Я не админ и не владелец проекта
Предлагаю вашему вниманию новый проект.
Fiery Horse
Дата старта –27 декбря 2013 г
Маркетинг
Принцип работы системы прост и понятен – инвестор вкладывает в проект сумму в обозначенном диапазоне и через 24 часа удваивает ее!
Реферальная программа– 5%-3%
Выплаты: ручные
Минимальный вклад в систему – $1
Максимальный вклад - $1000
Платежные системы: Perfect Money
Посмотреть проект
Вклад (листинг)–
27.12.13 19:35 Transfer Sent Payment: 100.00 USD to account U3043972 from U1775***. Batch: 44633631. Memo: Shopping Cart Payment. Deposit to fiery-horse.com User Knjaz.
Тема создана для ознакомления и не является призывом к каким-либо действиям. Вся ответственность за сохранность ваших денег лежит только на Вас. Я не несу ответственности за ваши решения.
Предлагаю вашему вниманию новый проект.
Fiery Horse
Дата старта –27 декбря 2013 г
Маркетинг
Принцип работы системы прост и понятен – инвестор вкладывает в проект сумму в обозначенном диапазоне и через 24 часа удваивает ее!
Реферальная программа– 5%-3%
Выплаты: ручные
Минимальный вклад в систему – $1
Максимальный вклад - $1000
Платежные системы: Perfect Money
Администрация проекта зарабатывает 3% от вывода. То есть инвесторы будут получать на свои кошельки сумму за вычетом этих 3%.
Посмотреть проект
Вклад (листинг)–
27.12.13 19:35 Transfer Sent Payment: 100.00 USD to account U3043972 from U1775***. Batch: 44633631. Memo: Shopping Cart Payment. Deposit to fiery-horse.com User Knjaz.
Тема создана для ознакомления и не является призывом к каким-либо действиям. Вся ответственность за сохранность ваших денег лежит только на Вас. Я не несу ответственности за ваши решения.
Последнее редактирование: