Ну что, какие новости? )) Старые договора за какие даты марта сейчас получают?
Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket
Выплата прилетела за 19.04.2015.

узбагойтесь) сейчас 11ое только закрывает, такшт не сегодня завтра и до вашей доберутсяно нервоз ппц
Да не переживайте так сильно, все выплатят. Когда нибудь.....За 22марта до сих пор не выплачено!Сегодня 22 апреля,закончился договор на 1год.Сумма вложения 20тыс.руб.
Покажите, где написана эта информация?
Возможные устные отсылы, что типа сам руководитель мне сказал - не принимаются, т.к. есть агентский договор в ЛК сайта и изменения по агентскому договору сообщаются публично и официально!
Ну что как чтиво понравилось??)))) скамается ваш Легиончик))Подскажите на какую фирму договор зарегистрирован?
А у меня ничего не прилетает и думаю не прилетит ,сумма потому-что не такая
http://gyazo.com/25ff689c01f435000f4c649ad1a3e385
...может и не так ,но нервоз ппц ,а надежда последней умирает .
Скоро и по новым т.е. будут задержки в более чем месяц?А то ведь потом скажут с такого то числа(к примеру 1 мая),оформленные договора будут считаться новыми,а вы сидите на старых и поэтому платят с задержкамиА вот по новым договорам платят "день в день" ну или почти "день в день"
Интересная картина.Т.е произойдет деление на новые договора,старые,а потом супер старые(по которым задержки будут уже превышать пару месяцев)
В итоге этот шлейф будет растягиваться на годаэто не устные отсылы, вот читайте черным по белому))Ну что как чтиво понравилось??)))) скамается ваш Легиончик))
Что за дискриминация по возрасту инвестиций?Хоть бы за лишнее время пользования процент добавили.Нас не уважают,так себя бы уважили как серьезная компашка.Всё нармуль, всё вовремя.
У меня тоже за 2 апреля в ожидании,но я не переживаю.. нагонят,куда денутся![]()
Всё нармуль, всё вовремя.