Всем привет!
Выскажу свое мнение по поводу ФГ "Легион"!
Первое, что мне не понравилось (это было ещё в ноябре-декабре прошлого года) - это когда руководитель натуральным образом "оправдывался" перед вкладчиками, что они действительно работают на площадке РРР. Зачем-то показывать документы никому не понятные и прочее... Если у вас всё так честно, зачем тогда кому-то что-то доказывать? Не нравится, вот ваш вклад с %, до-свидания!
Второе, это когда Борис Багаев на одной из конференции сказал ненавязчивую фразу (но почему-то она сильно отложилась в моей памяти) - "Всё зависит от Вас!"
А что, собственно, зависит от нас, когда вы делаете обороты на площадке и у вас есть достаточно денег для собственного обогащения и выплат инвесторам? Деньги мы вам принесли - отрабатывайте. Ещё принести? Хватит и этих оборотов, на которые можно жить припеваючи!
Третье, это когда был резкий скачок доллара и евро! У руководителей рублевый эквивалент должен был вырасти почти в 2 раза! Думаю, что за счет этого они и жили (выплачивали какое-то время).
Четвертое, это когда "бухгалтер" выступила на конференции с новыми тарифными планами с боооольшим уклоном на расторжение договоров. Ни о чём не говорит?
Если в компании так всё замечательно и всех всё устраивает, зачем тогда вообще говорить о каких-то расторжениях?
Пятое, всё та же конференция "главбуха". -"Офисы переведены на самоокупаемость". Это как? Офисы на привлеченные вклады будут покупать и продавать хлеб (например) и с выручки выплачивать %%% ???
Шестое. Яшмовое месторождение. Кто-нибудь может подтвердить (местные жители), что оно действительно существует?
Раз руководители ФГ любят так оправдываться, так пусть покажут фото месторождения, документы и прочее.
Седьмое. Помнится перед новым годом про проект "Столыпин" говорилось
... По всем чатам трубили, интриговали и прочее. И где он? Сплыл на уровне слухов также как и приплыл?
И восьмое. А что так площадка РРР вдруг попросила не распространяться о всяких там сделках с ней? Это из-за санкций? Целых полгода всё всех устраивало, а тут вдруг "попросила"!
Кстати, вчера 30.06.2015 г. должна была состояться конференция! Но почему-то тихой сапой она не состоялась и даже информации в чате не было по какой причине её не было!