Елена Петрова 1366598754
Интересующийся
Mammoth, а отношение тоже хорошее раньше было? это они щас зажрались и ведут себя так?
А отношение было хамским всегда.
Mammoth, а отношение тоже хорошее раньше было? это они щас зажрались и ведут себя так?
Елена, RTR54, меня кинул Федоска из-за того что модеры первые начали мне хамить, всё началось с того как мне вечный бан без повода выписали, вместо того чтоб на место модера поставить мне приходили угрозы из тех поддержки с удалением моего аккаунта, в итоге потом забрал он мои деньги, сколько жалоб не пиши на них, тебя кинут и *****ут, есть скрины у меня того как модеры внаглую оскорбляют игроков, я феде их показывал, но он ложил на игроков, взять его и натовкти туда мордой его наглой, вы вообще писали в тех поддержку по поводу их наглых хамов? как с вами дела были?
Елена, а я показывал феде как его модеры себя ведут и много раз просил забанить моего обидчика, но он угрожал, до тех пор угрожал мне пока все мои деньги не присвоил себе, модера не наказал, сказал что он всегда прав, не важно даже если модер тебя оскорбит, вот такое хамло
он же ж...у рвал и кричал
Владелец ФС как-то пытается вернуть людям их вложения.