Да, к сожалению, мы действительно не проверили домен перед покупкой, да и не знали об этом. К несчастью, нам еще и дизайн продали уже использующийся...
"Это несерьёзно", Бывалый, "Операция Ы"
...Я посмотрел с таким номером и датой регистрации компании в Белизах нет??? Значит и договор изначально липовый предлагаете!!! Да и не действует оферта в Белизах!!!!
FIDELITY INVESTMENTS (C.I.) LIMITED RC 07.фев.73 6529( вот настоящая регистрация компании) а с Вашим номер там другое название я не вдавался вроде кофем занимаются!! Хайперы не делайте липу!!
"Плакали наши денежки", Кот Базилио, "Буратино"
...Все сделано нормально. Ведь на самом деле пока не ясно только с документом...
"Уши и хвост - вот мой документ", Кот Матроскин, "Простоквашино"
Извините, я не понял, а где здесь сходство? Я,конечно,не профи и пока новичек, но сайт читаю давно и успел кое-где вложиться. Тексты уникальны. Я специально проверил после вашего сообщения, а схожего документа вообще не нашел(((
Ну это только по первости. Это как с китайцами, первые год-два они все на одно лицо кажутся, а потом начинаешь их помаленьку отличать.
Но, проблема в том, что научившись отличать китайцев друг от друга, русские морды начинают сливаться... путаЦЦа
Здравствуйте, уважаемые инвесторы!
Я, Сергей Алексеевич Аршинин, руководитель проекта fidelity-invest, готов ответить на все ваши вопросы и удовлетворить ваше законное любопытство.
Изучив ваше мнение о проекте на форуме mmgp, я хотел бы сразу пояснить основные моменты.
1)Дизайн
Разрабатывая проект мы не пытались создать уникальный дизайн, т.к. это не является основой стабильной работы, а всего лишь картинка. Но, из предложенных к продаже вариантов, этот дизайн показался нам наиболее красивым и удобным для пользователей, с легко читаемыми текстами и достаточно эргономичным в использовании.
Это вы зря, ваш сайт - лицо вашей компании в Интернет.
Нам по барабану, что там у вас в офисе творится, мы его всё-одно не увидим никогда.
А вот сайт видим и своё мнение высказываем.
И видим мы сайт, на коленке сделанный! Да школьники на народе делаю мого раз лучше.
2)Домен
В свое время у моего партнера по бизнесу Акессона Дэн Акселя была прибыльная компания Fidelity. Поэтому, учитывая прошлый успешный опыт работы, мы назвали наш проект fidelity-invest, в надежде на будущий успех...
Вы пытаетесь привлечь многотысячные (а может и многомиллионные?..) инвестиции и не удосужились проверить домен при регистрации?!
"Как корабль назовёшь - так он и поплывёт", Врунгель... если я не путаю.
3)Документы
У нашей компании двойная регистрация. Это редко используется, но для нас оптимальный вариант для защиты активов инвесторов. Договор и регистрационные документы могут быть предоставлены любому желающему за оплату пересылки посредством DHL
C уважением,
Сергей Аршинин
Да не вопрос. Скинемся по чутка, попросим кого-нить из админов или модераторов форума, пусть на свой адрес запросит ваши бумаги.
Мы админам нашим доверяем. Они, по получении, и почитают и нам расскажут, что там и как.
И ещё вопрос у меня с вам, уважаемый Сергей Алексеевич Аршинин: чем могла заниматься "прибыльная компания" шведского бизнесмена Акессона Хакана Дэн Акселя с названием "Fidelity" - что в переводе:
верность, преданность, лояльность ?