а как эта чудо-машинка разрушает личность?
всё гораздо менее интересно( это не машинка. выглядит как CD диск примерно, только квадратный. зато спектр действий шире, чем у диска)))а как эта чудо-машинка разрушает личность?
не сможем поработить. МММ обещает всех освободить, так как вы уже порабощены))ИВП "Фермион" уже и тут! Скоро всю планету порабощать будете?
Покажите мнения ученых людям!
Ну относите это к себе, я не порабощен.е сможем поработить. МММ обещает всех освободить, так как вы уже порабощены))
Читайте, не только вы, но и посетители темыне понял фразу про мнения учёных людям.
Много кто говорит об этой MLM и в основном отзывы не лесные.кстати, а где ещё ИВП "Фермион"?
счастливчикНу относите это к себе, я не порабощен.
про любую компанию всегда говорят негатив (кстати, вот что пишут люди про автора найденной вами статьи - ...Виктор РОГОЖКИН, часто читал, что ваши прогнозы данные в прошлых годах, к примеру - относительно США - ни один так и не сбылся... Не убедительный какой то товарищ)))))Читайте, не только вы, но и посетители темы
а вы лично знаете людей, которые бы выражали недовольство?Много кто говорит об этой MLM и в основном отзывы не лесные.
маркетинг план попробую сканировать. по поводу узкого круга согласен, но в той части что не каждому дано понять что это и как работатет. А так так по большому счёту продукт нужен почти всем.Подробнее бы о маркетинге, на самом деле продукт для узкого круга людей( на мой взгляд) что противоречит сути развития млм
привет единомышленникам! добавляйтесь в скайп rprohorov777Я уже пользуюсь «Дидограф F-383-2М» и «Дидограф F-900» Информационный фильтр для сотовых телефонов.Очень довольна.Мой холодильник всегда полный продуктами раньше было хуже,муж начал свой бизнес,дочь стала хорошо учиться и сама рассказывает что ей везет, стало легче учиться.Все списывают ,но только всем 2 или 3 ,а ей 5 или 4.Сын не пользуется так плохо учиться.Хочу преобрести все устройства для всей семьи.Эти устройства будут продаваться как горячие пирожки после 2012года.ТК мы Выходим после 2012 года на более высокие вибрации.
Пишите [email protected].
Отвечу на вопросы
Что то не верится Слишком открытая реклама, хотя если это и так, то Рад за вас, но как такой продукт продвигать в нашем обществе?)Я уже пользуюсь «Дидограф F-383-2М» и «Дидограф F-900» Информационный фильтр для сотовых телефонов.Очень довольна.Мой холодильник всегда полный продуктами раньше было хуже,муж начал свой бизнес,дочь стала хорошо учиться и сама рассказывает что ей везет, стало легче учиться.Все списывают ,но только всем 2 или 3 ,а ей 5 или 4.Сын не пользуется так плохо учиться.Хочу преобрести все устройства для всей семьи.Эти устройства будут продаваться как горячие пирожки после 2012года.ТК мы Выходим после 2012 года на более высокие вибрации.
Отвечу на вопросы
я вот решил попробовать. расскажу, как будет более полная картинаЦитата:
Сообщение от genius55
Я уже пользуюсь «Дидограф F-383-2М» и «Дидограф F-900» Информационный фильтр для сотовых телефонов.Очень довольна.Мой холодильник всегда полный продуктами раньше было хуже,муж начал свой бизнес,дочь стала хорошо учиться и сама рассказывает что ей везет, стало легче учиться.Все списывают ,но только всем 2 или 3 ,а ей 5 или 4.Сын не пользуется так плохо учиться.Хочу преобрести все устройства для всей семьи.Эти устройства будут продаваться как горячие пирожки после 2012года.ТК мы Выходим после 2012 года на более высокие вибрации.
Отвечу на вопросы
Что то не верится Слишком открытая реклама, хотя если это и так, то Рад за вас, но как такой продукт продвигать в нашем обществе?)