно. Если для вас реально это ощутимо, то действительно вам лучше покинуть этот проект. Поймите - с 10 рублей вы 1000 не сделаете. Насчёт Автосбора - извините, вы походу любите халаву. Всё чаще в нете можно видеть фразу - не умеете работать головой, работайте лопатой.

Вы мне так рассказываете как будто я только что пришел в интернет.

В Money Birds я например, уже около года. Там птицы не умирают, за обмен доплачивают, автосбор и вывод 0%.
Я понимаю что это две совершенно разные игры, но нельзя же так щемить пользователей со всех сторон. Или во благо резерв превыше всего?

Я даже не могу вспомнить как я ощутился в Ферме Соседи:)
Я привержен больше к фастам и среднякам, может поэтому мне так вс не нравится...

ПС - киви, ооопэй... неудобны мне эти эпс.
У меня все дороги ведут в Payeer, и регаться ради 10% в месяц в другой эпс у меня нет желания.
Все хайпы работают с Payeer по тарифу 0%, тут чего то 5%.. ну да ладно, на здоровье.

33metra

Специалист
Реакции
140
Поинты
0.000
Я даже не могу вспомнить как я ощутился в Ферме Соседи :lol:
Это лучшее на форуме инвестиций!

Alcest

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
25,008
Поинты
270.599

T&H

Специалист
Реакции
13
Поинты
0.000
Очередная выплата с проекта.:d-thumbup:

Вложения

• Снимок экрана (26).png
    Снимок экрана (26).png
    33.3 KB · Просмотры: 250
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу