Так все таки легенда?Клепу это беспокоит!
Так все таки легенда?Клепу это беспокоит!
Елена Петрова 13..., Что значит не зарабатываю?))Ты в курсе всех моих источников заработка? Лолка поверь у меня все шикарно в этом смысле,я как и все остальные пришли на ферму ради прибыли,конечно здесь нужно терпение и вливания но судя по всему у тебя нет ни одного и не другого,зато где срач там ты обязательно как же без тебя))а вот кто точно не зарабатывает на ферме так это опять же ты ленточка,и с банком аналогия более удачней чем с твоей бабушкой,ведь речь идет о выборе между проверенным временем проектом и совсем молодым,да что толку тебе обьяснять ты живешь в своем мире и не слышишь никого,но поверь для большинства новичков срок службы проекта важнее чем что-то новое,сомнительное,да к тому же ворованное конечно далеко не все знают об этом но кто читает этот форум тот уже предупрежден и это радует.
ппц, тут единственное что нужно знать, так это то что условия для новичков в ФС на данный момент драконовские, в шоколаде лишь старожилы проекта, да и то не все. Безусловно проект исправно платит, но новичку заработать на проекте сейчас оооооооочень тяжко, ибо бесконечные привязки и урезание прибыли продолжатся, это видно по гигантской очереди в блинной, а так как всё, кроме кур завязано на блинных, то сроки окупаемости вложений будут бесконечно расти, на курях много не заработаешь. Так что если сегодня для старта нужно вложить минимум 10к, то через пару месяцев этих денег уже будет мало, и так будет продолжаться хз сколько, пока не выйдет тот самый, мифический троглодит-пожиратель
Я вот тот самый новичок за которого ты, "звезда" драная, радеешь и знаешь, меня все устраивает ! 10% в месяц не так уж и мало. Так что спасибо, но свое решение в пользу ФС, а не того шлака который ты рекламишь, я менять не стану - выше процент, короче жизненный цикл. Ну а сказку про 40 тысяч и вовсе засунь себе в задницу, это вопрос кошелька конкретного участника, в первую очередь, сейчас далеко не каждый может столько вложить и уж точно не сунется в дерьмо, которое рекламирует мошенник собирающий чужие личные данные и такое дерьмо как ты, которое не слышит любые аргументы и видите ли считает что 10% в месяц на сроке в более чем четыре года это мало. Давай до свидания…Совершенно верно! Два года назад 20 тысяч, вложенные в проект считались хорошим вложениям, а в долларовом эквиваленте это было так же как сейчас 40 тысяч, но 40 тысяч это сейчас семечки для этого проекта, и на них не развернешься. А дальше будет еще хуже.
Я вот тот самый новичок за которого ты, "звезда" драная, радеешь и знаешь, меня все устраивает ! 10% в месяц не так уж и мало. Так что спасибо, но свое решение в пользу ФС, а не того шлака который ты рекламишь, я менять не стану - выше процент, короче жизненный цикл. Ну а сказку про 40 тысяч и вовсе засунь себе в задницу, это вопрос кошелька конкретного участника, в первую очередь, сейчас далеко не каждый может столько вложить и уж точно не сунется в дерьмо, которое рекламирует мошенник собирающий чужие личные данные и такое дерьмо как ты, которое не слышит любые аргументы и видите ли считает что 10% в месяц на сроке в более чем четыре года это мало. Давай до свидания…
А можно факты или это в других проектах фактом работы являются выплаты, а для ФС придумана какая то новая шкала ? ФС платит четыре года, чего еще нужно, хватит писать бред и рекламить тут однодневки "с высоким процентом", "зарабатывающим стабфондом" и прочей херней !Жаль что ФС себя изживает, а другие проекты это скам.
Вот кстати о выплатах - четвертый день жду, понимаю, выходные и все такое, но может уже пора ?Собаки лают, караван идет, а тем временем в ФС продолжают идти выплаты!
Вот кстати о выплатах - четвертый день жду, понимаю, выходные и все такое, но может уже пора ?
А вывод на какую систему или банковские реквизиты?Вот кстати о выплатах - четвертый день жду, понимаю, выходные и все такое, но может уже пора ?
КивяА вывод на какую систему или банковские реквизиты?
Все верно)Может и грязи станет меньше если мы согласованно их будем не замечать)Сразу неинтересно им будет что то писать.Главное ДРУЖНО ЗАБИТЬ НА НИХ.Как будто их и нет вовсе тутКто-то все сомневается в том, что тролей нужно игнорировать и ни в коем случае не вступать с ними в разговор?!
Очевидные же вещи: троль получает оплату за каждый пост - он всегда будет пытаться зацепиться за Ваши фразы, чтобы выдать заранее заготовленную заказчиком информацию.
Если же Вы будете игнорировать то что он пишет, то все равно троль будет пытаться как-то написать о том, за что получил (надеется получить) деньги.
Если же на посты тролей нет реакции, то очевидным станет неадекватное его поведение и появится возможность взысканий и бана. А так получается - Вы же просто общаетесь. Ну а то что троль решает поставленные задачи - так, извините, сами виноваты!
Уважаемые коллеги Тудор прав,не общайтесь с провокаторами не кормите этих троллей-таких как Елена Петрова.У них свои цели,у Елены как я понял это просто куча свободного времени и обида за бан в свое время,у MVDTrade попытка пропиарить свой проект,залив грязью Ферма-Соседи.Не будете отвечать им-они просто заткнутся,чем больше будете внимания на них обращать тем более агрессивно они будут нападать.Убедить вы их не убедите,хоть приведите миллион доводов....По одной простой причине-они вас не желают слышать,ибо как я уже отметил у них своя цель...
Подытожим.От зловредных элементов мы легко избавимся всего с помощью двух действий 1.ИГнорируя.2 Не пытаясь спорить,лучше выкладывая скрины выплат на любое их едкое замечание.
добавлено через 2 минуты
Все верно)Может и грязи станет меньше если мы согласованно их будем не замечать)Сразу неинтересно им будет что то писать.Главное ДРУЖНО ЗАБИТЬ НА НИХ.Как будто их и нет вовсе тут
Всё верно!Главное ДРУЖНО ЗАБИТЬ НА НИХ.Как будто их и нет вовсе тут