В Китае начались 2-недельные празднования Нового года.В этот раз что-то пошло не так
В Китае начались 2-недельные празднования Нового года.
Админ давал подсказку на сайте.
Именно со 2 по 4 он и собрал свой подарок на праздник. Раньше - ещё рано, позже - будет мало.И поэтому он отжал мой депозит 2 числа?
Именно со 2 по 4 он и собрал свой подарок на праздник. Раньше - ещё рано, позже - будет мало.
Китайцы очень чтят свои традиции. Он не собирался работать в праздники.Тут подарок по сравнению с предыдущими 5 все равно ни о чем
3. Он отжимает ваш депозит, вы отписываетесь в теме, чтобы её снесли в скам.
Вы просто неисправимый, вам вся ветка подтвердит, кто тут отправил тему в скам 
Китайцы очень чтят свои традиции. Он не собирался работать в праздники.
Кстати форум они не читают, это я про топовых КИТов, они и без форума не плохо работаютВидимо у админа на этот счёт есть своё мнение. И оно явно не совпадает с Вашим. Наказал он именно вас, и вряд ли это совпадение.Вы просто неисправимый, вам вся ветка подтвердит, кто тут отправил тему в скам
Уже не имеет значения.Этот кстати вообще никакого отношения к известным КИТам не имеет, и вообще китаец ли здесь?
Видимо у админа на этот счёт есть своё мнение. И оно явно не совпадает с Вашим. Наказал он именно вас, и вряд ли это совпадение.
Я писал Вам в личку, что китаец будет работать до китайского нового года. Вы не прислушались. Поздно теперь дискуссию вести.
добавлено через 3 минуты
Уже не имеет значения.
1. Вы единственный отписались про отжим депа. Меня он не наказал.Откуда вы знаете мнение админа и что он наказал именно только меня, может он еще у кого нибудь депы отжимал? Откуда такая осведомленность по срокам работы этого шлачка, при чем как вы пишете, я должен был прислушаться к вашему мнению? И почему именно Китайцы? Алфавит ни у кого с китайцами до вас не ассоциировался.
согласитесь - это вовремяПо пункту 1, вы вышли на день раньше
малазийский дешевле стоит, там уровень жизни ниже.китайский кошель был один раз, по моему в букве E, во всех остальных кошелек малайзийский.
Аналитика. Можно посмотреть динамику хайп-индустрии на ХЛ с начала месяца. Особенно за сегодняшний день.то есть сегодня скаманут порядка 6-10 китайских почасов?
Я и говорю, что вы знаете работу админа. А то, что он вас нагло кинул, это чистой воды недоразумение.Я знаю работу админа
Аналитика. Можно посмотреть динамику хайп-индустрии на ХЛ с начала месяца. Особенно за сегодняшний день.
Записать кошельки скаманувшихся проектов, при дальнейшем совпадении - подразумевать вероятность того, что это китайцы.
некоторые и на форуме не былиНе должен, а может, и вероятность того крайне велика. Мы речь про почасовики вели, они годами не работают.потому что с вашей точки зрения исключена работа китайцев больше года, потому что каждый уважающий себя китаец должен перед новым годом обязательно скамануть
Я видел ваши инвестиции на других форумах в такие проекты. Я и сам инвестирую в такие проекты более уверенно.некоторые и на форуме не были
Мы речь про почасовики вели, они годами не работают.
Из каждого правила есть исключение.А это что, не почасовик?
из каждого правила есть исключение
Про те годы я не знаю, меня ностальгия не мучает.Какое исключение? В те годы это нормальное явление было, сейчас китайцы уже не те