Оффтоп:
Мне кажется, что насмешки и колкости - не самый конструктивный метод общения. У Марии/Елены ведь благие намерения. Более того, я уверен, что большинство игроков-инвесторов хотели бы иметь в своём распоряжении подобный аналитический инструмент, позволяющий "вычислять" админов.
Другое дело, что текущая реализация "тайного оружия" явно далека от совершенства. Так давайте поможем сделать её лучше: от нас рекомендации, от Елены и Ко реализация - и посмотрим, получится ли что-нибудь толковое из этого
Любая экспертная система требует калибровки.
1) Мне кажется, нужно использовать не просто "совпадение", а коэффициент корелляции по нескольким факторам.
2) Есть ведь проекты, которые 100% созданы одним админом - что "прога" показывает по ним?
3) Есть проекты, созданные одним админом, но с дизайнами от разных студий и с разными тех. данными (например, переезд с коддоса на антиддос) - что будет в этом случае?
4) Есть проекты от заведомо разных админов, но со схожими на первый взгляд характеристиками, - "система" сумеет корректно обработать подобный кейс?
Я уверен, у старожилов найдётся по несколько отличных примеров для каждого из случаев. Подскажите их Елене, пусть она потом "колдует" над "детищем". А вдруг