alexys1975
МАСТЕР
Выплата
от игры:
Действительно глупость тебе написали, хотя этот геныч подставил игру своей сотней аккаунтов, вроде бы формально правила не нарушал, а игре вреда больше, чем пользы принес, да и до сих пор им попрекают за дело и без дела. Недаром ты закрыл эту дырку в игре.
Глупость. Какой конкретно вред наносят мультиводы? Тесто шлепали? Как вам сейчас без теста? Может еще что? Может деньги выводят? А вы не выводите, только альтруизмом здесь занимаетесь? А может просто зависть?
Не питаю симпатии к генычам, но парень правда тему просек, и нечего тут слюнями брызгать.
Думайте чаще - войдет в привычку.
loquat,
Надо же, все-таки взрослый мужчина. Т.е. не недостаток возраста и опыта. Тогда остается альтруизм, раз зависть вы тоже исключаете. Наверное игра до сих пор и держится на таких как вы. Лично я пришла заработать. И про тех, кому это удалось могу сказать лишь "молодцЫ".
По поводу теста. Вы, наверное, до крайней обновы в лавку не заходили, по этому не знакомы с ее (обновы) причинами. А было весело, однако. И, писала уже неоднократно, не тестовики РЛ растащили. Были в коментах пара рьяных зазывал накупать животных чтобы сжигать блины... Если бы мне платили за лекции здесь, я бы обьяснила кое-какие механизмы финансовых потоков в игре (шутка насчет оплаты))). Но я не альтруист. И биться головой о стену я тоже не буду. Нет ни желания, ни времени, ни смысла - всех "спецов" не перекричишь.
Да, если обидела вас, приношу извинения.
Какой кризис, конкретно мля, какой нахер кризис ? Что ты несешь полудурок - блины есть, тесто есть, выплаты есть, какого рожна тебе не хватает ?Анна в игре кризис, я согласен, самый простой способ заработать в ней сейчас можно только на 10000 купонах. По цене и качеству это самый выгодный и менее трудозатратный путь в игре. Если хотите зарабатывать в игре переходите на них, пока еще есть резерв купонов, привязок к купонам не должно быть, это игра в игре по идее.
Ты за слова отвечать будешь ? Какой кризис ? Что ты под этим понимаешь ? Выплаты есть, резерв лавки есть, все для блинов есть, блины есть… Или ты пёрднул и теперь к словам цепляться будешь ?А что, петикантроп слова в предложения собирать умеет? Еще бы культуре малость подучиться и вполне за хомо сапиенса сошел бы.
Ты за слова отвечать будешь ? Какой кризис ? Что ты под этим понимаешь ? Выплаты есть, резерв лавки есть, все для блинов есть, блины есть… Или ты пёрднул и теперь к словам цепляться будешь ?
elkinabrams,
А что, петикантроп слова в предложения собирать умеет? Еще бы культуре малость подучиться и вполне за хомо сапиенса сошел бы.
Почему вас нахалов не банят?
Ну дуракам то закон не писан ! У меня в блинках 130 000+, выплаты каждый день, может проблема в тебе или это я виноват что ты нищий и не можешь сделать столько блинов чтобы выплаты были каждые 11 часов, так это твоя проблема Итак, резюмирую, у тебя и тебе подобных пукан подгорает от нищеты, но ферма тут ни при чем ! Про животных просто порадовал - механика игры работает 5 лет и вдруг одному нищеброду надоело клацать на поля и животных. Всё, расходимся, видите самому главному лоху клацать надоело, за деньги заметьте, но раз уж надоело, то тут конечно ничего не попишешь, надо для него всю механику поменять, 100500 рублей со сбора одной курицы и всё этому товарищу, а иначе кризис, жалкие 10% на протяжении 5 лет, это же такие мелочи. Короче родной - иди на йух и не мешай людям получать денежку ! Баланс лавки есть, корм есть, тесто есть, блины есть, выплаты есть, все остальное твои больные фантазии !Нафига мне блинная, если нужно вложить в очередь на нее несколько десятков тысяч рублей и в итоге не получать ни рубля. Получишь деньги только за фабрики и за животных, привязанных к этой блинной, кликая сотни раз в день мышкой по животным.
А можно по делу - в чем кризис, почему я на 121 уровне его не ощущаю ?банят если жать кнопку сообщить модераторам
А можно по делу - в чем кризис, почему я на 121 уровне его не ощущаю ?
Я кажется понял, ты считаешь кризисом любую невозможность быстро и просто получить все что хочешь, да к тому же еще и всеми. Конгениально ! Вот я на НГ с семьей пару раз поел черной икры, купили 200 грамм, заплатил 10 000+ и это видимо однозначно значит что в моей семье кризис, мы действительно не можем покупать ее каждый день. Но мы нормально живем, просто некоторый уровень роскоши пока не достигли, но для тебя мы в кризисе. А еще вот в школе я хотел девочку Нелли и в итоге получил, ее также вся школа в принципе хотела, но перепало мне и еще одному, значит остальные по твоей формуле остались несчастными навсегда ?! Вот я вложил, ты не вложил, ок, я получаю больше в сумме, но столько же в %, в чем проблема и кризис ? Выплаты есть, блины есть, тесто есть… Ах, ты не можешь производить блины, ок, значит я буду продавать блины быстрее, ведь ты мне не конкурент, а вот сможешь ты их не потреблять ? Нет ! Какой нафик кризис ???Ты хоть подумай, что кроме тебя родного еще есть люди на этой планете, и не все кидают по 100-200 тысяч в игру, у меня около сотни (тысяч) в игре крутятся, большую часть перевел уже в купоны, мне хватает.
Я кажется понял, ты считаешь кризисом любую невозможность быстро и просто получить все что хочешь, да к тому же еще и всеми. Конгениально ! Вот я на НГ с семьей пару раз поел черной икры, купили 200 грамм, заплатил 10 000+ и это видимо однозначно значит что в моей семье кризис, мы действительно не можем покупать ее каждый день. Но мы нормально живем, просто некоторый уровень роскоши пока не достигли, но для тебя мы в кризисе. А еще вот в школе я хотел девочку Нелли и в итоге получил, ее также вся школа в принципе хотела, но перепало мне и еще одному, значит остальные по твоей формуле остались несчастными навсегда ?! Вот я вложил, ты не вложил, ок, я получаю больше в сумме, но столько же в %, в чем проблема и кризис ? Выплаты есть, блины есть, тесто есть… Ах, ты не можешь производить блины, ок, значит я буду продавать блины быстрее, ведь ты мне не конкурент, а вот сможешь ты их не потреблять ? Нет ! Какой нафик кризис ???
Понятно, по делу тебе сказать нечего, пёрднул и теперь пытаешься соскочить ! Где кризис ? Выплаты идут, тесто есть, блины есть, баланс лавки есть, все стабильно работает 5 лет. Мне кажется ты просто мир-дверь-мяч (peace-door-ball), который за базар отвечать просто не предполагал !Дело не в кризисе, если бы ты просто изложил свою точку зрения это одно, а ты нахамил людям просто ни за что, вот что меня больше всего в людях и раздражает. Кризис он в башке у каждого человека сидит, но забывать, что в первую очередь человек не надо.