Как насчёт договора займа не с Юр. лицом, а между "физиком" и "физиком", с подтверждением наличия имущества , а так же наложения ареста на любые действия с оным до выполнения обязательств по договору? Т.е. деньги берутся под залог конкретного объекта - квартира, земля, машин . дача, и пр.
Ради бога, в Легионе есть руководители офисов, которые готовы на такую сделку. Только учтите, что процент будет 3%, максимум 4% (в зависимости от суммы) в месяц. А у Евгения, думаю, нет времени на такие сделки. У него, поверьте, достаточно забот. Вы даже не представляете масштабов.
добавлено через 1 минуту
Ну если Димон здесь, то точно лоховозка...
Убил аргументом..
добавлено через 12 минут
Цитата с сайта вашего противника Дмитрия Жукова:
Моё мнение таково: зачем я кому то буду отдавать 6-13% прибыли В МЕСЯЦ, если могу забирать всё себе? Любой нормальный бизнесмен и предприниматель старается получить максимум прибыли (оставить её себе), а не раздаривать неизвестно кому. В связи с этим, любому реально действующему производству или компании гораздо выгодней взять кредит в банке под 20% годовых, а не побираться в интернете под 100-200%
Сам же проговорился при обороте пол миллиарда в месяц под 17% мес (200% годовых)
через 60 мес без вложений они превращаются в 45,879,238,692.... Никакого зла чистая математика... а при гарантиях и стабильности если год еще не рухнет желающих будет сюда вложиться в 2 раза больше значит сумма будет выше. Неужели это будет незаметно гденибудь там на верху ? Халява
подрывает экономику.....
Второй ответил первому.. Как же вы узко мыслите, господа! Лишь бы свои карманы набить.. Не возможно постоянно делать деньги на инвестировании своих средств, не вкладывая их в производство и различные программы. Вам просто не позволят этого делать! Развитие компании у нас идёт не только за счёт прокручивания денег в PPP, но и за счёт развития структур людей. А люди - это дополнительные связи, дополнительные возможности, дополнительные ресурсы. Именно благодаря связям мы вышли на эту площадку, именно благодаря связям реализовывается сейчас масштабный проект и намечаются ряд других. У вас уже под коркой, по ходу, хайповское мышление.
добавлено через 22 минуты
Цитата с сайта вашего противника Дмитрия Жукова:
Договор — если это договор заимствования — вообще ничего не решает, т.к. договор этот НЕ ПРО ИНВЕСТИРОВАНИЕ (ООО не управляет вашими средствами, вкладывая в высоколиквидные инструменты), а про ВЗЯТИЕ ВЗАЙМЫ/ВДОЛГ (ООО берёт у вас в долг, обещая вернуть с процентами).
Боже, ему же объясняли, что и по каким причинам было сделано. Он сам если бы попробовал организовать такую компанию, столкнулся бы с теми же самыми сложностями. Никто не выдаст лицензию компании, которая даёт такие проценты, неужели не ясно. Это жёсткая конкуренция, ежу же понятно.
Помимо этого там требуются отчёты, как именно работают деньги. Но опять вы забываете, что PPP - на то она и PPP! Это закрытая площадка! Туда не каждый попадает и даже инвесторам, которые работают в ней напрямую, не разглашается информация о конкретных сделках трейдера - это одно из условий участия в программах!
Всё сводится к тому, что в конечном итоге оказывается, уставной капитал ООО составляет 10 ТЫР, и ООО автоматом признаётся банкротом по всем своим долгам, и то — лишь в том случае, если на него подадут гражданский иск в суд, этот суд состоится, и ООО будет вызвано ответчиком. Т.е. даже уголовного дела о мошенничестве возбудить не получится.
Можете дождаться нового года, и пока не инвестировать, уставняк с 2015 будет свыше миллиарда рублей. Раньше его внести не представлялось возможным. Уж извините.
добавлено через 49 минут
А зачем ?
Неужели банки отказываются финансировать такое громадье проектов с Путиным и Медведевым в придачу ? Нафига эти копейки с здешнего форума ?
Копейки с здешнего форума, ты совершенно прав, никому не нужны. А кто-то говорит об обратном? Всех тонкостей на счёт того, почему мы, а не другие, я не знаю. Да в прочем, и наплевать. Никогда не интересовали вопросы, которые абсолютно никакой роли не играют. Не относил себя к людям, которые больше говорят и размышляют, чем делают: "а почему Легион, а не кто-то другой, а почему в Сочи Олимпиада прошла, а не где-то ещё, а почему война между Россией и Крымом и т.д." Знаешь, сидя где-то внизу мировой пирамиды, можно долго думать и гадать, бороться за мнение, только какой в этом толк? У тебя выбора не много, ты либо принимаешь условия игр, либо стремишься туда, наверх, чтобы хотя бы приблизиться к игрокам. И вот тогда, уже будет иметь смысл знать ответы на все эти вопросы. А чтобы смотреть телевизор вечером, просиживать штаны на форумах, критиковать и спорить, ответы на эти вопросы не нужны, всё равно это ничего не изменит. А если так, потешить своё любопытство, задай конкретный вопрос Евгению. Если сочтёт нужным - объяснит тебе. Чтобы ты там свою сказку не сочинял вместо действительности, о которой не удосужился даже поинтересоваться.
добавлено через 51 минуту
Судя по легенде,денежные средства от местных буратин идут зарубежным банкам на пропитание ....этож надо такое придумать?
Боже, что за чушь ты несёшь, окстись