Вы женитесь на 100-летней бабушке в расчете прожить с ней еще 100 лет и нарожать с ней потомство? Конечно нет, бабушка уже утратила плодовитость..в отличии от девушки. Так же и ваша старая, уже бесплодная ФС, от которой вы все оторваться не можете и ждете еще каких то плодов.
Странная у тебя аналогия с "бабушкой",ленточка.Но попробую ответить тебе в том же ключе; Женятся на бабушке не для того чтобы плодить потомство а чтобы спокойно доживать старость,для потомства как ты выразилась есть "девушки" (пусть не всегда верные(скамы)... впрочем как и их "мужья"(тролли)
) но зато плодородные.Да и в возрасте люди меньше изменяют
Как говорится "мои года-мое богатство".Поэтому возраст ФС считаю преимуществом а не недостатком.
Да и вообще,интересно по какой такой шкале ты оцениваешь сроки жизни проектов? Если по срокам среднестатистических,боллее менее живучих хайпов или других клонов,то ФС переживает уже 3ю или может даже 5ю жизнь и заметь плодородность свою от этого не утратила ибо ФС единственный долгожитель в своем роде, аналогам которой нет и сравнивать ее попросту не с чем.
Раз уж ключевое слово здесь "доверие" и говорим мы о приумножении или заработке в сети(кому как угодно),то лучше сравнивать тогда на примере с банком; ты понесешь свои кровные в старый но проверенный годами,исправно платящий % банк, или же в тот который только что открылся и о нем ты знаешь только то что он платит? Ответь честно пусть не мне но хотя бы себе
Да здесь специфика другая это не банки и лучше вкладываться на старте скажешь ты ,но тем не менее,большего доверия вызывает 4х летний проект нежели 2х месячный,если мы говорим о фермаподобных проектах,и лучше я поклацаю мышкой 30мин в день и буду уверен что мои деньги в безопасности чем вложиться в хайп-гуаноферму и трястись потом каждый день за них,естественно речь идет о серьезных вложениях а не о 100р конечно же.
Мое никому не навязчивое,сугубо-личное мнение
добавлено через 14 минут
Недоделок это сын твоих родителей!
Клепа,вот скажи мне только честно ,чем тебя ФС не устраивает? Ты же вроде даже в топ 100 состоишь,
а значит не плохой доход иметь должен,чем тебя Федя то обидел? Может забанил за что? Вот правда не ясна твоя агрессия,может куплен ты, чтоб здесь срач разводить или действительно все у тебя так плохо в жизни что ты здесь весь негатив сливаешь? Неужели легенда ФС про реальную ферму способна так двинуть крышу человеку? Сомневаюсь конечно но все-таки надеюсь на более-менее адекватный ответ.