Елена Петрова 1366598754
Интересующийся
Ленточка)Что уже выпустили из бани?Доигралась)И я из за тебя получил предупреждение.Будь аккуратнее в выражениях ..перманент заработать можно..Все думал почему тебя Ленточкой зовут..потом понял..ник твой на ферме...ник аккаунта заблокированного навечно..вот откуда твоя грязь то началась..с комментариев к старым новостям
Ты бы не хамил, дорогой бласт, и не получал бы предупреждений Ферма Соседи должна жить вечно, это alma mater всех других ферм, именно отсюда выходят уже грамотные фермеры в другие проекты, и намучившись в ФС, там уже играют по другому. поэтому я так за нее переживаю...да что тебе объяснять, ни тебе, ни тебе подобным этого не понять. Только повторять можете "Ленточка Ленточка, бан бан" Баны меня не пугают, я на них иду сознательно, получив бан на ФС, я предусмотрительно вывела все деньги, этот форум в моей жизни тоже важности не имеет, так что твои выводы неверны. Психологию учи, психолог
добавлено через 1 час 16 минут
Кстати о комментариях, в причине бана про комментарии нет ни слова, а причина рассылка рекламы, никакой рекламой я не занималась, а ложь не красит человека, тем более админа проекта
Ну и во вторых, Федя принимал ошибочные решения, как и сейчас, и так же, как и сейчас фермеры, боящиеся бана ему рукоплескали, в таких условиях нормальному человеку молча играть просто невозможно, даже если бы Федя меня сейчас разбанил, я бы никогда НИКОГДА не вернулась в проект. Можете мне поверить
добавлено через 1 час 36 минут
Бан это месть Феди мне за правду, а не за грязь))) И таких забаненных, как я на проекте великое множество, недаром уже ВК не пускает на ферму Соседи
Последнее редактирование: