Елена Петрова 13... Здравствуйте!!!
1. Ну хотелось бы услышать в чём конкретно мошенник не имея реф связи
Ваш ответ :
- Вы имели реф. связи и даже сокрушались в комментах, что теперь их все придется порвать.
1. я повторю свой вопрос и дайте на него ответ: Ну хотелось бы услышать в чём конкретно мошенник не имея реф связи?
- А что же вы молчите о том что раньше была разрешена игра с одного устройства при наличии реф. связей между акками? А потом её запретили!! Я реф. связи и удалил как об этом и писал!!! Так где же я мошеник-то ? Я играю по правилам и их не нарушаю!!!!
- И не надо здесь ВРАТЬ что я сокрушался!!! Я выдёргивая слова из моего контекста! Это вы нытики сокрушались ,что рефсвязь удалять надо , только и ныли , а у меня мама, папа, дочь, сын, брат,сестра,бабушка,подруга играют по моей реф связи и все мы играем с одного компа.... ВОТ ТАКИЕ там ныли и сокрушались!!! А я написал!!! Да что вы ноете!! Я в Разы больше всех из вас теряю от этого нововведения !! И я не ною !!! А считаю что обнова по удалению реф связей вводится правильно!!! Нечего из системы уводить по деньги на халяву!!! Это только на пользу пойдёт проекту!!! Давно надо выло сделать так!!! А то наделают по 50 акков и сидят реферальские получают!!! - И меня тогда же ещё и хаять начали , что я бред несу про 50 акков что кто то наделал!! Мне тогда ещё и доказывать пришлось свою правоту!!!
- Так что на вопрос про мошенника конкретно ответьете !!!
2. Не только сливая бои, но и можно фармить всеми мультами, получая дополнительную прибыль в игре и прокачивая основу. А все игры завязаны на донате, если все будут задротить 20-ю персами, игре не на что будет жить.
Очень просто. Все они у Вас не имеют фабрик блинов, зато имеют фт и сдают тесто в лавку, получая мгновенную прибыль, которую вы выводите и потом заводите на Redeemer.
Знаете, мне трудно поверить в такое безумие, что человек взял миллионный кредит, что бы вложить его в пирамиду, но если это так, то...Вы меня поняли..надеюсь
И даже не собираюсь, тем более, что лавочку уже прикрыли
- Вас не на водит на мысль, что из выше вами написанного есть какое то противоречия??? Не странно-ли?
3.Ну я не хочу тут уподобляться всяким разным нехорошим словам, называя Вас ими!
Да, и хакамаду тоже не обижайте!
- Читая ваши коменты!!! Я ещё вчера подумал что вы хакамада и есть!! Потому что вы пишите, что уже вывели из игры в три раза большем вложили и осталось ещё немножко вывести денег которые на счету!!! А хакамада только на днях отписалась в коментах , что все имеющиеся деньги это -1 300 рублей с копейками вложила в фабрики тесто и в ЛиШ. И это притом что она на 101 ЛВЛ- уже как месяц , ну с таким денежным оборотом это и понятно. Вот я и подумал что вы это и есть хакамада....
- А хакамаду я и не обижаю! Не разу её грубыл словом не обозвал! Чем обидел, тем что сказал что делал ей кунилингус ?))) Так я бы понял, если бы она обиделась, если бы я сказал - что она мне сосала член)))) А так ,ничего обидного))))