FermaSosedi.Ru - Ферма Соседи - Страница 379

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

CokoJI

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000

santos269779

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Ещё раз объективности ради.
А что админы держат тему ещё в проблемных? выплаты на банковские счета пошли в срок. платят каждый день. или админам mmgp платят сайты других проектов которым ферма соседи жить мешает? вопрос emerald-у, polaks-у/ Чего держим тему в проблемных? Проблемы с выплатами есть? На банковские счета выплаты пошли. на qiwi не знаю. у кого есть невыплата более 7 суток отпишитесь здесь. Если никто не отпишется - админы обязаны тему перевести в рабочие. То что осталось в старой ферме - это не долги по выплатам, а временный кризис. Любой такой проект должен быть в проблемных только если не выполняет обязательства по выплатам или нарушает собственные правила. Жду реакции от админов mmgp
у меня выплата висит с 16.04.2016 и похоже администрация не особо хочет отвечать на вопросы. закрыли тикет мой не ответив и сейчас не могу создать тикет:_15:

добавлено через 3 минуты
оговорился:), выплата висит с 16.03.16, а не с 16.04.16:)

Последнее редактирование:

CokoJI

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
у меня выплата висит с 16.04.2016 и похоже администрация не особо хочет отвечать на вопросы. закрыли тикет мой не ответив и сейчас не могу создать тикет:_15:

добавлено через 3 минуты
оговорился:), выплата висит с 16.03.16, а не с 16.04.16:)

Вот что я хотел узнать. Спасибо, у меня тоже выплата висела в марте, потом отменил. И кручусь. А может опять зря. впустую трачу время. Странно на бирже купонов нет ни одного купона Шерон. Опять задаю вопрос откуда Шерон и Драйвер вывели по 15 косарей 10 числа. Мне кажется это особо приближённые. Уж больно идеально они слиняли без потерь.

Гадюка

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Вот что я хотел узнать. Спасибо, у меня тоже выплата висела в марте, потом отменил. И кручусь. А может опять зря. впустую трачу время. Странно на бирже купонов нет ни одного купона Шерон. Опять задаю вопрос откуда Шерон и Драйвер вывели по 15 косарей 10 числа. Мне кажется это особо приближённые. Уж больно идеально они слиняли без потерь.

Наверно просто на баланс для вывода у них уже давно висят крупные суммы и теперь они их выводят постепенно. А из проблемных ферма не вылезет никогда, так и загнется тут, да и ждать осталось по большому счёту недолго. Фермеры быстро чухнут что сейчас это н заработок, а обыкновенное топтание на месте. Да и судя по комментариям в чате ФС, очень мало кто хочет заново вкладываться в проект, все хотят из тарой игры, перевести деньги в новую, так что инвестиций от новичков много ждать не приходится.

Елена Петрова 1366598754

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Конец у тебя в штанах, в игре готовится обновление которое изменит направление. Но ее нужно ждать, программировать масштабное обновление это не семечки кушать... Терпение ребята. Все будет хорошо.

А кто скама ждете, ждите дальше, этого не будет!

Ну и где тут изменение направления? А масштабное обновление где? Что поменялось в игре, кроме сброса уровней и раскулачивания игроков?
И тебе не стыдно на форуме игры про конец в штанах писать? Админ! Лицо проекта! Каков проект - такое и лицо:_107:

И кстати, где выплаты? Почему люди по месяцу и уже даже больше выплаты ждут, а ты утверждаешь, что скама нет? СКАМ ЕСТЬ. ФЕРМА СОСЕДИ СКАМ!

CokoJI

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
ФС мошеннический сайт покрытый плесенью. Банит всех кто более-менее уже понял его сущность. Тудор-пи..др мог бы разделить резерв выплат на всех. А лучше вернуть, то что осталось, тем кто в минусе. Он же мошенник по сути, начал кормить протухшими завтраками. Все для того, чтобы по новой собрать с несмышлёный инвесторов бабло. Хватит кормить - это упыря. Пусть ищет работу в Румынии или где он там заныкался. Не верьте инфе внутри ФС, там работает его хитрожопая команда по разводу. Все элементарно - нет автовыплат, хотя бы на паер по процентам платёжки - все прощай молдавская блевота. Ставьте крест на этом *****сайте и больше ни копейки туда не вкладывай. Ибо там система нипель - туда дуй, а оттуда...Вася голый.:dirol:

T&H

Специалист
Реакции
13
Поинты
0.000
Сколько боли у обиженых троллей :crackup:
Страдайте и дальше пока мы будем спокойно идти дальше и зарабатывать на ФС :d-thumbup: А вам остается лишь гадить здесь,на другое вы увы не годны,обиженные и проплаченные тролли :i-yes:
4 сотни в мес я уже имею дохода на фс и это только за пару дней:thumbsup: для себя решил что играть теперь буду на деньги которые зависли в блинной,по тихоньку по маленьку выйду на приемлемый для меня доход, (жду шутки про 4 сотни) ну а вы орите дальше лентяи ,ваш удел - стонать и страдать, а мы поиграем еще и заработаем за вас :d-thumbup: и пофигу в какой ветке на этом форуме проект,забил на вас давным давно :i-yes:

Елена Петрова 1366598754

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Сколько боли у обиженых троллей :crackup:
Страдайте и дальше пока мы будем спокойно идти дальше и зарабатывать на ФС :d-thumbup: А вам остается лишь гадить здесь,на другое вы увы не годны,обиженные и проплаченные тролли :i-yes:
4 сотни в мес я уже имею дохода на фс и это только за пару дней:thumbsup: для себя решил что играть теперь буду на деньги которые зависли в блинной,по тихоньку по маленьку выйду на приемлемый для меня доход, (жду шутки про 4 сотни) ну а вы орите дальше лентяи ,ваш удел - стонать и страдать, а мы поиграем еще и заработаем за вас :d-thumbup: и пофигу в какой ветке на этом форуме проект,забил на вас давным давно :i-yes:

И правильно, поиграйся:biggrin2: А что тебе еще в этой жизни делать...:cool:

T&H

Специалист
Реакции
13
Поинты
0.000
И правильно, поиграйся:biggrin2: А что тебе еще в этой жизни делать...:cool:

Ты со мной прожила жизнь? Откуда знаешь что мне в жизни делать? Ну уж точно не стонать как вы :crackup:

Елена Петрова 1366598754

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Ты со мной прожила жизнь? Откуда знаешь что мне в жизни делать? Ну уж точно не стонать как вы :crackup:

Да Боже меня упаси, с тобой жизнь жить..я мужчин люблю, а не склочных баб и лохов:rolleyes:

T&H

Специалист
Реакции
13
Поинты
0.000

Елена Петрова 1366598754

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Елена Петрова 13..., вся ваша троличья сучность: если ответить нечего - сливайся на оскорбления.Ничего нового,все по старой схеме, унылая ленточко,разговор закончен :_107:

Ох напугал..разговор окончен:biggrin2: А я его с тобой и не начинала:_4:

dzjekvorobej

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,306
Поинты
37.990
Спрашиваю серьезно, так как планирую и дальше участвовать в игре. Участники, как сейчас дела обстоят с выплатами? С задержками или в указанный регламентом срок. У меня рефералы спрашивают, не знаю, что им ответить. У самого 15 рублей на счету на вывод, а минималка 100 рублей, проверить не могу. Спасибо заранее.

tune

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Спрашиваю серьезно, так как планирую и дальше участвовать в игре. Участники, как сейчас дела обстоят с выплатами? С задержками или в указанный регламентом срок. У меня рефералы спрашивают, не знаю, что им ответить. У самого 15 рублей на счету на вывод, а минималка 100 рублей, проверить не могу. Спасибо заранее.
Писали же пару страниц назад, что выплаты до сих пор задерживаются. Все зависит от платежки. На банковские карты задержки в несколько недель. На ЯД в принципе в течение нескольких дней приходят. Вот только было бы что выводить...

T&H

Специалист
Реакции
13
Поинты
0.000
В чате что говорят? Попробуйте там спросить.В последний раз на яд пришла спустя 3 дня(заказывал 10 дней назад) поэтому сказать как сейчас - точно не могу.
Может Тудор сам ответишь насчет выплат ,на что и как выводится сейчас?

dzjekvorobej

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,306
Поинты
37.990

Гадюка

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Я последний раз на киви заказывал 25 февраля, так она пришла 12 марта. Спасибо за информацию, пойду еще спрошу в чате игры.

Проект сейчас рассчитан на тупое вытягивание денег с людей, не советую вкладываться, те кто пишет обратное, либо уже прокрутили на несколько раз свои деньги, или же наоборот зависли в очередях, и им жизненно необходимы новые вклады, иначе ферма ничего им не выплатит. А этот T@H, вообще упоротый, он даже когда ферма вообще ничего не платила и тудор е...л людям мозг, и тогда писал что всё прекрасно на ферме.:t-1doh:

Nishtyak

Специалист
Реакции
292
Поинты
0.000
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу