FermaSosedi.Ru - Ферма Соседи - Страница 161

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

hyipvoteru

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
А вы сфоткайтесь с паспортом в руках, авось поверят:biggrin2: А лучше развивайте свой сайт и зарабатывайте репутацию, как Федоска заработывал годами!!!, тогда и доверие будет к вам. А так, считаю все ваши посты простой галиматьей! Завязывайте флудить тут и пиариться за счет ветки ФермаСоседи.

Я не ***** светить свои данные всем подряд как это сделал ваш кидало, о котором вы говорите. Меня моя личная безопасность интересует :) И доказывать тоже ничего не собираюсь. Проект развивается своим ходом, и будет набирать популярность каждый день.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

crazyxxx

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Админ, молодец!!! У меня всего 22-й уровень и для меня тоже нашлось бы сейчас куда впихнуть 17 руб., однако я тоже в этой обнове вижу толк, ОЧЕНЬ ГРАМОТНОЕ РЕШЕНИЕ ... А все недовольные скоро успокоются, вот купят по коробке и забудут о них на долго:)
Все правильно, главное, долгая жизнь проекта!

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Денис Швидкий

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
эхх, а я по сути всегда сеял, как бы с коробками дефицита терь не возникло, сейчас все накупят.

RTR54

Специалист
Реакции
89
Поинты
0.000
Почитал комментарии к новости. :t-1doh: Откуда столько бестолочей в игре... Наводят панику, грозятся покинуть игру и всё из-за несчастных 17,6 рублей за коробку удобрений в которой теперь его стало 20 тысяч единиц. Многие считать совсем не умеют - всё им кажется что в минус уйдут. Желаю терпения нашему админу ;)
Как по мне так это отличная обнова. С удобрением давно пора было что-то делать. Теперь же оно будет ГАРАНТИРОВАННО продаваться и соответственно появился смысл вкладываться в эту цепочку.

probet77

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Я не ***** светить свои данные всем подряд как это сделал ваш кидало, о котором вы говорите. Меня моя личная безопасность интересует :) И доказывать тоже ничего не собираюсь. Проект развивается своим ходом, и будет набирать популярность каждый день.

Во кадр:t-1doh:Если ты не вадик то че тогда о безопасности своей переживаешь?Ты же монитор деньги у людей не берешь?А мы можем помочь тебе (развить) твой лажамонитор)):dirol:

hyipvoteru

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Во кадр:t-1doh:Если ты не вадик то че тогда о безопасности своей переживаешь?Ты же монитор деньги у людей не берешь?А мы можем помочь тебе (развить) твой лажамонитор)):dirol:

Ну если ты собираешься светить своё лицо интернету - пожалуйста. У меня мозгов пожалуй побольше будет. Лажамонитор? Ты хоть что то в своей жизни своими руками сделал? Мы не копия и никогда ей небыли. У нас уникальный монитор - и даже более чем монитор - рейтинг по голосам и не только. Такого нет, а ты лажамэн, говори сколько угодно. Только и можете что срaть в темах, а своё что то сделать мозгов никогда не хватит.

Мы деньги не берем у людей чтобы их кидать, как ваш дружок сделал :t-1doh:

333

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Fedoska, мое мнение если ты решил гайки прикрутить , это одно.
Но если это ради продолжения банкета тогда :d-thumbup: не знаю кто как ,а я с

тобой
А ничего, что это нехилый удар по потенциальным новым игрокам?

Последнее редактирование:

crazyxxx

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
А что по новым игрокам? У меня 22-й уровень, я тоже почти новичек, и тоже понимаю, что без грамотного движения получится застой...так что я ЗА!

добавлено через 46 минут
И что самое интересное, так это то, что за энергию никто ничего не говорит, а ведь ситуация чем -то похожа на удобрения, ведь блины тоже нужно съедать тонами, но никто не возмущается:dirol:

Реакции
0
Поинты
0.000
Ну и правильно сделали, а то очередь на продажу навоза и удобрений будет бесконечной....Хотя нытики как всегда в своем амплуа...бросают игру из за больших затрат теперь))))) 17 руб...:biggrin2:...умора...ну народ
А ты считал во что выливаются эти копейки? и если тебе не принципиально то готов ли ты выплачивать мне эту сумму? Проблему с навозом и удобрениями можно было так решить, но тогда почему ее должны решать за счет остальных участников проекта, мало того, что принудительно заставили купить по коробке удобрений, так еще и снизили процент дохода! Проблем не было если бы доход ни кто не трогал! Понял меня!

genek1254

Любитель
Реакции
17
Поинты
0.000
Если в чем ошибка админа так в том что он не ввел это нововведение раньше. Теперь же в игре полный замкнутый круг по заработку! Парадокс был в том что самые дорогие животные слоны простаивали без дела поскольку их продукция не особо пользовалась спросом. Про фабрику удобрений я воообще молчу. Отвалить за нее 15к чтобы продукция с нее месяцами ждала своей очереди....Конечно все нововведения связанные с первоначальным падением дохода мягко говоря мало приятны. Но надо понимать что все это сделано во благо процветания игры иначе она давно бы загнулась как ее клоны!

universum71

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Новички как всегда на панике, ну ничего, это со временем проходит. интересно, о каком минусе они говорят, если курятники дают процентов 30 в месяц за счёт полного реинвеста, кроме того, теперь резерв лавки будет поддерживаться и веткой удобрений.

Фёдор64

Специалист
Реакции
22
Поинты
0.000
так еще и снизили процент дохода! Проблем не было если бы доход ни кто не трогал!
Доход с загона упал на 48 копеек....это что так много? Все эти нововведения делаются только лишь для того что бы игра существовала как можно дольше....

Alcest

Модератор подраздела "Новости криптовалют"
Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
25,028
Поинты
279.652
Поддержую с повышением цены. 48 коп это не много, а то что игра продлится- это радует!

Реакции
115
Поинты
0.000
А вот мне интересно...что будет, когда удобрения в магазине закончатся...? Корм уже не посеешь никак.

Только за вчерашний день куплено 6,5 тыс.коробок. А их осталось в магазине 22 тыс.

alext88

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
А вот мне интересно...что будет, когда удобрения в магазине закончатся...? Корм уже не посеешь никак.
Сейчас активизируются владельцы фабрик удобрений. А там и ещё кто-нибудь решится эти фабрики прикупить. Так что баланс спроса и предложения в любом случае будет достигнут.

Вячеслав Вячеславович

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Только за вчерашний день куплено 6,5 тыс.коробок. А их осталось в магазине 22 тыс.
Вчера коробки купили активные игроки, которые выращивают корм. Кому-то этой коробки хватит на неделю, кому-то на два месяца. Так что дефицита в ближайшее время точно не будет.

Alcest

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
25,028
Поинты
279.652
Если будет та же участь что и с кормом для кур -- то это печально будет....

alext88

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Вот и начал народ фабрики удобрений приобретать. Вчера было 19, сегодня уже 21. Так что дефицита не будет

TopSerf

Специалист
Реакции
105
Поинты
0.000
Не зарекайтесь_)
Про мясо с яйцами так же Пели... и ни чё, несколько лямов за неделю сдулись... :biggrin2:
Это вы со своим десятком полей не болеете.. а у кого тысячи...

Alcest

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
25,028
Поинты
279.652
Корм в лавке и посадка вручную... зачем садить если можно купить ..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу