Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Прошу разблокировать, я не знала, что этого делать нельзя, очень прошу, впредь не допущу подобного. Я в игре год, никогда не нарушала правила, думала, что раз от аккаунт всё равно простаивает, то может его можно кому нибудь продать. Раз нет, и это нарушение, прошу прощения, дайте мне возможность самой ещё побыть в игре.
Прошу разблокировать, я не знала, что этого делать нельзя, очень прошу, впредь не допущу подобного. Я в игре год, никогда не нарушала правила, думала, что раз от аккаунт всё равно простаивает, то может его можно кому нибудь продать. Раз нет, и это нарушение, прошу прощения, дайте мне возможность самой ещё побыть в игре.
Зачем звонить, Федоска постоянно мониторит тему и такая блокировка уже не первая и скорее всего не последняя. Народ правила читать полностью не любит и влетают из за своей лени. А вообще было бы лучше разрешить продажу не используемых акков через ферму с уплатой комиссии. И ферме доход от продажи и купивший акк будет его раскручивать по любому что бы затраты отбить.
Вот это было бы не плохо, уверен многие бы поддержали такое предложение, хотя кому нужно тот и так продаст без палева и никто не узнает об этом. А блокировать всех на право и на лево не есть хорошо, лучше бы всяких генычей блокал у которого 100 аков( в поиск вбивал ради интереса там 100 генычей нашлось)
Вот это было бы не плохо, уверен многие бы поддержали такое предложение, хотя кому нужно тот и так продаст без палева и никто не узнает об этом. А блокировать всех на право и на лево не есть хорошо, лучше бы всяких генычей блокал у которого 100 аков( в поиск вбивал ради интереса там 100 генычей нашлось)
Точно у geniich 100 аккаунтов, от просто geniich до geniich99, в поиске любой может проверить, а вот ещё парочка мультиводов - gamma1906, manyak192, есть скрины как они к новому году выплаты пачками заказывали, можно список мультиводов фермы составить) Этакая доска почёта
Точно у geniich 100 аккаунтов, от просто geniich до geniich99, в поиске любой может проверить, а вот ещё парочка мультиводов - gamma1906, manyak192, есть скрины как они к новому году выплаты пачками заказывали, можно список мультиводов фермы составить) Этакая доска почёта
было бы лучше разрешить продажу не используемых акков через ферму с уплатой комиссии. И ферме доход от продажи и купивший акк будет его раскручивать по любому что бы затраты отбить.
Покупая аккаунт новый игрок платит деньги другому игроку. Если же он сам раскручивает аккаунт - то вкладывает эти деньги в игру. Второй вариант намного выгоднее Тудору.
Мне делать нечего делать такие аккаунты? Или вы привыкли везде видеть подвох? Для чего мне выводить деньги из игры, если и так все деньги в моих руках? Это делают только те кто не понимают как работает вообще система, а это игра была сделана мною лично и я не плохо зарабатываю на комиссионных.
Так что думайте перед тем как сказать такую глупость.
Мне делать нечего делать такие аккаунты? Или вы привыкли везде видеть подвох? Для чего мне выводить деньги из игры, если и так все деньги в моих руках? Это делают только те кто не понимают как работает вообще система, а это игра была сделана мною лично и я не плохо зарабатываю на комиссионных.
Действительно глупость тебе написали, хотя этот геныч подставил игру своей сотней аккаунтов, вроде бы формально правила не нарушал, а игре вреда больше, чем пользы принес, да и до сих пор им попрекают за дело и без дела. Недаром ты закрыл эту дырку в игре.