сергей скокленев
Профессионал
Я тоже с Иркутска.Оф.16.За 1 марта только выплатили.Такая разница за счет чего?
Из-за нехватки денег)))...
Я тоже с Иркутска.Оф.16.За 1 марта только выплатили.Такая разница за счет чего?
VVT5, на каком основании? как я понял, все вопросы решаются
В данном случае сроки китайской пасхи устанавливают сами руководители проекта. Когда посчитают нужным сделать Вам выплаты-тогда и будет китайская пасха.А вы в курсе - а когда она - китайская пасха?
Думаю Вы правы. А в контакте отзывы отключили-это и понятно. Ведь в связи с задержкой выплат могут быть и негативные отзывы, а админам проекта-это не выгодно. С задержкой по выплатам тут тоже понятно. Все хотят получить выплаты, а притока новых людей нет. Поэтому и нет денег на выплаты. Как бы тут не хвалили проект. а по всем признакам сейчас чётко видно что проект голимая пирамида. Кстати смотрю с этого форума пропали те кто хвалил проект-видно им стыдно стало за свои слова. Вы спрашивали в техподдержке с чем связаны задержки выплат?Первая задержка по выплатам(4дня) за все 11месяцев,что инвестирую.Получается,что ситуация с выплатами ухудшается,а не улучшается.В группе в ВКонтакте со вчерашнего дня написание отзывов в рубрике "Отзывы и предложения"отключено.Да и обещания запуска 3-х МФО в апреле,которые якобы помогут с восстановлением выплат что-то явно напрягают!На основе предыдущего накопленного опыта в таких проектах,складывается впечатление,что компания сворачивает свою деятельность.Надеюсь,что ошибаюсь,но все говорит об этом!
Кстати смотрю с этого форума пропали те кто хвалил проект-видно им стыдно стало за свои слова.
Может и так. Выплат нет, притока новичков нет, так что какой смысл им сейчас хвалить проект. Вот и притихли молча ждут выплат. Да и обычно так в проектах часто бывает. когда трудности первыми исчезают с форума так это те кто хвалил проект.Это - вряд ли.
Возможно, поняли, что эээ ... новых инвесторов здесь немного найдется.
Думаю Вы правы. А в контакте отзывы отключили-это и понятно. Ведь в связи с задержкой выплат могут быть и негативные отзывы, а админам проекта-это не выгодно. С задержкой по выплатам тут тоже понятно. Все хотят получить выплаты, а притока новых людей нет. Поэтому и нет денег на выплаты. Как бы тут не хвалили проект. а по всем признакам сейчас чётко видно что проект голимая пирамида. Кстати смотрю с этого форума пропали те кто хвалил проект-видно им стыдно стало за свои слова. Вы спрашивали в техподдержке с чем связаны задержки выплат?
Может и так. Выплат нет, притока новичков нет, так что какой смысл им сейчас хвалить проект. Вот и притихли молча ждут выплат. Да и обычно так в проектах часто бывает. когда трудности первыми исчезают с форума так это те кто хвалил проект.Это - вряд ли.
Возможно, поняли, что эээ ... новых инвесторов здесь немного найдется.
Так если Вы уже в плюсе Вам нет смысла волноваться о задержках выплат.Не вижу смысла спрашивать.От этого задержки по выплатам не уменьшатся.Да и с самого начала знал,куда лез со своими деньгами.И уже в любом случае в плюсе буду!
Да и обычно так в проектах часто бывает. когда трудности первыми исчезают с форума так это те кто хвалил проект.
Может и так. Выплат нет, притока новичков нет, так что какой смысл им сейчас хвалить проект. Вот и притихли молча ждут выплат. Да и обычно так в проектах часто бывает. когда трудности первыми исчезают с форума так это те кто хвалил проект.
добавлено через 2 минуты
Так если Вы уже в плюсе Вам нет смысла волноваться о задержках выплат.
Так то оно так. Но радуйтесь что хоть не прогорели в этой пирамиде. А вечных пирамид не бывает. Вот и этой пирамиде время пришло рухнуть.Да,но выплату за этот месяц и возврат депозита в следующем был бы не лишним!
Что и кому "понятно" по задержкам выплат - у каждого своё понимание... интерпретация, мнение и т.п., каждый имеет на это право.С задержкой по выплатам тут тоже понятно. Все хотят получить выплаты, а притока новых людей нет. Поэтому и нет денег на выплаты. Как бы тут не хвалили проект. а по всем признакам сейчас чётко видно что проект голимая пирамида.
Как можно такое писать ?добавлено через 2 минуты
Так если Вы уже в плюсе Вам нет смысла волноваться о задержках выплат.
Плохая стратегия успокоения. Так бы дали людям пар выпустить, а теперь все на нервахот паникёров на выхи прикрыли) с понедельника думаю откроют, когда выплаты за 2-3 полетят..