FermaSosedi.Ru - Ферма Соседи - Страница 292

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

IvolCo

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Админ имеет возможность видеть баланс накопленных товаров для продажи в лавку. Значит 5 млн руб. перекрывают эту сумму.
P.S. Федоска, скажи честно, занимал кому-то деньги с лавки под вкусный процент и их уже вернули? :wink2:

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

Игорь Ретюнин

Интересующийся
Реакции
18
Поинты
0.000
Выплата.Cпасибо Fedoska.:d-thumbup::d-thumbup::d-thumbup:
Уважаемый(ая) Mr. Igor Retyunin,
TGAMES INCORPORATED отправил вам деньги через OKPAY.

Платеж

Сумма
p1592.03 RUB

Дата / Время
09.12.2015 15:22

Отправитель
TGAMES INCORPORATED (verified)

Эл. адрес отправителя
fedoska.......................

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

гуливерн

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Дмитрий Князев

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Тудор скажи честно о том, что ты намеренно убрал 5 лямов с резерва и теперь вкинул их обратно, дабы народ активнее нёс в проект деньги. Ты тупо сыграл на доверии. Я понимаю, что это последний шанс спасти проект, но так же нельзя... Нельзя строить своё счастье на лжи, это некрасиво и мерзко, пусть даже счастлив не только ты от этого будешь, но и алчные собаки, которые сейчас на меня налетят...

АннаЭтоЯ

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Слушайте, вот сижу, кубатурю. Никак у меня не срастается: РЛ - это разница между суммой покупок и суммой продаж. Каким образом и откуда были перекинуты цифры. Фактически РЛ - это виртуальный показатель, балансовые суммы. Единственная реальная цифра - это резерв выплат. Вот мне и непонятно, как просто так можно увеличить баланс. Есть здесь знающие бухучет? Оъясните мне - не въезжаю.

гуливерн

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Есть здесь знающие бухучет? Объясните мне - не въезжаю.

С точки зрения бухучета это трудно объяснить, а с точки зрения искусства можно: покупаете акварельные краски и рисуете:biggrin2:

АннаЭтоЯ

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
С точки зрения бухучета это трудно объяснить, а с точки зрения искусства можно: покупаете акварельные краски и рисуете:biggrin2:

Ну как-то так и получается. Потому что, если бы влили реальную сумму в лавку, то и баланс выплат должен был бы увеличиться. Потому как все средства аходят и выходят через эту кассу. Или я что-то пропустила?

IvolCo

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Фактически РЛ - это виртуальный показатель, балансовые суммы. Единственная реальная цифра - это резерв выплат. Вот мне и непонятно, как просто так можно увеличить баланс. Есть здесь знающие бухучет? Оъясните мне - не въезжаю.

Резерв выплат можно тоже смело назвать виртуальными цифрами. Реально деньги находятся на ЭПС администратора игры, все остальное - пикселы, которые можно красиво рисовать. Кто его знает, что это за жест был с резервом лавки, похоже на погашение паники. Ведь выплаты задерживаются в реале.... остается только ждать.

fedoska

Любитель
Реакции
65
Поинты
0.000
Тудор скажи честно о том, что ты намеренно убрал 5 лямов с резерва и теперь вкинул их обратно, дабы народ активнее нёс в проект деньги. Ты тупо сыграл на доверии. Я понимаю, что это последний шанс спасти проект, но так же нельзя... Нельзя строить своё счастье на лжи, это некрасиво и мерзко, пусть даже счастлив не только ты от этого будешь, но и алчные собаки, которые сейчас на меня налетят...

Я такими делами не занимаюсь. Резерв упал из за продаж игроков и из за того что новый год на носу, все хотят выводить деньги для праздников. Я добавил 5 миллионов из резервного фонда игры. Дальше не вижу смысла комментировать.

Последнее редактирование:

foomitox

Специалист
Реакции
198
Поинты
0.000
Хм, 5 лямов... А осталось уже 2.5 ))) резво разобрали. Я далек от всех процессов игры, не вникал.
Жду отладки проекта.

Partizanenn

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Я добавил 5 миллионов из резервного фонда игры.

Сдаётся мне что на этом секретном резервном фонде и хранятся все реальные деньги игры, а на ФС все эти циферки - так бутафория, но сколько на том фонде мы конечно не узнаем, но судя по массовым жалобам игроков на задержки выплат дела обстоят совсем не торт :_1:

Фёдор64

Специалист
Реакции
22
Поинты
0.000

IvolCo

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Пришла выплата на карту. 1000,24 руб. Заказ был сделан 05.12.2015. Админ, спасибо!

Скрин и изображения не могу из-за ограничений выставить.

АннаЭтоЯ

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Я такими делами не занимаюсь. Резерв упал из за продаж игроков и из за того что новый год на носу, все хотят выводить деньги для праздников. Я добавил 5 миллионов из резервного фонда игры. Дальше не вижу смысла комментировать.

А что за резервный фонд игры? Из чего он складывается? Сейчас походила по игре, информацию не нашла. Может ссылку кинете?
Спасибо.

blast999

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Я налечу но не потому что как ты выражаешься "алчная собака",а потому что логически мыслю и думаю над словами..Если бы 5 млн было изъято мы бы заметили это!Резерв уходил потихоньку так что не надо тут свою грязь толкать.Умный очень думаешь?Только что доказал что интеллект хромает,да еще и вздумал оскорблять..Следи за словами...мигом пойдешь в баню париться,за свои выходки

гуливерн

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
А что за резервный фонд игры? Из чего он складывается? Сейчас походила по игре, информацию не нашла. Может ссылку кинете?
Спасибо.
Зачем вам такие подробности? Меньше знаешь, лучше спишь.

АннаЭтоЯ

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Зачем вам такие подробности? Меньше знаешь, лучше спишь.

Таки да. Но я денег вложила несколько больше, чем могла себе позволить))) А выводить пока не выводила. По этой причине хочу проанализировать свои перспективы.

RTR54

Специалист
Реакции
89
Поинты
0.000
А где Вы видели массовые жалобы игроков на задержки выплат?

Согласен - мне выплата пришла практически моментально, меньше чем через пару часов с момента заказа. Да и до этого все выплаты делались согласно регламента.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу