Re: http://fermer-life.ru Жизнь Фермера- экономическая стратегия с выводом денег
ermolovinvest, Я незнаю почему вы так защищаете этого админа, может вы в чём то и заинтересованы, но то админ с этой фермы реально МОШЕННИК, и проект его кидало, вернее он обманывает людей, лично меня ЗАБАНИЛ НЕ ЗА ЧТО, а у меня там выплаты стоят на заказе, не платит и платить не хочет, а последнюю выплату нарисовал что оплатил, а вкошельке 0
добавлено через 9 минут
ermolovinvest, и после такого, я теперь на каждом углу скажу что его проект КИДАЕТ ЛЮДЕЙ И ОБМАНЫВАЕТ, а я ведь свои деньги вводил, надеялся играть, более того, рекламировал этот проект, приводил АКТИВНЫХ РЕФОВ, а он меня забанил не за что, надеюсь мои деньги ему помогут, а у меня там было 3 курятника с курами, вот и считайте КАКОЙ ОН ХОРОШИЙ ЭТОТ ПРОЕКТ который БАНИТ НЕ ЗА ЧТО И не платит а РИСУЕТ ВЫПЛАТУ. да и саджать там пшеницу просто в убыток всем игрокам. цена на посадку пшеницы дороже чем купить, но ни кто не продаёт потому что ПОСАДКА ПШЕНИЦИ игроку обходится ДОРОЖЕ чем вырастить и продать. я говорил это админу в чате, его ответ РЕЩЕНИЕ УЧРЕДИТЕЛЕЙ НЕ ОБСУЖДАЕТСЯ и закрывал чат вообще, хотя бил себя в грудь и кричал какой он крутой ЭКОНОМИСТ, теперь я чётко вижу этого ......эконнимиста))))