Единственное, что удержит проэкт и решит многие проблемы - это если кто-то будет просто выкупать блины.
Когда речь шла о реальной ферме, я думала, что часть ее прибыли и пойдет на выкуп блинов. Это же типа "инвестиционный проект'.
Потом думалось, что у администрации есть другие способы и идеи по продаже блинов на сторону. Ну там реальное кредитование какое-нибудь опять-таки с выкупом энергии за счет прибыли. Но, судя по очереди, и это не сбылось. Реклама за энергию тоже отвергается.
Я вообще перестаю понимать перспективы фермы. Вроде админы стараются что-то сделать. Но странно, что такие очевидные вопросы не прорабатываются.
Хотелось бы ошибаться и увидеть наконец чудо-способ сжигания блинов помимо игры.
П.С. Понятно же, что новый конкурс будет иметь лишь временный эффект. Те блины, которые будут накуплены сейчас, будут срабатываться долго, и на этот период очередь вообще встанет, пока все не израсходуется.
добавлено через 15 минут
Еще раз перечитала сообщения от Морокко, на которые здесь ссылались... Вот не умею я так доходчиво все разъяснять, как он. Вижу, понимаю, а втемяшить не могу. Правильно все писал, но в мягкой форме. Просто и доходчиво о сложном, хотя далеко не все.
Те, кто здесь радостно кричит, по видимому далеки от теории экономики и финансов. Но, возможно, на их ура-оптимизме проэкт еще и держится. Ферму действительно можно удержать и подарить ей долгую жизнь, но не теми способами, которые сейчас применяются. На ум поговорка приходит: переливать из пустого в порожнее. Именно этот эффект и дают нововведения.