Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ну вот и 1 число,а бабла как небыло ,так и нет.кто-то в чем-то еще сомневается?кто-нибудь вкурсе что там еще этот сказочник придумал(так чисто поржать).а на вебинаре так говорил(сама серьезность).я давно уже не верю этому... так,интересно какую очередную ахинею придумает.Некрасов красава увел у него бабло которое этот хотел увести
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Вниманию пострадавших от финансовых пирамид!
В том числе замаскированных под МЛМ.
Кто хочет дать интервью на ТВ сегодня? Лучше москвичи, но можно и по скайпу!
Обращаться к Александре Тарасовой https://vk.com/id25687422
Сотрудники тоже приглашаются. Можно с закрытым лицом.
Марков приглашается персонально. Как VIP персона!
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Да пока не было новостей о закрытии местадобычи яшмы в челябинской области и переработки мусора, я думаю паниковать рано, трудности у всех случаются, особенно в кризис
Вниманию пострадавших от финансовых пирамид!
В том числе замаскированных под МЛМ.
Кто хочет дать интервью на ТВ сегодня? Лучше москвичи, но можно и по скайпу!
Обращаться к Александре Тарасовой https://vk.com/id25687422
Сотрудники тоже приглашаются. Можно с закрытым лицом.
Марков приглашается персонально. Как VIP персона!
Цитата:
Сообщение от Reflax
но в этой ветке, полагаю, собрались люди, которые верят Маркову
Ага,только больной на голову будет верить в бредни от серийного скамерюги
Ага,здесь на форуме уже ни кто ни кому не верит а просто играют в хайп-игру вот и всё.Тут типа того вышел в плюс-замечательно ну а если проиграл то уйдешь в другой проект и отбиваешь то что потерял ну а можно и не отбить и многие завязывают дело с хайпами.
А. Тарасова сотрудник не самого крупного, но московского телеканала 360tv. Обошлась без потерпевших легиона. Много и других есть.
До этого мы неоднократно публиковали обращения 1-го канала, программы Вести и ТВЦ "осторожно мошенники!" Были передачи о витязях других. Легионеров не было.
Я в этой теме давно не была. И не скоро буду.
Когда-то пообещала Евгению Маркову и его верной шавке, паусу-герасимову-олифэру и прочие клички, что их хайпо-лохо-пирамида Легион сдохнет и без моего вмешательства! :roll:
Так и случилось.
На этом разговор закрыт.
Спасибо за внимание.
P.S. Оказывается, сотрудница ТВ должна монашенкой быть. Иначе - шалава. Не боитесь за оскорбление подзалететь?
Держите досье.
Уважаемые коллеги!
Как сообщалось на брифинге 03.12.2015, сегодня должны быть озвучены конкретные меры и сроки по дальнейшему развитию ситуации.
Но, учитывая важность и многоплановость обсуждаемых с нашими партнерами бизнес мероприятий, брифинг с 08.12.2015г. переносится на конец текущей недели.
ООО "УК "СОЮЗ" по поручению ФГ "Легион" начал выкуп договоров займа. Конкретный человек,который в августе-сентябре заполнил анкету и вошел в реестр кредиторов получает конкретное предложение (адресованное только ему) (оферту) по выкупу конкретного договора займа. Если он согласен с предложением,то получает оговоренную сумму. Отправлены предложения в 4 ,8 ,20, 22 офисы