FermaSosedi.Ru - Ферма Соседи - Страница 430

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Stum

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Похвастаюсь и я своими "достижениями"
prntscr.com/em3xqp

добавлено через 1 час 8 минут
Давно не заходил на проект, где то с сентября. Решил зайти, увидев на балансе для вывода 150 рублей, решив вывести. Жду уже день выплаты. Думаю зайти в проект, но смустило ожидание продажи продуктов, первая ставка, в НОЯБРЕ... В НОЯБРЕ! Как так, для оправдания денег, надо ждать около 3 месяцев. это ещё не считая траты времени на саму игру. Релив вообще не входить в эту игру... Уж больно долго...

Я посчитал, чтобы вся моя очередь на блины закончилась, нужно ждать 40 лет.
Там 1 час очереди равен от 1 недели реального времени.
У меня там повисло 50т р.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование:

mal4ik

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Похвастаюсь и я своими "достижениями"
prntscr.com/em3xqp

добавлено через 1 час 8 минут

Я посчитал, чтобы вся моя очередь на блины закончилась, нужно ждать 40 лет.
Там 1 час очереди равен от 1 недели реального времени.
У меня там повисло 50т р.

А ты жди с моря погоды)) У меня в блинах 600 т.р. Но я уже давно отбился в старой и в плюсах в новой. Мне на срать на блины, то старая игра, хотя я до сих имею процентик оттуда на энергии. Я уже давно забил на блины и получил 50% профита в новой. Так что ФС супер проект, просто она не для хайповских лохов, где делать ничего не надо и играют по схеме кто первый, того и тапки. Ферма соседи игра для людей понимающих что такое бизнес и тренируются тут как на симуляторе РЕАЛЬНО. Заведите настоящую ферму и поймёте что в реале всё на много сложнее чем тут. Респект проекту!!!

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Firmas

Любитель
Реакции
39
Поинты
0.000
Что за идиот делал диз:mad:
Может и красиво, но не удобно.
Да и для чего было делать?
Чтоб красивее и веселее ждать в очередях:eek:

Stum

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
А ты жди с моря погоды)) У меня в блинах 600 т.р. Но я уже давно отбился в старой и в плюсах в новой. Мне на срать на блины, то старая игра, хотя я до сих имею процентик оттуда на энергии. Я уже давно забил на блины и получил 50% профита в новой. Так что ФС супер проект, просто она не для хайповских лохов, где делать ничего не надо и играют по схеме кто первый, того и тапки. Ферма соседи игра для людей понимающих что такое бизнес и тренируются тут как на симуляторе РЕАЛЬНО. Заведите настоящую ферму и поймёте что в реале всё на много сложнее чем тут. Респект проекту!!!

Пруф(скрин) блинов на 600к и баланс ввода и вывода?

fufel88

Любитель
Реакции
15
Поинты
0.000
А что с резервом продукции?

OleXar

ТОП-МАСТЕР
Реакции
25,190
Поинты
0.010
Выплатил через 7 дней, заказывала 23 марта

CokoJI

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
Что-то даже про новый дизайн здесь молчат. Если на новый дизайн потратились, значит будут пытаться выживать. Новая ферма с низкой доходностью уже встаёт, а старую ещё не разгребли. Даже не знаю что теперь ждать от ФС.

Stum

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Что-то даже про новый дизайн здесь молчат. Если на новый дизайн потратились, значит будут пытаться выживать. Новая ферма с низкой доходностью уже встаёт, а старую ещё не разгребли. Даже не знаю что теперь ждать от ФС.

Потратились на новый дизайн?
У меня в блинах 50к висит уже хз сколько. Таких как я наверно не одна сотня. По сути мы же и оплатили весь этот лохотрон, а они ничего не потратили!
Что будет дальше? Дай догадаюсь. Нагонят новых лохов (лох не мамонт). Потом новый кризис. Стоп игра. Смена правил. Рестарт. Все ок.

Онлаин фермы упал с 2млн до 500к посещений в месяц. Репутацию трудно заработать, но если ты ее потерял, то "забей".

dzjekvorobej

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,306
Поинты
37.990

melkes

Интересующийся
Реакции
41
Поинты
0.000
Везет кто отбил там свой депо, мне еще 40 процентов отбить надо. Но эти очереди на продукцию как в поликлинике утром на анализы

CokoJI

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
Сейчас на всех хайпах полный застой. Как ни странно, лохи как и мамонты уже вымирают. Это и хорошо. Иллюзии закончились. Покормили потомком Остапа Бендера. Пора уже реальными делами заниматься.:wink2:

asmith

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,984
Поинты
0.260
+ 94.10 p

Date: 15.04.2017 12:44:13
ID: 341850131
Details: P1052504 → P3021***
Amount: 94.10 p
Comment: Выплата для asmith

CokoJI

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
- 999999999.0009 фср

Date: 15.04.2017 12:44:13
ID: 341850131
Details: P1052504 → P3021***
Amount: - 999999999.0009
Comment: Снятие для ФС от asmithGitler kaput.:rip2:

genek1254

Любитель
Реакции
17
Поинты
0.000
Ну наконец то что то сделали с блинами со старой игры превратив их в облигации. Не бог весть какой доход но все же лучше чем было! :)

CokoJI

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
Ну наконец то что то сделали с блинами со старой игры превратив их в облигации. Не бог весть какой доход но все же лучше чем было! :)

Настораживает только, что 1 раз в месяц можно сделать перевод на вывод со старых облигаций. Но в принципе пойдет для начала. Как говорится - с паршивой овцы, хоть шерсти клок. Ребята не сидят на месте, но и не рвут с места в карьер. Все-таки дизайн обновили. Глючит конечно, но не критично. Поиграть можно в эту экономическую игру, лучше чем тупо в танках сливать своё время. Заработок чисто символический. Но за бесплатно и чирий на лбу не вскочит.:k-unsure:

prodepi

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Так и не понял - возможен ли заработок без рефералов? Удастся ли отбить депозит ~ 125 руб?
Спасибо за ответ

Clavv

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
fufel88, зря ты забросил проект как и многие. Если бы играл, то мог сжечь половину, а то и все свои блины за этот год.
У меня со старой игры зависло блинов на 30к. Я за этот год их сжег и еще сверху заработал 40к:cool:, причем активно сидел на ферме только первые месяца 3 после обновы.

Было много вкусных возможностей для сжигания блинов:
• первые дни запуска биржи продуктов - можно было накупить продуктов за копейки, прогнать через аренду фабрик и потом продать дороже
• перерабатывать навоз в удобрения на арендованных фабриках
• обновление в ЛиШе (когда добавили везде наборы для ремонта)
• ввели расход энергии на фабриках новой игры.

Конечно, для этого нужны были дополнительные деньги, желательно даже больше чем зависло в блинах. Но я считаю что это нормально в сложившейся ситуации.
И думаю, что зря он дал возможность с помощью облигаций выводить деньги из блинов тем кто уже забросили игру и ничего не делают.

Тот факт, что админ не закрыл старую игру(которая зашла в тупик) и не обнулил балансы, а дал возможности вывести из нее деньги - заслуживает благодарности и уважения :bravo:

Игра еще интересна потому, что можно много всяких расчетов делать, анализировать, планировать... У меня отдельный файл excel для неё с 11-ю листами:) И я уже убедился, что тем точнее и подробнее ты всё рассчитаешь и во всем разберешься, то лучше сможешь использовать возможности и следовательно больше заработаешь.

p.s. У кого яйца всё ещё в ларьке лежат, можете продать их на бирже по номиналу:wink2:

Firmas

Любитель
Реакции
39
Поинты
0.000
Так и не понял - возможен ли заработок без рефералов? Удастся ли отбить депозит ~ 125 руб?
Спасибо за ответ

Ну лет так через 5 и то может быть.
В игре ужу давно все встало, и старая и новая и лес с шахтой:crackup:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу