Сразу после депозита раз в неделю сможете получать долюЯ тоже представитель народа.Где могу получить мою долю?)
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Сразу после депозита раз в неделю сможете получать долюЯ тоже представитель народа.Где могу получить мою долю?)
Так это они платят вам ваши деньги?Сразу после депозита

Как и в любом проекте, где пока не вышли в безубытокТак это они платят вам ваши деньги?
что значит народный?Народный проект платит
Это значит ,что народ скинулся для админов)что значит народный?
Это значит ,что народ скинулся для админов)
Претензия пишется вот так).притензия
Я вот понять вас не могу, вы же на форуме давно, форум про хайпы, которые платят нам наши же деньги, а потом если повезет, деньги вновь пришедших. И так далее. У этого проекта есть свой доход в 10% от ставок, что конечно же большой плюс. Тотализатор примитивный, но он работает. Есть выигрыши и посты вывода денег. В чем притензия, просто так зачем тролить то?
что за бред? то что вы сделали ставку и победили, а проект взял 10% себе - это не есть его доходпо сути, вы сделали краткосрочный депозит, а хайп забрал часть себе. Доход, это если бы хайп крутил деньги на стороне, играл на ставках в буках, побеждал - вот это доход )))