ФГ "Легион" - legionfg.ru - Страница 9

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DeZZZ

МАСТЕР
Реакции
2,118
Поинты
0.000
Приглашаем на презентацию финансовой группы "Легион"!
ТЕМЫ:
1.Финансовые планы для инвесторов
2.Маркетинговый план для агентов.
3.VIP-предложения
Просим быть без опозданий-продолжительность презентации-
15 мин. + 15 мин.- ответы на вопросы.
Начало- в 20.00 в конференц-зале по ссылке
http://login.meetcheap.com/conference,49598102/

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

pauc

Любитель
Реакции
37
Поинты
0.000
Получаю в Легионе, живу на ренту, открыл 5 офисов :_378:

Помогу заработать, начать бизнес.
Высокий доход!!!

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket
Последнее редактирование:

Kwaz

Интересующийся
Реакции
71
Поинты
0.000
Получаю в Легионе, живу на ренту, открыл 5 офисов :_378:

Высокий доход!!!

Скрин не очень информативный, но не критично.
Вопрос : Эта сумма проценты или возвращенный займ ?

1973v

Любитель
Реакции
72
Поинты
0.060
Вошел в проект на трех месячную программу. Вот, теперь думаю, стоит ли вкидывать на пол-года. Не нравится мне удлинение вкладов.

cyberswarm

Профессионал
Реакции
221
Поинты
0.000
Скрин не очень информативный, но не критично.
Вопрос : Эта сумма проценты или возвращенный займ ?
Кто вначале машет крупными вкладами и выплатами по партнёрке, тот в конце также громче всех плачет и кричит... :)

Крупный личный вклад или высокая способность окучивать приглашённых - не повод для гордости, надо быть скромнее... ещё неизвестно, сколько это продлится и чем закончится.

DeZZZ

МАСТЕР
Реакции
2,118
Поинты
0.000
Получена выплата % как всегда очень быстро

Kwaz

Интересующийся
Реакции
71
Поинты
0.000
........., сколько это продлится и чем закончится.

Это покажет только время.
Мне просто стало интересно, это только проценты или весь займ?:dirol:

добавлено через 20 часов 36 минут
А вот и моя выплата приехала (через систему CONTACT). Получал на рублевую карту ПриватБанка

DeZZZ

МАСТЕР
Реакции
2,118
Поинты
0.000

shvalbe

МАСТЕР
Реакции
2,562
Поинты
32.200
Всю ветку читать лень, может инфа была - но на всякий случай. Я связывался с представителем Легиона (который на .net, от которого пошел Пегас). Было подтверждение, что к этому проекту он не имеет никакого отношения. Спросил, чего ж в суд не подадите - сказали, времени нет. При этом о самом проекте (хайп - не хайп) высказываний не было - просто дали мне эту ветку.

DeZZZ

МАСТЕР
Реакции
2,118
Поинты
0.000
Я связывался с представителем Легиона (который на .net, от которого пошел Пегас)
Причём тут Пегас к Легиону? и кто это "который на .net"? И за что в суд подавать?

Roman101

МАСТЕР
Реакции
3,130
Поинты
0.000
DeZZZ, на сайте Пегаса говорится про какой-то клуб инвесторов, но не про ФГ Легион :l-1no:
Основатели фонда «Pegas» – команда опытных трейдеров и инвесторов. Первым успешным проектом стал Клуб инвесторов «Legion».

DeZZZ

МАСТЕР
Реакции
2,118
Поинты
0.000
Roman101, понятно, есть банк "Легион", охранная фирма "Легион", заправщики картриджей "Легион", надеюсь они не захотят в суд подать :biggrin2:

добавлено через 1 час 4 минуты
Приглашаем на презентацию финансовой группы "Легион"! 06.05.2014
ТЕМЫ:
3.VIP-предложения
Просим быть без опозданий-продолжительность презентации-
15 мин. + 15 мин.- ответы на вопросы.
Начало- в 20.00 мск в конференц-зале по ссылке

shvalbe

МАСТЕР
Реакции
2,562
Поинты
32.200
Я тут немного ошибся в плане исходного сайта - должно быть www.legion-ic.com, и вы и вправду не единственные, кто использует имя легион, есть и другие. Но тогда непонятно разделение на legionfg.ru и legionfg.net - какая связь между двумя сайтами? И что вы делаете в ветке хайпов, являясь финансовой группой и с таким серьезным банком?

gosh77

Любитель
Реакции
785
Поинты
0.000
И что вы делаете в ветке хайпов
я так понял вы к руководителям группы обращаетесь, так их тут нет и не было. Появление ветки в разделе -инициатива участников-инвесторов.(насколько я понимаю)

Roman101

МАСТЕР
Реакции
3,130
Поинты
0.000
Но тогда непонятно разделение на legionfg.ru и legionfg.net - какая связь между двумя сайтами?

.net это сайт участника-рефовода, на главной его контакты, они же на главном сайте(.ru) в разделе "выбрать офис - Красноярский край"

DeZZZ

МАСТЕР
Реакции
2,118
Поинты
0.000
Но тогда непонятно разделение на legionfg.ru и legionfg.net - какая связь между двумя сайтами? И что вы делаете в ветке хайпов, являясь финансовой группой и с таким серьезным банком?
Тут действительно нет официальных представителей (по крайней мере они не представлялись), сайт legionfg.net скорей всего просто одного из менеджеров компании для привлечения инвесторов по своей рефке в свою команду. А на счёт темы в хайпах, так компания ведь предлагает высокодоходные инвестиции и стабильные % поэтому и находится специально созданом для этого разделе "HYIP до 15% в месяц"

DeZZZ

МАСТЕР
Реакции
2,118
Поинты
0.000
Сегодня приглашаем на презентацию финансовой группы "Легион"!
ТЕМЫ:
3.VIP-предложения
Просим быть без опозданий-продолжительность презентации- 30 мин.
Затем-15 мин.- ответы на вопросы.
Начало- в 20.00 МСК в конференц-зале по ссылке

pauc

Любитель
Реакции
37
Поинты
0.000
Поступление % по договору, живу на финансовою ренту, открываю офисы в регионах.
Высокий доход!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу