Владислава
Специалист
Дизайн могли бы какой то другой сделать, зачем все копировать?
Я админ и владелец проекта
молодцы,много высказываний много кого зацепила данная ферма а значит надо вкладываться,сегодня сделаю вечером первый вклад и выложу сюда скрин и буду лично поднимать тему.
...пройдет время год,два и тогда можно будет поговорить,сейчас проект сырой многое нужно изменить в плане не самого маркетинга а фукционала и потихоньку развивать ресурс.
Здрасьте
добавлено через 4 минуты
Ты копируешь и вставляешь свой текст за деньги? Много где эти слова слышал, давай так, буду считать что я ошибся если вложишь не менее 500 руб и выложишь скрин)Удачи
админ изменяет правдивые отзывы,вот что пишут:Екатерина Черникова
прикол!там отзывы Вадик сам корректирует как ему надо,я написала пару ласковых а он по своему там переделал,**** есть ****
Вы можете писать все что угодно,создавать дальше клоны писать про не кого Вадика ваше право, тему не засоряйте или это будет расценено как спам,на нашем проекте я сразу заявляю ваши отзывы будут расценены как помощь проекту
помощь проекту?))неужели ты думаешь что сделав точную копию ФС тебе понесут деньги?
Была - Stablefarm
Я же не раз написал я не жду денег,я развиваю ресурс,я за саму идею а не за деньги,еще повторюсь,я сделал то что я хотел,сейчас задумка сделать одну ферму на движке фс и на этом все,мне нравились в экономических играх два проекта эта ферма соседи и еще одна какая узнаете сами скоро,мне нравилось как ведет себя администрация данных проектов и как развивается ресурс и тд,по мне пусть хоть не кто не вкладывается,я все равно буду развивать ресурс и поднимать его,поэтому деньги для нас не самое главное,тем более я на финансовые возможности не жалуюсь.
движок как на ФС есть только у Тудора и Вадика))а на счет работы ради идеи-ты лапшу на уши людям не вешай,много вас таких "идейных"было,которые потом скамили проекты,а ещё удивляешься что тебя Вадиком называют
движок как на ФС есть только у Тудора и Вадика))а на счет работы ради идеи-ты лапшу на уши людям не вешай,много вас таких "идейных"было,которые потом скамили проекты,а ещё удивляешься что тебя Вадиком называют
Я вот читаю твои все сообщения,можно тебе вопрос задать?
я вас слушаю)
я тоже попробую вложить немного на пробу.
ты здоровый вообще человек у тебя с головой нет проблем,мне кажется ты болен не много,запомни умник то что ты тут пишешь твой бред не кому не интересен,я уже давно наблюдаю и знаю кто ты и что ты.Над твоей клоунадой уже все ржут)))))))))))
Вася ты и Петя, и Вадик и Фрося и Егорка и кто то там еще ))Так это ваше право так считать идея у нас не идея,вы можете вообще покинуть данную ветку и все,меня хоть васей хоть петей назови,меня это не огорчит
Я админ и владелец проекта. Старт проекта 22.12.2015
Ферма Соседки - это новая экономическая онлайн-игра с выводом .
Вы начинаете свою фермерскую деятельность с посева пшеницы на своем поле. 1 поле дается бесплатно, в дальнейшем приобретаете каждое новое поле за 2 рубля. Пшеницу Вы используете как корм для кур. Их Вы покупаете и сажаете в загон для кур. Первый загон для кур тоже дается бесплатно. Каждый следующий приобретаете за 15 рублей.
Принцип такой: Вы сажаете пшеницу, стоимость данного процесса - 1 копейка, через 60 минут она созревает, Вы кормите ей курицу и через 12 часов получаете яйцо. Набрав 100 яиц - можно продавать их на ярмарке по цене – 14 рублей за 100 штук.
В каждом загоне для кур - 9 кур, после того как курица снесет 60 яиц, она погибает и надо будет покупать заново.
Также Вы получаете 100 единиц энергии. Она тратится на различные действия (посев семян, сбор продукции и т. д.) Благодаря этим действиям Вы зарабатываете очки опыта и тем самым повышаете свой уровень. Чем Выше уровень - тем больше у Вас возможностей.
Также Вас ждут покупка : загона для бычков, загона для коз, загона для коров , также в игре есть 3 вида пекарней и 4 вида фабрик для переработки продуктов. Со всем этим Вы ознакомитесь подробнее, если начнете играть.
Ещё на сайте есть чат, где практически всегда присутствуют админ или модератор и где можно получить ответы на все интересующие вас вопросы.
Пополнение баланса в игре происходит при помощи сервиса приёма электронных платежей- Payeer а также при помощи Yandex-денег,Qiwi (но в ручном режиме)
]
Админ, твои способы пополнения баланса наводят ужас на пользователей! Давай установлю тебе автопополнение ЯД, QIWI,PM,VISA. Не дорого с гарантитями. В личку расценки кинул. Так хоть солиднее будет смотреться проект. Люди увидят, что совершенствуешь игру, глядишь подтянутся.